|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Mermeriz [12]
|
|
|
|
18 Июля 2009 21:28:48
|
|
|
Я бы не начинал этот топик, если бы думал, что это я один такой несостоятельный хай в игре.
Я думал, что это я один такой, который озабочен вопросом - "а где же взять пояса, когда они убьются?". Вы думаете, у каждого 12-о уровня в кармане валяется 100 золотых на такой расходный материал, как пояса? И по 60 серы на починку серых амулей? И несколько золотых на починку амуля некроманта? Однако - меня зовут на помощь хаи, и я удивляюсь, почему ты так быстро слил? - ответ: а у меня поясов нету..
Скажите мне, как играть, когда пояса умрут?
Нет, я понимаю, что старые игроки уже может и не приносят такого дохода в игру, но... есть такая пословица - "Старый конь борозды не портит"... Да, мы устали за годы в игре вкладывать в игру реал и не хотим этого делать особенно после 11-о уровня, когда было много денег и была холява. Кому то надо учить "матчасть" что ли о том, что реклама принесёт больше дохода? Кому то надо напомнить, что человек никогда не согласится с закручиванием гаек после халявы?
Я бы понял, если бы повысили цены на шмот арсенальный + увеличили бы его прочность. А пояса... зачем их трогать??? это то же самое, что булку продавать по 300 золотых/брюликов/долларов/ рублей... а квартиру - по 60 золотых. Пояса, как и кольца и амули - это рас/ходный материал, как вы не понимаете? это как шурупы, которые идут каждый день в неизвестно каком кол-ве...
Да не нужны мне топор, хаосная секира и какие-то ещё там супер-пупер плюшки - могу я играть и без топора, и даже достойно участвовать в ВБ, но что мне делать с такими рас/ходными материалами, как пояса?
Пояс героя убьётся и Гейм Овер? Или может покупать элитный за 30з? Но для этого ещё эти 30 з. надо набить, а во вторых, для чего я вообще тогда брал звание?
ПС Кстати, уже сейчас идут разговоры о том, что если раньше пояс героя хотя бы окупался частично за долгие уровни кача доблести, то после такой наценки доблу вообще смысла нет качать.
ППЦ Извиняюсь, что сумбурно наверное, просто накипело - пишу экспромтом
|
|
|
Mermeriz [12]
|
18 Июля 2009 23:08:39
|
|
|
|
Да ладно... все эти цифры точные не меняют сути... суть в одном - этот ремешок теперь стоит так, будто у каждого 12+ уровня валяется в кошельке 100 з... просто так ) на всякий случай ) Ну понимаете же... у каждого хая должно 100 золотых как минимум валяться балластом... от которых он не знает, как избавится ) и тут привалило счастье - убился пояс в ноль и на радостях надо купить новый ))
|
|
|
Suliman
|
18 Июля 2009 23:08:39
|
|
|
|
очередное нытьё
может хватит? тошно уже заходить на форум так как тут из 20 тем 15 слезливо сопливые.....
ну не нравится играть не играй нету на пояса играй без, нету деняг влить на новый не играй, без мобов на 3 уровня меньше, фарми, хочеш жить умей вертется, я понимаю был бы ты там девушкой смазливой которая поплакалась и её бХатый дяДько приголубил и деняг дал , так ты же ведь нет..........
хватит ныть. не нравится играть не надо искать причины. просто не играй.
Говори кратко, Проси мало, Уходи борзо. Пётр I
|
|
|
XPyCT [6]
|
18 Июля 2009 23:13:28
|
|
|
|
Mermeriz
В одной игрушке было: Игровой мир может быть изменен либо дополнен.
Привыкайте..
За букву А на белом фоне !!
|
|
|
Mermeriz [12]
|
18 Июля 2009 23:15:19
|
|
|
Suliman
|
18 Июля 2009 23:16:28
|
|
|
|
Mermeriz
нытик)
Говори кратко, Проси мало, Уходи борзо. Пётр I
|
|
|
Хан Хабар [6]
|
18 Июля 2009 23:17:32
|
|
|
Абсолютно согласен! К примеру: навернулся пояс Героя( нужно покупать новый и того 4к рублей едино разого заплатить можно но напряжно! Купил пояс а ведь его нужно чем то заправить соответственно ещё 1к рублей на зарядку и того за 1 поход к аппарату 5к руб. накладно по крайней мере для меня. мож лучше всё же вернуть как было??
|
|
|
Mermeriz [12]
|
18 Июля 2009 23:19:12
|
|
|
|
Suliman
Возьмёшь 12-ый, по-другому запоёшь ) если реал не будешь вкладывать )
|
|
|
XPyCT [6]
|
18 Июля 2009 23:21:11
|
|
|
мож лучше всё же вернуть как было??
админы на уступки не пойдут. Дай слабину один раз и покатится...
Просто не вливайте реал, не ходите на ПБ, сидите и флудите на форуме))
|
|
|
Disrespect [7]
|
18 Июля 2009 23:23:57
|
|
|
Да забейте вы на эту доблесть...бейте мобов, делайте квесты)))
Стёкл как трезвышко!
|
|
|
Mermeriz [12]
|
18 Июля 2009 23:24:13
|
|
|
|
XPyCT
Один раз пошли... когда изменили моров для вершителей зла - сейчас уже не помню точно, но для вершителей зла 500 они отменили моров 6 уровня... Гордтов-разбойников кажись... а для вершителей зла 350 отменили моров 5 уровня... Люди, которые докачали зло до 500 стали возмущаться - моров 6 уровня вроде вернули, а 5-о - нет..
|
|
|
reuion [11]
|
18 Июля 2009 23:28:04
|
|
|
XPyCT писал(а): мож лучше всё же вернуть как было??
админы на уступки не пойдут. Дай слабину один раз и покатится...
Просто не вливайте реал, не ходите на ПБ, сидите и флудите на форуме))
сейчас как за деструктив посадят (
|
|
|
XPyCT [6]
|
18 Июля 2009 23:28:19
|
|
|
|
Где деструктив ?)
|
|
|
Mermeriz [12]
|
18 Июля 2009 23:31:22
|
|
|
|
reuion
Да пускай посадят - какой смысл и какай перспектива играть? Посадят или просто в тупик упрёшься? Для многих игра уже стала просто оттягиванием конца... И админы добивают, и добивают... пояса, чертоги...
|
|
|
Mermeriz [12]
|
18 Июля 2009 23:32:56
|
|
|
|
reuion
Про лаги на Тёмных уже никто не пишет - свыклись. Но ведь надо добить поясами и чертогами )
|
|
|
Merllin [6]
|
18 Июля 2009 23:38:41
|
|
|
|
да не стал пояс дороже не калпи. Как стоила единица прочности так и стоит. Вообще надо ухитриться за 11 уровень не накопить 100 золотых. На 12 нечего делать кроме как бить мобов в минус?))
|
|
|
Mermeriz [12]
|
18 Июля 2009 23:43:39
|
|
|
|
Merllin
А что на 12-ом посоветуешь ещё делать? )
На 11-ом было много денег (читай посты мои выше)... все потрачены на ВБ да на всякую ерунду )
Пояс запасной есть ) Когда кончится, делать не знаю, что буду ) Высказывал не только своё мнение, а мнение хаев 12-о уровня, с которыми мне посчастливилось пообщаться )
|
|
|
Merllin [6]
|
18 Июля 2009 23:59:41
|
|
|
|
Mermeriz
просто дело не в поясе, а в том что на 12 бить в плюс нельзя. А нельзя потому что иначе толпа нереальщиков рванут на 13-14 уровни. Понимаешь, чем это грозит?)
|
|
|
Mermeriz [12]
|
19 Июля 2009 00:01:13
|
|
|
|
Merllin
Нет ) не понимаю ) чем? )
|
|
|
Merllin [6]
|
19 Июля 2009 00:05:33
|
|
|
|
Mermeriz
чем больше уровень, тем больше сила персонажа, правильно?
чем больше звание, тем больше сила персонажа, правильно?
Давай представим, что первое можно получить бесплатно, а второе( игнорим договорняки и извращенцев неодетых в вб ) за дорого. Почему надо выбрать звание, а не тупо качнуть 15?)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|