Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Я вот тут задумался о профе палача...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Я вот тут задумался о профе палача...

Msviblov [10] 
0
17 Июля 2009 13:01:25
Не то что бы я решил сбросить добро - меня болше интересуют моральные нормы, а точнее даже мнение игроков об этих нормах. Есть профессия палача, и есть страшное слово - "заказ". Как вы считаете, с точки зрения этики - хорошо ли принимать заказы на палача и калечить людей за бабло. И если вас заказали - кого вы считаете виноватым в своей беде - заказчика или исполнителя?
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Нещастячко
17 Июля 2009 19:39:06 #77
<strong class=quote> traxx писал(а):</strong>
Нещастячко - кроме палача зло есть... :) :rolleyes:

Вооооот!
Я и пытаюсь это озвучить, а ему Pofigu :biggrin:

Pofigu Ну прикинь сколько длань стоит и во сколько обойдётся архи и мазь каждые 2-4 часа?
И это при том, что жертва постоянно тратится на архи и мазь, а его "палач" с ядрами и порчей не тратит ни копейки :twisted:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
Баймерюга
17 Июля 2009 19:41:44 #78
traxx, здарово =))) я не мог не поздорорваца =))) бан чистый был, а тут ты внезапно =))))
Ну ждём там если чо, у мя ник будетм Душелов.
Хорощешл ранда =))))
свалил в блок
0
CONANofCimmeria [9]  17 Июля 2009 19:51:38 #79
БАЙМЕР даров)))
угу))) вц - будет самой бесплатной из бесплатных. хватит на легенды.))))))))))) посмотрел сейчас скрины...не,я люблю анимэ и хентай ,но в нэте сейчас чо не ткни - напарываешся на игры с этими "пыратами гомочорными бородами". я м. в легенду и гамаю потаму как тут ни одного анимэшного перса нет :lol: )))))
pofigu,разве кренделя форса запинали? там вроде миром закончилось о_О.
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
pofigu [9]  17 Июля 2009 19:52:39 #80
CONANofCimmeria http://w1.dwar.ru/punishment_info.php?nick=Крендель Форс
альянс доводит дела до конца)
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
Баймерюга
17 Июля 2009 19:55:12 #81
CONANofCimmeria, не замай -))) Теме будет тема, явление, вот тут легенда и умрёт
0
Сантинель [8]  17 Июля 2009 20:06:37 #82
Только заказчика!!!!
0
scaffold [7]  17 Июля 2009 20:26:08 #83
1. заказчик - если без причины
2. заказанный - если виноват(ближе к телу, т.к. заказчик тратиться просто не будет)
3. палач - если плохо выполнил заказ :lol:
0
CONANofCimmeria [9]  17 Июля 2009 20:50:50 #84
Баймерюга я давно выразил своё мнение - тема уже случилась прошлым летом, и оставила в памяти только мелодию эту :) (почти тэкиладжазззззз) =)
pofigu если в шутку - ну,на одного перспективного магмара меньше))))
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
ТихийМаг [9]  17 Июля 2009 21:05:42 #85
Я думаю Палач нужен но его профа должна качатся почти также как добро и зло и за заказ палача никто немог преследовать ну както так
0
Проблематор [4]  17 Июля 2009 21:48:53 #86
а толку от такого голосования?? изменить что-либо игроки не в силах все равно
0
pofigu [9]  17 Июля 2009 21:56:45 #87
Проблематор писал(а):
а толку от такого голосования?? изменить что-либо игроки не в силах все равно

это не повод не делать голосования :lol: :lol:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
Проблематор [4]  17 Июля 2009 22:00:58 #88
pofigu

еще какой!))) палец о палец не ударю если ни на что не полияет это действо))
0
gun-fighter [11]  17 Июля 2009 22:36:35 #89
БАЙМЕР

вы хорошо дали это понять и как раз именно это меня здорово цепляет, о теме топа не забываем.
Вы не магмар, вы перс тупо на кач, я вас правильно понимаю ? Апгрейд в никуда, без мысли, без идеи, просто циферки, неважно как.
Да ?

Естественно я не магмар, я человек. у меня нормальные мозги, я человек, у меня мама и папа люди:)
Я не бегаю с криками "макаки уроды", я не кричу дебильные слова "мы магмары из магмы"...
Я абсолютно нормальный, психически уровновешаный человек.
На учете в психдиспансере не состоял.

В этой игре я просто играю. для себя и для того коллектива в котором имею честь находиться:)
И поверьте, у меня много друзей с той стороны, с которыми я частенько сижу за одним столом и если они меня попросят наказать персонажа типа вас, я даже причину спрашивать не буду :)
Придумаю какую нибудь фигню что бы в ЧС внести :lol:
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
Шдоф [13]  18 Июля 2009 12:28:02 #90
заказ на травму-это бизнес, ничего личного.
А на счет того что это повод прокачать палача-это бред. Если мне заказывают перса 6-7 уровня о какой прокачке может идти речь?
Своего палача качал исключительно на людях, так как это наиболее дешевый способ.
0
Бегущий к свету [6]  18 Июля 2009 14:44:43 #91
Это хорошо, после этого обидчик подумает с десяток раз, прежде чем перебить или оскорбить...) :twisted:
0
tut-ankh-amun [8]  18 Июля 2009 14:48:19 #92
и заказчика, и исполнителя, заказчика в чуть большей степени :) ОПГ на лицо, организатор и исполнитель, 15 и 12 лет соответственно :)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.