Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Накипело. Вопрос к админам.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Накипело. Вопрос к админам.

Mermeriz [12] 
0
18 Июля 2009 21:28:48
Я бы не начинал этот топик, если бы думал, что это я один такой несостоятельный хай в игре.

Я думал, что это я один такой, который озабочен вопросом - "а где же взять пояса, когда они убьются?". Вы думаете, у каждого 12-о уровня в кармане валяется 100 золотых на такой расходный материал, как пояса? И по 60 серы на починку серых амулей? И несколько золотых на починку амуля некроманта? Однако - меня зовут на помощь хаи, и я удивляюсь, почему ты так быстро слил? - ответ: а у меня поясов нету..

Скажите мне, как играть, когда пояса умрут?

Нет, я понимаю, что старые игроки уже может и не приносят такого дохода в игру, но... есть такая пословица - "Старый конь борозды не портит"... Да, мы устали за годы в игре вкладывать в игру реал и не хотим этого делать особенно после 11-о уровня, когда было много денег и была холява. Кому то надо учить "матчасть" что ли о том, что реклама принесёт больше дохода? Кому то надо напомнить, что человек никогда не согласится с закручиванием гаек после халявы?

Я бы понял, если бы повысили цены на шмот арсенальный + увеличили бы его прочность. А пояса... зачем их трогать??? это то же самое, что булку продавать по 300 золотых/брюликов/долларов/ рублей... а квартиру - по 60 золотых. Пояса, как и кольца и амули - это рас/ходный материал, как вы не понимаете? это как шурупы, которые идут каждый день в неизвестно каком кол-ве...

Да не нужны мне топор, хаосная секира и какие-то ещё там супер-пупер плюшки - могу я играть и без топора, и даже достойно участвовать в ВБ, но что мне делать с такими рас/ходными материалами, как пояса?

Пояс героя убьётся и Гейм Овер? Или может покупать элитный за 30з? Но для этого ещё эти 30 з. надо набить, а во вторых, для чего я вообще тогда брал звание?

ПС Кстати, уже сейчас идут разговоры о том, что если раньше пояс героя хотя бы окупался частично за долгие уровни кача доблести, то после такой наценки доблу вообще смысла нет качать.

ППЦ Извиняюсь, что сумбурно наверное, просто накипело - пишу экспромтом
0
zx48 [5]  18 Июля 2009 21:32:23 #1
Mermeriz

в топике Прикли сколько страниц, а толку то?
0
Mermeriz [12]  18 Июля 2009 21:35:25 #2
zx48

Я неделю назад в игру вернулся после двухнедельного "отпуска" от игры. Её топика не видел, но если она писала об этом, это не значит, что теперь надо молчать теперь.

Я не согласен - и уверен, что не согласен, как и многие хаи.
0
pofigu [9]  18 Июля 2009 21:37:01 #3
Mermeriz там было страниц 50 вроде .. потом закрыли..
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
Mermeriz [12]  18 Июля 2009 21:38:58 #4
pofigu

Видимо, потому и не видел, что закрыли.
0
Mermeriz [12]  18 Июля 2009 21:44:39 #5
Уже в ходу расхожая фраза - вот пояса убью и Гейм Овер. Админы, вы чего добиваетесь? Прилива новых игроков итак особо нету, а кто, как не мы могли бы позвать сюда своих друзей/знакомых/близких/... но после ваших новвоведений желания такого абсолютно нет. Я долгое время был лоялен к вашим изменениям, молчал в трубочку, усмехался, думая про себя, что это вирт, а не реал, но с поясами вы точно перебрали... Сделайте гиги по 100 з. С поясами - это почти то же самое.

Увеличьте прочность арсенального шмота и его цену - люди, которые качают доблесть будут знать, на что они идут. Но зачем менять стоимость вещей, ради которых боролся месяцами, а в итоге они тебе недоступны?
0
Mermeriz [12]  18 Июля 2009 22:00:12 #6
Читайте Роберта Чалдини "Психологию влияния" и основы экономики, умники. Мне просто лень пересказывать их... основы... ) да и просто неприлично говорить банальности, которые все знают - старому клиенту скидку, постоянному клиенту скидку..

Местечковый совковый менталитет явно проявляется... Ну так иди снег копай или там сено ) Благо, я не в России живу и могу судить... Убью пояса и уйду из игры, ибо делать больше нечего будет. А кто спросит меня, что за игра "двар", сразу скажу - лучше не суйся туда - обуют и ноги вытрут напоследок.

Адью, админы.
0
Нерв [8]  18 Июля 2009 22:05:52 #7
Но зачем менять стоимость вещей, ради которых боролся месяцами, а в итоге они тебе недоступны?

тоже не понимаю смен цен, ладно курс брюла, но всё остальное вроде должно быть незыблемо..ведь кач - он не мгновенен, люди пытаются просчитать, что и сколько..
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
0
Mermeriz [12]  18 Июля 2009 22:14:21 #8
Нерв

И это не первый случай, поэтому и пишу, что накипело.
0
Челдон Бабаевич [9]  18 Июля 2009 22:32:01 #9
Mermerizхорошо изложил хоть и экспромтом!!! хоть я и не 13 но тож убил здесь время!постоянно чегото добиваешься а потом понимаешь что это уже ненужно((( :sad:
0
Mermeriz [12]  18 Июля 2009 22:45:21 #10
Народ, поймите, что это просто самый обыкновенный обман... В реале это бы выглядело так - в магазине ценник "если вы покупаете у нас пол года кило картошки по 10 рублей, то через пол года вы два кило картошки будете покупать по 15 рублей". Проходит пол года, ты один раз покупаешь 2 кило картошки за 15 рублей, а потом ценник снимают и говорят - а теперь картошка по 30 рублей.

Остап Бендер отдыхает. Ну правда и сейчас не двадцатые годы и народ уже не такой наивный... Вот в этом просчёт..
0
basket [11]  18 Июля 2009 22:53:41 #11
по теме АП....за себя лично покамись ни чего не могу говорить...подыму 12 и звание скорее всего повториться таже история)
0
_Beterok_ [11]  18 Июля 2009 22:57:16 #12
сколько пояс стал стоить и сколько он стоил?
0
Mermeriz [12]  18 Июля 2009 22:59:25 #13
_Beterok_

Стоил 32 з. вроде как, а теперь 100з. стоит... правда, прочность увеличили... аж до 16...
0
_Beterok_ [11]  18 Июля 2009 23:00:11 #14
Mermeriz ой и вправду накрутили
+1
нет бы 50-60 а то 100
0
LuLi [8]  18 Июля 2009 23:00:29 #15
для этого и ВБ придумали что бы пояса и бижа ломалися чащё, ловкий тактический ход
0
Zupikena [11]  18 Июля 2009 23:01:16 #16
Ремонт пояса героя 5 з? :lol:
Ага ага, самую юзаемую ювелирку сделали 5/5 и ремонт 60 с играйте на здоровье . Зеленых колец ремонт 2 з, синих вещей под 2-3 з , поясов зеленых 3 з , играйте на здоровье..но не дальше 12 ур :lol:
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
0
Mermeriz [12]  18 Июля 2009 23:02:23 #17
_Beterok_

Мне тут подсказали - прочность увеличили до 18, а стоил он 33...

LuLi

Он не ловкий... народ просто меньше будет ходить в вб )
0
Mermeriz [12]  18 Июля 2009 23:04:42 #18
Zupikena

Угу ) про ремонт я забыл )
0
Zupikena [11]  18 Июля 2009 23:05:44 #19
Эх вы! Деструктивщики.. как смеете такое писать вообще на форум а?? пояса это святое, это ж доход :lol:
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.