Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Накипело. Вопрос к админам.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Накипело. Вопрос к админам.

Mermeriz [12] 
0
18 Июля 2009 21:28:48
Я бы не начинал этот топик, если бы думал, что это я один такой несостоятельный хай в игре.

Я думал, что это я один такой, который озабочен вопросом - "а где же взять пояса, когда они убьются?". Вы думаете, у каждого 12-о уровня в кармане валяется 100 золотых на такой расходный материал, как пояса? И по 60 серы на починку серых амулей? И несколько золотых на починку амуля некроманта? Однако - меня зовут на помощь хаи, и я удивляюсь, почему ты так быстро слил? - ответ: а у меня поясов нету..

Скажите мне, как играть, когда пояса умрут?

Нет, я понимаю, что старые игроки уже может и не приносят такого дохода в игру, но... есть такая пословица - "Старый конь борозды не портит"... Да, мы устали за годы в игре вкладывать в игру реал и не хотим этого делать особенно после 11-о уровня, когда было много денег и была холява. Кому то надо учить "матчасть" что ли о том, что реклама принесёт больше дохода? Кому то надо напомнить, что человек никогда не согласится с закручиванием гаек после халявы?

Я бы понял, если бы повысили цены на шмот арсенальный + увеличили бы его прочность. А пояса... зачем их трогать??? это то же самое, что булку продавать по 300 золотых/брюликов/долларов/ рублей... а квартиру - по 60 золотых. Пояса, как и кольца и амули - это рас/ходный материал, как вы не понимаете? это как шурупы, которые идут каждый день в неизвестно каком кол-ве...

Да не нужны мне топор, хаосная секира и какие-то ещё там супер-пупер плюшки - могу я играть и без топора, и даже достойно участвовать в ВБ, но что мне делать с такими рас/ходными материалами, как пояса?

Пояс героя убьётся и Гейм Овер? Или может покупать элитный за 30з? Но для этого ещё эти 30 з. надо набить, а во вторых, для чего я вообще тогда брал звание?

ПС Кстати, уже сейчас идут разговоры о том, что если раньше пояс героя хотя бы окупался частично за долгие уровни кача доблести, то после такой наценки доблу вообще смысла нет качать.

ППЦ Извиняюсь, что сумбурно наверное, просто накипело - пишу экспромтом
0
Mermeriz [12]  19 Июля 2009 00:10:11 #39
Merllin

Не может это ничем грозить... люди играют и играют... чем больше игроков - тем лучше всем... нет разницы - 13-14-15 или как раньше были 8-9-10...

Главное, чтобы людям комфортно было играть... интересно... Да, я понимаю, когда раньше реал вливали, чтобы рулить на ПБ... но никто и никогда не будет вливать деньги, чтобы бить НПС... их я могу и на дисковой игре побить - аля Морроувинд или ещё что-то )

И ничего, абсолютно ничего не изменится, если 12 уровням облегчат кач уровня - ну да, станет больше 13-ых, а потом 14-ых и 15-ых... ну и что?

Не надо надумывать проблему там, где её нет ) никто не хочет заморозить кач 12-13-14 уровней... в этом нет абсолютно никакого смысла.. А если кто этот смысл и придумал, то это просто последний даун, который живёт в своём замкнутом моске ) Ибо смысла, как я выше написал, в этом никакого нет )
0
Mermeriz [12]  19 Июля 2009 00:19:43 #40
Merllin
Давай представим, что первое можно получить бесплатно, а второе( игнорим договорняки и извращенцев неодетых в вб ) за дорого. Почему надо выбрать звание, а не тупо качнуть 15?)

потому что тупо качнуть уровень могут все. а звание - нет
0
Mermeriz [12]  19 Июля 2009 00:22:55 #41
Merllin

Элементарно - даже если будет рулить уровень, то все качнут его, а потом, кто сможет, качнёт звание... от перемены мест ничего не меняется...
0
Брысь [4]  19 Июля 2009 00:26:37 #42
В чем принципиальная разница между поясом за 100з и например боевым зорбом за 155з?

Мне нужен зорб, золота на него нет.

Я могу - вложить реал, притормозить кач и заработать на зорба, либо отложить покупку и потерять часть игровых возможностей.
Stay hungry, stay foolish..
0
Mermeriz [12]  19 Июля 2009 00:28:52 #43
Брысь

Принципиальная разница в том, что ты не бегал ради зорба год в храм и не сливал кучу бабла на него.
0
Mermeriz [12]  19 Июля 2009 00:30:34 #44
Брысь
Я могу - вложить реал, притормозить кач и заработать на зорба, либо отложить покупку и потерять часть игровых возможностей.

У тебя есть выбор, а я уже вложил реал )
0
Atary [10]  19 Июля 2009 00:32:25 #45
Mermeriz

Merlin, думаю, прав.... Игра была очень удачно заточена для 1-10 лвлов. Введение 11+ привело к некомпенсируемому дисбалансу. Уверен, что глобальная цель админов - максимально усложнить жизнь 11+ и замедлить их кач до 15, поскольку что со всеми этими магами потом делать - не очень понятно - не получается сделать для них такие плюшки, чтобы они реальные деньги с радостью отдавали.... Лоу-левелы, подозреваю, основной и стабильный источник дохода игры, а хаи увы больше не нужны.... - имхо :rolleyes:
0
Mermeriz [12]  19 Июля 2009 00:36:06 #46
Atary

А хаи и не нужны для прямого вливания денег... они своё уже вложили... для привличения денег в игру нужны новые игроки, а не выкачивание их из старых... а у старых игроков есть простая задача - разрекламировать игру... для чего админам то надо было бы им жизнь облегчить, а не наоборот.

ПС я об этом выше писал )
0
reuion [11]  19 Июля 2009 00:48:07 #47
Mermeriz ясно для чего введены рефералы :eek:
0
Darth Tyranous [6]  19 Июля 2009 01:09:51 #48
печально
админ пора задумаца, хотя ничего они не удешевят...
0
Merllin [6]  19 Июля 2009 01:14:13 #49
А хаи и не нужны для прямого вливания денег... они своё уже вложили... для привличения денег в игру нужны новые игроки, а не выкачивание их из старых... а у старых игроков есть простая задача - разрекламировать игру... для чего админам то надо было бы им жизнь облегчить, а не наоборот.

да ну бред. Существование 12 уровня для меня является негативным скорее, чем позитивным. Несмотря на все свои подвиги на 5,6,7,8,9,10 уровнях я всё равно ноль пока не .... на скорпионов. Какая реклама? Вложи 200К рублей до 10 уровня и сдохни ВЦ 15 уровня)
0
LEMURZ [13]  19 Июля 2009 01:15:22 #50
Suliman писал(а):
очередное нытьё
может хватит? тошно уже заходить на форум так как тут из 20 тем 15 слезливо сопливые.....
ну не нравится играть не играй нету на пояса играй без, нету деняг влить на новый не играй, без мобов на 3 уровня меньше, фарми, хочеш жить умей вертется, я понимаю был бы ты там девушкой смазливой которая поплакалась и её бХатый дяДько приголубил и деняг дал , так ты же ведь нет..........

хватит ныть. не нравится играть не надо искать причины. просто не играй.

Молодой ты еще и глупый ) особенно с точки зрения 11 уровня твои каменты предсказуемы....
Вот иногда смотришь на некоторых людей и думаешь: «Даааа, ронял вас аист по дороге!»
0
LEMURZ [13]  19 Июля 2009 01:22:48 #51
Mermeriz писал(а):
Да ладно... все эти цифры точные не меняют сути... суть в одном - этот ремешок теперь стоит так, будто у каждого 12+ уровня валяется в кошельке 100 з... просто так ) на всякий случай ) Ну понимаете же... у каждого хая должно 100 золотых как минимум валяться балластом... от которых он не знает, как избавится ) и тут привалило счастье - убился пояс в ноль и на радостях надо купить новый ))

какие уж 100з.... я тут 30 не знаю откуда взять на элитный пояс.
игру сделали уже до предела сложной. Я понимаю еслиб мобов можно было бить без поясов...
Я уже не вижу смысла класть реал, потому что его все равно ни на что не хватит. Даже 100з это всего лишь пояс для тебя или 30з пояс для меня.... а ведь еще нужны бабки на битье мобов.

Я даже могу понять когда 12лвл бьют скорпов, это прибыльно. А мне кого бить??? со скорпа падает по 4-5 серы минус 1-1,5c на еду за бой и что ж такое получается? убить неделю на добычу 10-15з? Нет это не по мне... В игру в основном хожу тока Джаггернаутов качнуть и все.
Вот иногда смотришь на некоторых людей и думаешь: «Даааа, ронял вас аист по дороге!»
0
Iskatel Istini [8]  19 Июля 2009 01:52:21 #52
Merllin прав, что пояс в цене не изменился, считайте.
Те же деньги, только разом.
Неприятно, но терпимо.

Также он прав в том, что прокачав уровень до 14ого, ты сможешь существенно дешевле прокачать звания (по сравнению с 12ым), что никому не выгодно.

Не сказали о том, что 2ой раз за игру "останавливать" её - самая большая глупость, которую могут совершить админы.
А т.к. пока ответа на вопрос "что после 15го (даже 14го) уровня?" ни у кого, как я понимаю, нету, то нужно максимально замедлить кач.

Далее..
Считать, что хаи не должны ничего вкладывать в (условно) бесплатную игру - безрассудство.
Чтобы "рулить" (читай - участвовать и хотя бы иногда побеждать во всём, что вздумается) в любой игре нужны вливания.
Да, выкачивать по 1000 з на новый кач Зла, например, из вас бессмысленно, но 100 з за пояс 18/18 относительно приемлемая цена.
Другое дело, что вы желаете бегать в ВБ и ломать, ломать, ломать ювелирку и пояса, получать травмы.
Кто сказал, что это когда-нибудь будет бесплатным?

И вообще.. лето, отпуска.
Возвращайтесь осенью, должно быть существенно интересней.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
Буба Касторский [12]  19 Июля 2009 08:33:18 #53
У тебя на данном уровне, есть прекрасный шанс получить

Пояс 10/10 :

Пояс борца с Хаосом добавляет два слота для эликсиров, свитков и прочих вспомогательных эффектов, используемых в бою.
Может быть обменян на 130 Частиц Хаоса на острове Фей-Го или куплен за золото при достижении 3000 репутации Борцов с Хаосом .

Пользуйся этим.
Учусь быть вежливым с окружающими!
0
Молот Крита [6]  19 Июля 2009 08:37:47 #54
мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус....
0
редуктио [8]  19 Июля 2009 08:47:52 #55
Буба Касторский писал(а):

Пользуйся этим.

Звание герой, это 3 слота. Если пользоваться элитными поясами, то нафиг тогда вообще героя то брать?
Да и скоро все пояса пофиксят. И арсовые и хаосные. Арсовый будет порядка 90 зол. Хаосный тоже за 130 частиц уже не будет.
Я запаску взял, пока не "улучшили".

Но топ не об этом. Топ о том, что 100 зол. за расходник, это много. Пояс, это даже не шмотка, это аксесуар. По аналогии с тем как купить машину за 20 К и поставить в неё дивидишник за 10К. Это глупость какая-то совершенно нелогичная.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
Буба Касторский [12]  19 Июля 2009 08:53:39 #56
редуктио

а кольца по 250 з и амулеты синие по 250 з не дорого? ТЫ ими не пользуешься ? А шлем Уай, который по 250 з был , тоже не пользуешься ? Ну тогда не пользуйся и поясами геройскими.
Учусь быть вежливым с окружающими!
0
редуктио [8]  19 Июля 2009 08:59:24 #57
Буба Касторский Артами не пользуюсь. Т.к. это не необходимость. С ними легче, но покупка их необязательна. А вот пояса, это необходимость. И покупка их обязательна. Какое может быть ПвП без поясов? Что в ВБ без поясов то делать, да и на мобов, насколько я в курсе, без поясов не шибко поохотишься. Админы так мобов затачивают, что покупка пояса, это НЕОБХОДИМОСТЬ.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.