Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > интерсно мнение игроков.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

интерсно мнение игроков.

Акробат [5] 
0
22 Июля 2009 12:10:51
Перешол я а 5 лвл, и столкнулся с 2-мя проблемами.
1.) Травмы.
Получил я травму головы 4 степени, пошол луанить на пхадах, которые ставят мне травму 2-й степени,
и тут я вижу надпись 01:38 Получена травма Головы. и мне просто добавилось время к травме 4 лвл, хотя как я уже говорил они ставят тяжесть 2-ю.Теперь лечить 2-е суток как-то не хочется.
Было бы логичнее травмирывать другие части тела, но травмой 2-го уровня. и убрать увеличение срока травмы, если они разных степеней.
2.)Любители халявного дропа.
Как и многие луанщики столкнулся с любителями халявного дропа.
Как нам известно, луан это не просто морок, это друг и опора в бою, поетому есть предложение сумирывать урон игрока и его ездогого жывотного как в групе. Это позволит избавится от недобросовестных игроков и дать больше воли игрокам которые играют в эту игру далеко не бесплатно.
:rolleyes:
0
бугага2
22 Июля 2009 15:06:23 #77
Shield Warrior

http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=ShieldWarrior

w1 на w2 поменять...

у вас даже образ персов одинаковый :lol: :arrow:

Я не верю в совпадения хомячок
0
Academic [8]  22 Июля 2009 16:11:18 #78
уже говорено, переговорено, луанщики-зло, и баг игры, которое давно надо пофиксить!
Вежливость - лучшее оружие вора! (с)
0
ТАУРЕН [7]  22 Июля 2009 16:15:30 #79
Акробат

Как нам известно, луан это не просто морок, это друг и опора в бою, поетому есть предложение сумирывать урон игрока и его ездогого жывотного как в групе

ОК тода и опыт суммировать :twisted: согласен :question:
0
---Желание--- [4]  22 Июля 2009 16:15:30 #80
молотчик!! полностью поддерживаю, со своим петом ты как бы в "группе"
так действительно улучшит игру!
0
Drinker [8]  22 Июля 2009 16:33:39 #81
в топку луанщиков! Пусть сами учатся бить мобов, а то только с помощью кошки готовы драться. Сам сталкивался с голопузыми луанщиками, сразу при входе в бой кошку кидали, а потом с меня деньги за мясо требовали))) Если бы не было луанщиков, то и грызунов не было бы
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
0
Донателло Бо [4]  22 Июля 2009 16:55:57 #82
Drinker писал(а):
в топку луанщиков! Пусть сами учатся бить мобов, а то только с помощью кошки готовы драться. Сам сталкивался с голопузыми луанщиками, сразу при входе в бой кошку кидали, а потом с меня деньги за мясо требовали))) Если бы не было луанщиков, то и грызунов не было бы

Опять пьешь? Но следствие правильное) грызунов бы не было! Во тогда еще вам на заметку вопрос!

Чем хуже луанщик, тех кто бьет мобов на 4 ура ниже себя?
(вопрос читаем внимательно, и именно на вопрос ответ у себя спросите и тогда станет ясно, а чу я? Я как все бабла не хватила пошел на 4 ура тырить меньше)
Честь превыше всего!
0
Донателло Бо [4]  22 Июля 2009 16:59:13 #83
Academic писал(а):
уже говорено, переговорено, луанщики-зло, и баг игры, которое давно надо пофиксить!

Позвольте полюбопытствовать (мне лично пофигу забанят луанщиков или нет, этическую сторону морали нудисты не цепляют, но вызывают негодование именно у завистников) это официальный ответ стражей, или сугубо Ваше мнение?

П.С.:Меня один момент обидел в игре когда сняли гуанов у 4-к, все остальное меня устраивает, кроме редисок в игре! Лнд великолепны)
Честь превыше всего!
0
CONANofCimmeria [9]  22 Июля 2009 17:08:17 #84

а люди которые реально так думают - баг разумной жизни :biggrin:
как и те кто читает мантры про халяву которой не будет))))) не нужна халява? :arrow: в пещеры :lol:
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
Донателло Бо [4]  22 Июля 2009 17:09:28 #85
CONANofCimmeria писал(а):

+ 500 :wink:
Честь превыше всего!
0
Нещастячко
22 Июля 2009 17:13:33 #86
CONANofCimmeria писал(а):

:exclaim:
Афоризм... :eek:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
Drinker [8]  22 Июля 2009 17:42:35 #87
Донателло Бо отвечу)) рецепты, шкатулки, достижения и деньги)) Лично я бью мелких мобов от скуки)) покосил траву -- побил мобов и опять по кругу

0
Донателло Бо [4]  22 Июля 2009 18:08:26 #88
Drinker писал(а):
Донателло Бо отвечу)) рецепты, шкатулки, достижения и деньги)) Лично я бью мелких мобов от скуки)) покосил траву -- побил мобов и опять по кругу

Веришь, нет, вот и я также, ядобероном на пурах и им подобных отыгрываюсь, скуку разгоняю, рандом проверяю :lol: :lol: , заработок почти в ноль ну бывает (тупо считал, за день заработал АЖ 95с провел около 150 боев)) это вместе с проданными бутылками и "дропом", а если мелкие крысешки влезли идет стабильный минус!)) :wink: А еще бываеть сокланам квесты помогаю проходить)
Честь превыше всего!
0
Human_Scorpion [9]  22 Июля 2009 18:53:51 #89
не понимаю людей нелюбящих луанщиков :rolleyes: люди инвестировали 200з в будущий заработок, что здесь не так) :wink:
0
Drinker [8]  22 Июля 2009 18:59:08 #90
Human_Scorpion а ты их любишь? ты в восторге от них? Случаем молитву им не произносишь? :biggrin:

0
Акробат [5]  22 Июля 2009 19:05:06 #91
ТАУРЕН
Вот скажи, ты читать умееш?
ответ на твой вопрос был выше. :evil:
0
Human_Scorpion [9]  22 Июля 2009 19:06:08 #92
Drinker
:arrow: не неси чушь
мне пофигу, я просто выразил свое мнение :wink:
0
Акробат [5]  22 Июля 2009 19:10:08 #93
Drinker
А тебя что-то в них не устраивает?Ненависть?проклинаеш их?
Просто если завидно, то не нужно такие емоции проявлять.
уже не раз тебя на форуме встречаю. в основном бред
ты хоть бы думал что пишеш.
0
ПуПыРыШкО [6]  22 Июля 2009 19:10:09 #94
Academic
уже говорено, переговорено, Стражи-зло, и баг игры, которое давно надо пофиксить! :twisted:
Йа флудер оО
0
Акробат [5]  22 Июля 2009 19:14:06 #95
И объясните мне, чем луанство баг игры? и за одно скажыте чем крысы не баг игры?
Я не понимаю почему вы их так защищаете, а точнее ставите их как что-то в противовес луанщикам.
У всех шансы в игре одинаковые, только кто-то думает перед тем как зделать, а кто-то просто пользуется.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.