Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Опрос : Сред.Рыночная цена вещи
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Опрос : Сред.Рыночная цена вещи

Amoon_RA [5] 
0
20 Июля 2009 14:28:40
Уважаемые Игроки проекта Легенда: наследие Драконов!
Вопрос (можно посчитать даже за опрос)!
По каким вещам, по вашему мнению, должна быть стабильно обновляемая (известная всем или большинству) сред.рыночная цена.
К примеру :
Боевые комплекты - Естественно каждый предмет боевого комплекта (в зависимости от типа и цвета комплекта имеет свою цену)
Злое око
Крис. уголь.
Напишите ваше мнение и соображения.
Очень прошу не флудить в данной теме и писать по существу, вписывая ТОЛЬКО название предмета БЕЗ цены.
Вещи, которые можно найти в Магазинах мира ФЭО, не вписывать.
Не вписывать наименования вещей которые не имели и не имеют ощутимую цену на рынке или же всегда покупались и продавались по - Гос.цена +/- 1 медная монета - на рынке
P.S Информация для ОМФ : По истечению периода 2-4 недели попрошу о закрытие данного топа
P.S.S. Опрос создан не для воздействия на процесс торговли или же сам рынок.
Feci, quod potui, faciant meliora potentes.
0
Джангернаут [5]  20 Июля 2009 20:38:28 #115
Сейчас придёт Амун ра и влепит кое кому молчу за флуд
0
Эльгант [4]  20 Июля 2009 20:38:31 #116
Аглая

Ну да, это ведь ты никак не можешь забыть, что я предположил, что ты мульт :cool:
Не путаю ничего?
Кому нужно к специалисту? :lol:
Как с вами вести диалог, если вы спорите? (c) Saladin
0
- Ангел Тьмы - [8]  20 Июля 2009 20:54:34 #117
Внимание. Просьба в рабочем топе отписываться исключительно по теме, за флуд буду наказывать.
Do U wоnna date my avatar? мург? о.О.. *топ, топ* Неза..
0
Аглая [3]  20 Июля 2009 21:15:35 #118
Оффтоп.

После предупреждение за флуд в рабочем топе можно молчанку на 3 суток получить. Так что ждем комментариев по теме.
0
-heart- [6]  20 Июля 2009 21:21:29 #119
Зачем это делать?Вы убьете живой рынок!
0
Amoon_RA [5]  20 Июля 2009 21:38:25 #120
красиво. Флуд чистый на 3 страницы

-heart-
По теме есть что сказать? Спасибо за ваше мнение
Feci, quod potui, faciant meliora potentes.
0
samire [9]  20 Июля 2009 21:49:17 #121
глаза, черепа, кости
актуально закрытые шахматы
как вариант шизки и прочее, что падает с "боссов"
возможно уголь - но более актуально для тех, кто качает рыцарей

очень актуально - добываемые ресурсы, для меня в частности камни, хотя, наверно и сложно...

добавлено:

не менее актуально ОТКРЫТЫЕ шахматы, возможно по уровневой группе - то есть, например я убила Агудара, получила ключ и начинаю искать игроков своей, -1 уровень группы, чтобы продать им дублирующееся( те что у меня уже есть) шахматы

добавлено тоже:

кристаллы, в частности серые
сборы, в частности белладоны

добавлено последнее:
а что даст лично мне знание "средней цены"?
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
REDisOK [9]  20 Июля 2009 22:32:48 #122
черепа
0
ПуПыРыШкО [5]  21 Июля 2009 03:32:50 #123
:rolleyes:
Йа флудер оО
0
Старина Орс [6]  21 Июля 2009 04:12:10 #124
Amoon_RA писал(а):
Уважаемые Игроки проекта Легенда: наследие Драконов!
Вопрос (можно посчитать даже за опрос)!
По каким вещам, по вашему мнению, должна быть стабильно обновляемая (известная всем или большинству) сред.рыночная цена.
К примеру :
Боевые комплекты - Естественно каждый предмет боевого комплекта (в зависимости от типа и цвета комплекта имеет свою цену)
Злое око
Крис. уголь.
Напишите ваше мнение и соображения.
Очень прошу не флудить в данной теме и писать по существу, вписывая ТОЛЬКО название предмета БЕЗ цены.
Вещи, которые можно найти в Магазинах мира ФЭО, не вписывать.
Не вписывать наименования вещей которые не имели и не имеют ощутимую цену на рынке или же всегда покупались и продавались по - Гос.цена +/- 1 медная монета - на рынке
P.S Информация для ОМФ : По истечению периода 2-4 недели попрошу о закрытие данного топа
P.S.S. Опрос создан не для воздействия на процесс торговли или же сам рынок.

если можно озвучьте практический смысл топа...просто любопытство что народ думает или есть еще что-то?
0
Disbalance [5]  21 Июля 2009 05:03:22 #125
оки
0
NOMAN [5]  21 Июля 2009 05:38:10 #126
оки,
квестовые ресурсы
ресурсы и продукция профессий
кристаллы
одежда (зеленая, синяя, шахматная, сами шахматы)
Смерть одного человека - трагедия, смерть миллионов - статистика...(И.В.Сталин)
0
редуктио [8]  21 Июля 2009 06:40:46 #127
Amoon_RA писал(а):
стабильно обновляемая (известная всем или большинству) сред.рыночная цена.

Это всё уже давно есть. Это аукцион :idea:

З.Ы. В ОС появились свободные руки, готовые заняться постоянным отслеживанием и фиксированием цен на ауке?
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
keng1 [13]  21 Июля 2009 09:17:57 #128
:eek: Лучше всего отслеживать Великие элики ... у которых на ауке цены запредельные выставляют в надежде облапошить невнимательных ...И среднюю казнь ввести для хитросделанных...через расчленение средней тяжести
0
DRAGON FLY [4]  21 Июля 2009 12:20:49 #129
Средние цены интересно знать только на те товары которые игрок покупает для себя редко - а это только шмот зеленый и синий да квестовые ресы - и то я например уже примерно их знаю.
Прордукты професий бессмысленно - их средняя цена известна всем и она практически не колеблется.
А вот воевать с теми кто демпингует и продает по явно заниженной цене на ауке - по бросовой цене - дешевле чем торговцы скупают - вот это дело правое.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.