Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Накипело. Вопрос к админам.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Накипело. Вопрос к админам.

Mermeriz [12] 
0
18 Июля 2009 21:28:48
Я бы не начинал этот топик, если бы думал, что это я один такой несостоятельный хай в игре.

Я думал, что это я один такой, который озабочен вопросом - "а где же взять пояса, когда они убьются?". Вы думаете, у каждого 12-о уровня в кармане валяется 100 золотых на такой расходный материал, как пояса? И по 60 серы на починку серых амулей? И несколько золотых на починку амуля некроманта? Однако - меня зовут на помощь хаи, и я удивляюсь, почему ты так быстро слил? - ответ: а у меня поясов нету..

Скажите мне, как играть, когда пояса умрут?

Нет, я понимаю, что старые игроки уже может и не приносят такого дохода в игру, но... есть такая пословица - "Старый конь борозды не портит"... Да, мы устали за годы в игре вкладывать в игру реал и не хотим этого делать особенно после 11-о уровня, когда было много денег и была холява. Кому то надо учить "матчасть" что ли о том, что реклама принесёт больше дохода? Кому то надо напомнить, что человек никогда не согласится с закручиванием гаек после халявы?

Я бы понял, если бы повысили цены на шмот арсенальный + увеличили бы его прочность. А пояса... зачем их трогать??? это то же самое, что булку продавать по 300 золотых/брюликов/долларов/ рублей... а квартиру - по 60 золотых. Пояса, как и кольца и амули - это рас/ходный материал, как вы не понимаете? это как шурупы, которые идут каждый день в неизвестно каком кол-ве...

Да не нужны мне топор, хаосная секира и какие-то ещё там супер-пупер плюшки - могу я играть и без топора, и даже достойно участвовать в ВБ, но что мне делать с такими рас/ходными материалами, как пояса?

Пояс героя убьётся и Гейм Овер? Или может покупать элитный за 30з? Но для этого ещё эти 30 з. надо набить, а во вторых, для чего я вообще тогда брал звание?

ПС Кстати, уже сейчас идут разговоры о том, что если раньше пояс героя хотя бы окупался частично за долгие уровни кача доблести, то после такой наценки доблу вообще смысла нет качать.

ППЦ Извиняюсь, что сумбурно наверное, просто накипело - пишу экспромтом
0
Перспектива [12]  19 Июля 2009 09:24:55 #58
Mermeriz Пояса хаоса бери и нефиг тебе давать геройский
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.