|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Amoon_RA [5]
|
|
|
|
20 Июля 2009 14:28:40
|
|
Уважаемые Игроки проекта Легенда: наследие Драконов!
Вопрос (можно посчитать даже за опрос)!
По каким вещам, по вашему мнению, должна быть стабильно обновляемая (известная всем или большинству) сред.рыночная цена.
К примеру :
Боевые комплекты - Естественно каждый предмет боевого комплекта (в зависимости от типа и цвета комплекта имеет свою цену)
Злое око
Крис. уголь.
Напишите ваше мнение и соображения.
Очень прошу не флудить в данной теме и писать по существу, вписывая ТОЛЬКО название предмета БЕЗ цены.
Вещи, которые можно найти в Магазинах мира ФЭО, не вписывать.
Не вписывать наименования вещей которые не имели и не имеют ощутимую цену на рынке или же всегда покупались и продавались по - Гос.цена +/- 1 медная монета - на рынке
P.S Информация для ОМФ : По истечению периода 2-4 недели попрошу о закрытие данного топа
P.S.S. Опрос создан не для воздействия на процесс торговли или же сам рынок.
Feci, quod potui, faciant meliora potentes.
|
|
|
Эльгант [4]
|
20 Июля 2009 19:43:05
|
|
|
Аглая
Я все-таки думаю, я в тот раз был прав.
Человек невиновный посмеялся бы, если бы его мультом назвали. Как делаю это я.
А ты так болезненно к этому отнеслась и теперь в каждом топике пытаешь меня оскорбить
Надо бы проверить
Как с вами вести диалог, если вы спорите? (c) Saladin
|
|
|
Аглая [3]
|
20 Июля 2009 19:55:51
|
|
|
Эльгант писал(а): Аглая
Я все-таки думаю, я в тот раз был прав.
Человек невиновный посмеялся бы, если бы его мультом назвали. Как делаю это я.
А ты так болезненно к этому отнеслась и теперь в каждом топике пытаешь меня оскорбить
Надо бы проверить 
Ну надо же, вспомнил. А так долго святую невинность изображал. Ну вот и получается, что ты и не думал о мультах, когда меня в этом обвинил ранее, а сознательно оболгал.
А как же я тебя оскорбила? Спросила, давно ли 5-ые уровни торгуют старыми костями? )))
|
|
|
Эльгант [4]
|
20 Июля 2009 20:01:52
|
|
|
Аглая
1. Я не забывал.
2. Я не оболгал. И не обвинил. Я предположил на основе некоторых фактов, о чем сказал тебе же, заметь. Чтобы у тебя была возможность их опровергнуть не отходя от кассы.
А теперь я еще больше так считаю. Потому что ты отмолчалась и постоянно прибегаешь к нападкам, строишь из себя обиженную. Чем больше экспрессии, тем меньше палева, что ли?
И в чем тут ложь? Какую я неправду сказал?
Предположение, что ты мульт, может быть ошибочным, но не может быть ложью, так как оно предположение
3. Я не изображал святую невинность. Но и вины за мной никакой нет. Не надо за мной постоянно бегать и пытаться плюнуть в спину.
4. Ты утверждаешь, что я исправлял свои посты. Это ложь. В данном случае еще и оскорбление.
|
|
|
Аглая [3]
|
20 Июля 2009 20:02:10
|
|
|
Эльгант писал(а): Цена определяется спросом и предложением, хоть тресни.
Что такое антимонопольный комитет и чем он занимается, если цена всегда определяется спросом и предложением?
|
|
|
DwaR_Master [4]
|
20 Июля 2009 20:05:53
|
|
|
хм.... да у вас тут весело...
|
|
|
Эльгант [4]
|
20 Июля 2009 20:07:20
|
|
|
Аглая
Что такое антимонопольный комитет и чем он занимается, если цена всегда определяется спросом и предложением?
А где тут монополия? Монополия на скупку?
Торговый канал - как раз реализация полностью свободного рынка.
Я еще раз говорю, каждый может покупать и продавать свободно.
Через торговый канал и через аукцион. Нет с этим проблем.
|
|
|
Аглая [3]
|
20 Июля 2009 20:07:48
|
|
|
Эльгант писал(а): Я не изображал святую невинность. Но и вины за мной никакой нет. Не надо за мной постоянно бегать и пытаться плюнуть в спину.
По-моему ты уже все изложил. Это же твои слова о том, что только по моей неадекватной реакции ты стал предполагать, что твоя клвета может оказаться правдой? )))
Еще раз. Как я тебе "плюнула в спину" ? Переспросила, правда ли, что, в основном 5 -ые (и выше) уровни не хотят тратить время торгуют по бросовым ценам старыми костями ?
|
|
|
Эльгант [4]
|
20 Июля 2009 20:09:40
|
|
|
DwaR_Master
Ко мне эта девочка пристает
Уж и не знаю, что делать... Жениться что ли?
Но вдруг она и правда мульт здорового бородатого мужика?
Хотя не... Женщина ))) Вона какая обидчивая
|
|
|
DwaR_Master [4]
|
20 Июля 2009 20:12:10
|
|
|
Эльгант [4]
|
20 Июля 2009 20:16:40
|
|
|
|
Аглая
Девочка, какая клевета??
Предположение, что ты мульт?
И не только по неадекватной реакции. Свои факты я изложил давно и сразу. Не больше и не меньше. Найди и перечитай. Ничего утверждать о том, кто мульт, а кто нет, я не мог и не могу, это не в моей компетенции.
"Плюнула в спину" означает, что умышленно пытаешься говорить разные мелкие нелицеприятные вещи. То на другой топик даешь ссылку, то слова искажаешь до совершенно другого смысла, то голословно утверждаешь, что я тру свои посты. Кстати, это откровенная и беззастенчивая ложь.
Причем ты постоянно возникаешь в топиках, где я отписываюсь и постоянно переводишь разговор на личности.
Лично ты мне совершенно неинтересна.
Я бы предпочел, чтобы ты не отвечала на мои посты и не адресовала такие мне, как и не упоминала меня в обращении к третьим лицам. Не думаю, что кому-то, кроме тебя, это интересно.
|
|
|
Аглая [3]
|
20 Июля 2009 20:20:26
|
|
|
Эльгант писал(а): То на другой топик даешь ссылку, то слова искажаешь до совершенно другого смысла, то голословно утверждаешь, что я тру свои посты. Кстати, это откровенная и беззастенчивая ложь.
Слезного рассказа о "художественной школе" и о том, как тебя не ценят, не было?
|
|
|
Эльгант [4]
|
20 Июля 2009 20:23:11
|
|
|
Аглая
Слезного рассказа о "художественной школе" и о том, как тебя не ценят, не было?
Что опять за эпитеты непонятные?
Перечитала художественной литературы и не знаешь, куда бы словарный запас деть?
|
|
|
Аглая [3]
|
20 Июля 2009 20:26:29
|
|
|
Эльгант писал(а): Причем ты постоянно возникаешь в топиках, где я отписываюсь и постоянно переводишь разговор на личности.
У тебя мания преследования ? Кто виноват, что ты на этом форуме везде ?
О тебе лично я не сказала ничего, до того момента, как ты в мой адрес какие-то эпитеты произносить.
|
|
|
DwaR_Master [4]
|
20 Июля 2009 20:27:46
|
|
|
ЭльгантАглая
ребят, вы немного от темы отклонились...
|
|
|
Джангернаут [5]
|
20 Июля 2009 20:29:44
|
|
|
|
Блин развели тут флуд, однако....
Ни по каким вещам не должна быть известная и стабильно обновляемая средняя цена, ибо нубы есть нубы, а торговцам тоже как то жить надо.
|
|
|
Эльгант [4]
|
20 Июля 2009 20:30:17
|
|
|
Аглая
У тебя мания преследования ? Кто виноват, что ты на этом форуме везде ?
Есть темы, которые меня касаются, как эта, или которые мне интересны.
В них я принимаю участие. Раз в три дня примерно.
Почему ты распространяешь инсинуации, будто я везде?
Но при этом если я активно учавствую в теме, то нежданно-негаданно появляешься ты и начинаешь что-то писать про меня или про мои высказывания.
Не надоело?
|
|
|
Эльгант [4]
|
20 Июля 2009 20:31:44
|
|
|
DwaR_Master
ребят, вы немного от темы отклонились...
Не то слово!
Думаешь, она когда-нибудь остановится?
|
|
|
Аглая [3]
|
20 Июля 2009 20:34:53
|
|
|
Эльгант писал(а): Но при этом если я активно учавствую в теме, то нежданно-негаданно появляешься ты и начинаешь что-то писать про меня или про мои высказывания.
Если ты действительно полагаешь, что кто-либо может специально за тобой следить, бегать по форуму, выискивая твои сообщения , тебе, в срочном порядке, следует посетить специалиста в области психиатрии.
|
|
|
DwaR_Master [4]
|
20 Июля 2009 20:37:04
|
|
|
|
Эльгант
отвлекающий маневр...
Аглая
привет! давай знакомиться? тебя как зовут?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|