|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Акробат [5]
|
|
|
|
22 Июля 2009 12:10:51
|
|
Перешол я а 5 лвл, и столкнулся с 2-мя проблемами.
1.) Травмы.
Получил я травму головы 4 степени, пошол луанить на пхадах, которые ставят мне травму 2-й степени,
и тут я вижу надпись 01:38 Получена травма Головы. и мне просто добавилось время к травме 4 лвл, хотя как я уже говорил они ставят тяжесть 2-ю.Теперь лечить 2-е суток как-то не хочется.
Было бы логичнее травмирывать другие части тела, но травмой 2-го уровня. и убрать увеличение срока травмы, если они разных степеней.
2.)Любители халявного дропа.
Как и многие луанщики столкнулся с любителями халявного дропа.
Как нам известно, луан это не просто морок, это друг и опора в бою, поетому есть предложение сумирывать урон игрока и его ездогого жывотного как в групе. Это позволит избавится от недобросовестных игроков и дать больше воли игрокам которые играют в эту игру далеко не бесплатно.
|
|
|
Drinker [8]
|
22 Июля 2009 19:33:10
|
|
|
Акробат ага)) у меня есть фигурка голого человечка на тигре и я каждую ночь втыкаю в нее иголки и насылаю проклятья
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)
У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
|
|
|
Drinker [8]
|
22 Июля 2009 19:34:59
|
|
|
Акробат ты бы перед тем как писать, текст в ворде хоть исправляй, а то ошибок очень много)) ну или в словарь русского языка заглядывай
|
|
|
Акробат [5]
|
22 Июля 2009 19:43:48
|
|
|
|
Drinker
я тебе не зачет здаю, и вроде ты понимаеш что я пишу.
И русский мне не к чему, я не в той стране живу.
а если нет внятных аргументов по топику то лучше молчать.
|
|
|
Донателло Бо [4]
|
22 Июля 2009 19:50:29
|
|
|
Drinker писал(а): Акробат ты бы перед тем как писать, текст в ворде хоть исправляй, а то ошибок очень много)) ну или в словарь русского языка заглядывай 
Хм мне кажется вся обида ваша в том, что ....(не хочу обидеть)... у вас зеленка и нет зарботка достойного, нет тепрения нет чегото еще, то бишь завидно! На самом деле позиция стражей понятна, они отстаивают позицию админов(ибо нафига бы они нужны были), но вы то откуда с таким мнением?
П.С.: или как по радио говорили мы опозиция, ВЦ кому перечить ... мы не правые и не левые, потомучто мы валенки как то так (с)
Честь превыше всего!
|
|
|
ROYALflash [5]
|
22 Июля 2009 19:53:59
|
|
|
|
Вот я недано начил луанить разнообразие от кошения травы.
Во первых крыски баг еще больший чем луаньщики ведь деньги некуда не уходят из игры, а просто меняют владельца. Причем они те мультоводы, с которыми администрация давно бореться и кожа на крисы уже не ломаеться, и малышам нет шанса заработать из за них.
Во вторых доход от луана считаю прото недополученой мной прибылью с мобов, которых я бить не мог, качая доблесть.
А в третьих в любой игре должна быть халява иначе это не игра и никто не будет играть, ну уж не реальщики точно а без них и остальные.
|
|
|
Drinker [8]
|
22 Июля 2009 19:57:34
|
|
|
|
Донателло Бо не неси чушь))) я играю в эту игру, а не бегу по каждому пустяку ныть на форум -- меня луанщика перебили грызуны, меня обидел магмар на крафте и т.п. Мой шмот это только мой шмот, про мой заработок и мой доход не тебе судить. Как могу так и зарабатываю деньги)) Голым никогда не крафтил и не фармил, потому что это унижает мою честь. Голым и с травмами в битвы никогда не лез по той же причине. Если тебе это не понять, то увы я не смогу тебе это объяснить
|
|
|
Акробат [5]
|
22 Июля 2009 20:05:25
|
|
|
|
Drinker
Оно только так кажется что потери минимальны, я щитал что в день из-за крыс теряю около 3з, в месяц это добрая сотня золотых, вот у тебя были бы такие потери, ты бы молчал?
|
|
|
ROYALflash [5]
|
22 Июля 2009 20:13:11
|
|
|
|
АкробатА ты возьми в групу ботобоя и делись с ним почти все крысы отстанут и двух мишек валить будите. Везде есть выход. На моего помощника как то крыс сильно матерился что тот его два раза перебил мы спецом не в группе были, так чисто поржать.
|
|
|
Drinker [8]
|
22 Июля 2009 20:15:13
|
|
|
|
Акробат я бью в шмоте и с усилениями, и дохну очень редко, в большинстве своем мои смерти это или большой замес или лаги в игре
|
|
|
Акробат [5]
|
22 Июля 2009 20:29:00
|
|
|
|
Drinker
Ну на 8 лвл только так и можно)у тебя просто нет выхода.
А вот скажы, если бы ты был 5 лвл, у тебя был луан, не было крыс вообще, ты начал луанить при таких обстоятельствах?
|
|
|
Drinker [8]
|
22 Июля 2009 20:46:12
|
|
|
|
Акробат все равно бил бы в шмоте и травмы не получал бы
|
|
|
Акробат [5]
|
22 Июля 2009 20:48:09
|
|
|
|
Drinker
а чем для тебя травма позорна?
|
|
|
Iceman666 [7]
|
22 Июля 2009 21:10:48
|
|
|
Iskatel Istini писал(а): to Акробат
1) Полечить травму 4ой степени нужно было. Если травма на то же место приходится, то время её увеличивается.. А может ещё даже стать более тяжёлой травма.
2) Ага, и опыта давать столько, сколько луан набил. Сейчас толпа нудистов тебе огромное "Спасибо" скажет.
Ну так давайте опыт луану... обещали же пета, который будет раскачиваться в боях.
Джангернаут писал(а): По второму пункту: администрации выгодны грызуны
Ну по-моему админам грызуны так же невыгодны, как и луанщики и даже больше... Луанщики хоть вложили бабла в покупку луана(возможно реалом), а крысы раскачиваются без вложений - это раз, а во-вторых большая часть - это мульты, которые работают на тех же чаров 6+ лвлов, которые опять таки ниче в игру не вложили, а такая финансовая прокачка добавляет больше работы стражам.
|
|
|
Drinker [8]
|
22 Июля 2009 21:12:50
|
|
|
|
Акробат она мне не позорна, она мне не выгодна
|
|
|
Акробат [5]
|
22 Июля 2009 21:17:26
|
|
|
|
Drinker
Это зависит от стиля игры.
недельку можно и так походить
|
|
|
Донателло Бо [4]
|
22 Июля 2009 21:23:05
|
|
|
Drinker писал(а): Донателло Бо не неси чушь))) я играю в эту игру, а не бегу по каждому пустяку ныть на форум -- меня луанщика перебили грызуны, меня обидел магмар на крафте и т.п. Мой шмот это только мой шмот, про мой заработок и мой доход не тебе судить. Как могу так и зарабатываю деньги)) Голым никогда не крафтил и не фармил, потому что это унижает мою честь. Голым и с травмами в битвы никогда не лез по той же причине. Если тебе это не понять, то увы я не смогу тебе это объяснить
А кто сказал что луанщики с травмами лезут в бои? Кто сказал, что луанщики хуже тебя например?
Я вижу уже не смех а эмоции, дружище, никто тебя не пытается обидеть, даже если бы ты луанил и заработал на этом, ты бы понял, а так для тебя это упущеная выгода!
Мне уже не интересно обсуждать с тобой это все и так понятно, Не в состоянии принять, то чего уже не возможно)
И про себя лично: было время, читал на форуме менторов про нудистов, там было написано: нудистов не любят за то .... Ну у мя тоже некоторое мнение отрицательное на той фазе случинось)) Пока сам не попробовал) Прикольно! Денег с беронства не много(писал уже за день 95с) Но некоторое веселье присутствует)) Тем более я на поток это не ставлю, а так развеяться)
П.С.: посему: твоя точка зрения мне понятна, а ты нас не поймешь!
Честь превыше всего!
|
|
|
Drinker [8]
|
22 Июля 2009 21:26:35
|
|
|
Донателло Бо ты и читать то толком не умеешь  что с тобой еще обсуждать можно
|
|
|
Донателло Бо [4]
|
22 Июля 2009 21:28:54
|
|
|
Drinker писал(а): Донателло Бо ты и читать то толком не умеешь  что с тобой еще обсуждать можно
Не опускася до личных оскорблений, чести это тебе не делает!
Честь превыше всего!
|
|
|
Донателло Бо [4]
|
22 Июля 2009 21:29:24
|
|
|
<strong class=quote> Drinker писал(а):</strong>
Донателло Бо ты и читать то толком не умеешь  что с тобой еще обсуждать можно
Не опускася до личных оскорблений, чести это тебе не делает!
Бугага и тут лаг))))))))))))))))))
Честь превыше всего!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|