Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > интерсно мнение игроков.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

интерсно мнение игроков.

Акробат [5] 
0
22 Июля 2009 12:10:51
Перешол я а 5 лвл, и столкнулся с 2-мя проблемами.
1.) Травмы.
Получил я травму головы 4 степени, пошол луанить на пхадах, которые ставят мне травму 2-й степени,
и тут я вижу надпись 01:38 Получена травма Головы. и мне просто добавилось время к травме 4 лвл, хотя как я уже говорил они ставят тяжесть 2-ю.Теперь лечить 2-е суток как-то не хочется.
Было бы логичнее травмирывать другие части тела, но травмой 2-го уровня. и убрать увеличение срока травмы, если они разных степеней.
2.)Любители халявного дропа.
Как и многие луанщики столкнулся с любителями халявного дропа.
Как нам известно, луан это не просто морок, это друг и опора в бою, поетому есть предложение сумирывать урон игрока и его ездогого жывотного как в групе. Это позволит избавится от недобросовестных игроков и дать больше воли игрокам которые играют в эту игру далеко не бесплатно.
:rolleyes:
0
Drinker [8]  22 Июля 2009 21:30:54 #115
Донателло Бо где ты там еще оскорбления нарыл? :eek:
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
0
Донателло Бо [4]  22 Июля 2009 21:32:43 #116
А чЁ обвинение в не умении читать, это че комплемент чтоли?
Честь превыше всего!
0
Drinker [8]  22 Июля 2009 21:38:51 #117
Донателло Бо а я виноват, что ты не умеешь читать)) я нигде не писал про голых луанщиков с травмами, которые входят в битвы)) Было написано просто про голых с травмами)) ты же прочитал то что тебе хотелось. разве это умение читать?

0
CONANofCimmeria [9]  22 Июля 2009 21:39:05 #118
если у админов какието проблемы с "этим" - пусть из маунтов сделают козу.
им ктото запрещает ввести запрет на выпуск хомяков в бои или сделать их выпуск по 1з -100з ?
я не вижу проблем как в луанщиках , так и в том чтобы это всё на корню прикрыть.

я уже разбирал то ,что написано на ментарах про луанщиков . 2й раз не буду. т.к. над всей этой клиникой уже насмеялся))))
по сравнению с этим - лада не является самой гнусной ложью на земле))))) не,всё еще смеюсь))))

луан - это меньшая халява, чем коммерческий сектор )))))))))))
=======================
Drinker про честь ты не прав.
-1 на 1 пинать моба на 8м мне было долго - я пускал луана.
-на фэйго - луан быстрее запинывал моба чем я его мог пнуть(т.к. хилился свитками),а если там долго тянуть,то организовывается зоопарк/ я + луан - тоже медленнее чем луан.
-я использую его на блутбатлах(или ты считаешь запуск морока ниже своего достоинства?...или ниже достоинства кидать морока за 7.5сер,а если за 50з ,то - ты реально достойный чувак?)))))))))
- и т.д.....
- :exclaim: на 6ом я его брал для того ,чтобы на крафте,фарме ,и в игре было легче ))) луан давно себя оправдал - больше чем шмот который я мог за 200з купить(учитывая цены годичной давности))))))
я ни у кого ничего не урал,никого не кидал,с лок не гонял, топ-кланом (__.__)у не прикрывал и т.д. - чтобы моя честь и совесть мучались)))))))))))

http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=493624240 . луан сильно облегчает игру "зелёному" в дваре с 5го ур по 9й включительно......круче облегчают - только синий шмот и грумволы разные)))))
===============
а пинать мобов под обкастом - не позор?)))))) а ходить в инсты в руненой сини под обкастищем который твои соперники позволить себе не могут ,называть их мясом - не позор? )))))а ходить в шмоте ОСи - не позор?( мандра ,как и советовал один "поборник чести" - меня до сих пор уважает))))) а костолому нападать на тяжа или увороту на костолома - позор?)))))и т.д.....

мораль : луан(маунт) - он как пушка - у когото больше,у кото меньше, у когото есть ,а у когото нет.
я не против если опыт мороков будут засчитывать мне т.к. иногда кидаешь кучу мороков,к тебе приходят на помощь, и 1.5.з в попу)))))))))))))
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
Донателло Бо [4]  22 Июля 2009 21:41:39 #119
Drinker писал(а):
Донателло Бо а я виноват, что ты не умеешь читать)) я нигде не писал про голых луанщиков с травмами, которые входят в битвы)) Было написано просто про голых с травмами)) ты же прочитал то что тебе хотелось. разве это умение читать?

Не наливай мне больше :lol:
Честь превыше всего!
0
Drinker [8]  22 Июля 2009 21:45:03 #120
Донателло Бо не переживай)) не налью, мне самому мало, а в магаз идти влом

страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.