Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > интерсно мнение игроков.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

интерсно мнение игроков.

Акробат [5] 
0
22 Июля 2009 12:10:51
Перешол я а 5 лвл, и столкнулся с 2-мя проблемами.
1.) Травмы.
Получил я травму головы 4 степени, пошол луанить на пхадах, которые ставят мне травму 2-й степени,
и тут я вижу надпись 01:38 Получена травма Головы. и мне просто добавилось время к травме 4 лвл, хотя как я уже говорил они ставят тяжесть 2-ю.Теперь лечить 2-е суток как-то не хочется.
Было бы логичнее травмирывать другие части тела, но травмой 2-го уровня. и убрать увеличение срока травмы, если они разных степеней.
2.)Любители халявного дропа.
Как и многие луанщики столкнулся с любителями халявного дропа.
Как нам известно, луан это не просто морок, это друг и опора в бою, поетому есть предложение сумирывать урон игрока и его ездогого жывотного как в групе. Это позволит избавится от недобросовестных игроков и дать больше воли игрокам которые играют в эту игру далеко не бесплатно.
:rolleyes:
0
Донателло Бо [4]  22 Июля 2009 12:32:08 #39
<strong class=quote> Msviblov писал(а):</strong>
Sp0rt Луан - это ездовое животное, созданое для помощи в бою. В любом нормальном бою естественное желание человека выжить и победить. Луанщики - противоестественные создания, сливаються в бою и перекладывают тяжесть боя на ездовое животное.

Расстрелять всех негодяев луанщиков, сложили с себя обязанности по вытрисанию дропа из мобов!
Всех к стенке! :eek:
Честь превыше всего!
0
Акробат [5]  22 Июля 2009 12:32:31 #40
Shield Warrior
Это где тебя такого откопали, если завидно что кто-то может себе это позволить, это исключительно твои уже проблемы.
0
Shield Warrior [3]  22 Июля 2009 12:33:36 #41
Акробат :eek: :lol:
0
EdEss [8]  22 Июля 2009 12:33:48 #42
Акробат
Мое мнение таково- как ты "добросовестно" получаешь свой дроп, так и люди "добросовестно" могут получить твой дроп!
Предупреждение любителю читать Достоевского, что мат в подписи недопустим (с) PHOBOS

Тибя убили не в фарм локах,будишь офигевать в фарм локах будим ловить тя на фарм локах....
0
Shield Warrior [3]  22 Июля 2009 12:34:07 #43
Shield Warrior писал(а):
<strong class=quote> Акробат писал(а):</strong>
Iskatel Istini
ты когда в групе бъеш кого-то ты что получаеш опыт своего товарища?
Не говори бред.

о, точно! давай урон приплюсовывать, как еасли бы в группе, но деньги делить пополам (группа же) и распределение дропа на случайное. хочешь? :eek:

повторяю вопрос :wink:
0
Ингтар [8]  22 Июля 2009 12:35:10 #44
Msviblov писал(а):
Сделайте гениальную вещь - если луан набивает больше хозяина - дроп идет ему. Весь. Логично же?) И на эти деньги можно купить мяса ) Но только мяса.

:lol: :lol: :lol:
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
0
Донателло Бо [4]  22 Июля 2009 12:35:46 #45
Msviblov писал(а):
Сделайте гениальную вещь - если луан набивает больше хозяина - дроп идет ему. Весь. Логично же?) И на эти деньги можно купить мяса ) Но только мяса.

Класс я согласен)))
Честь превыше всего!
0
Shield Warrior [3]  22 Июля 2009 12:36:01 #46
Акробат а теперь идём к следующему экспонату. это ярко выраженный luanschik nytikus. :eek:
0
Донателло Бо [4]  22 Июля 2009 12:36:35 #47
<strong class=quote> Shield Warrior писал(а):</strong>
Донателло Бо Акробат где же вас таких "умных" берут?

Там же где и Вас в роддоме!

Неужели Вам мама не проговорилась? :lol:
Честь превыше всего!
0
Фемми [5]  22 Июля 2009 12:37:04 #48
Shield Warrior
Афигеть, как легко - кинуть в рыло банкомату 8000 рублей, и "тупо" купить луана. Вот только, для того, чтобы эти 8тыр получить, надо пройти квест. Угу. И не в ДВАРе, а в реальной жизни. И подумать - что для тебя важнее, купить что-то на эти деньги в РЕАЛЬНОЙ жизни, или кинуть в рыло банкомата...
0
МяСной Дед [8]  22 Июля 2009 12:37:24 #49
полный бред :arrow:
«What time is it?»

«Adventure time!»
0
Акробат [5]  22 Июля 2009 12:39:38 #50
EdEss
я прекладываю усилия для получения бонуса, другие же просто пользуются халявов. причем начиная с 1-2лвл.
Вот скажы пути развития любителей халявного дропа?
1.) просто перебивают, переходят на 5-6лвл, вступают в кланы, и начинают просить прощения, и ругатся когда на них скидывают порчельники. Яркий пример Bedout и gogigogi. 2.) слив на основного персонажа, эфект чудесный, бан за фин. прокачку в течении 1-1.5 месяца. нормальной игры для них все ровно не будет, так почему же их не защитить от них же самих подобным образом?
0
Shield Warrior [3]  22 Июля 2009 12:40:25 #51
Фемми ну с использованием реала не так уж и трудно :wink: другое дело, что некоторые на луана набирают исключительно игровыми методами (крафт, торговля), без реала. вот это действительно трудно.
ps.s. так тут вся игра такая "трудная". без реала ты букашка. нафиг ты в неё вообще играешь?
0
Shield Warrior [3]  22 Июля 2009 12:41:04 #52
Shield Warrior писал(а):
<strong class=quote> Shield Warrior писал(а):</strong>
<strong class=quote> Акробат писал(а):</strong>
Iskatel Istini
ты когда в групе бъеш кого-то ты что получаеш опыт своего товарища?
Не говори бред.

о, точно! давай урон приплюсовывать, как еасли бы в группе, но деньги делить пополам (группа же) и распределение дропа на случайное. хочешь? :eek:

повторяю вопрос :wink:

:exclaim: :cool:
0
Донателло Бо [4]  22 Июля 2009 12:45:19 #53
Shield Warrior писал(а):
Акробат а теперь идём к следующему экспонату. это ярко выраженный luanschik nytikus. :eek:

Судя по всему что ты тут написал, можно понять, зашел пооскорблять хумов, так как никто по шляпе не надает!
В топе конструктив механизма получения дропа обсуждается, и пока видны интересы тех кто не в состоянии луанить и администрации на одной строне и луанщиков на другой! И если интересы администрации понятны (луанщики для них не желательны), то то, что пишешь ты выглядит как попытка пропиарится, вот только зачем мульту пиариться, обьясни пожалуйста!
Честь превыше всего!
0
Акробат [5]  22 Июля 2009 12:46:53 #54
Shield Warrior
Ну опять таки, напарник это жывой человек, луан получает свой "дроп" при покупке, когда отдаеш 200з за него.
0
B_B
22 Июля 2009 12:49:09 #55
Msviblov писал(а):

Прально) Даешь зажиточных ездовых животных!! Даешь луана в фулле зелени!!! :lol:
0
Shield Warrior [3]  22 Июля 2009 12:58:35 #56
Донателло Бо писал(а):
конструктив механизма получения дропа обсуждается

:eek: вон оно как теперь называется :eek: а я то думал, что нытьё :rolleyes: :redface: просто такое предложение обсуждалось уже столько раз (лично я топах в 10 видел, и это только на миноре), что оно уже у всех игроков-нелуанщиков в печёнках сидит. в основе его простая жажда халявы. один бой - примерно 3 серебра прибыли. за час проводится 10-30 боёв (возьмём 20). 20*3=60 серебра за час, или же 3 з за пять часов луанства в день. крысы (хоть я их и не одобряю) хоть как-то балансируют этот процесс.
0
Shield Warrior [3]  22 Июля 2009 12:59:05 #57
Акробат писал(а):
Ну опять таки, напарник это жывой человек, луан получает свой "дроп" при покупке, когда отдаеш 200з за него.

гениально :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.