|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Msviblov [10]
|
|
|
|
17 Июля 2009 13:01:25
|
|
|
Не то что бы я решил сбросить добро - меня болше интересуют моральные нормы, а точнее даже мнение игроков об этих нормах. Есть профессия палача, и есть страшное слово - "заказ". Как вы считаете, с точки зрения этики - хорошо ли принимать заказы на палача и калечить людей за бабло. И если вас заказали - кого вы считаете виноватым в своей беде - заказчика или исполнителя?
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
Эльгант [3]
|
17 Июля 2009 13:36:32
|
|
|
Заказ не обязательно принимать, между прочим.
Есть палачи, которые калечат только за плохие поступки
Как с вами вести диалог, если вы спорите? (c) Saladin
|
|
|
Бякин [5]
|
17 Июля 2009 13:37:27
|
|
|
Msviblov писал(а): Я вот тут задумался о пройе палача...
о проййе нинада думать...
а по теме... палачи не виноваты в том что кто-то сипя плохо видет))) нада наказывать за плахое поведение
Аффтар благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы,Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
|
|
|
Александр Е [8]
|
17 Июля 2009 13:38:57
|
|
|
|
В людой рассе есть те, кого надо учить кулаком)) А ответсвенность несут оба. Заказ должен быть за соответствующей проступок. И палач несет ответственность за соблюдение норм морали. Ине каждому должна доставаться это право. Его надо заслужить. А отморозков среди палачей много. И вообще бы ввели какие-то нормы на палачество)) На подобии Ук)) или суд, решения которого исполняли бы палачи)) Хоть какая-то защита была бы младшим левелам от беспредельщиков))
|
|
|
counter_vlad [7]
|
17 Июля 2009 13:39:10
|
|
|
нафиг профу эту... толку мало... заказываю на больших шишек которые мну апижают... ток смысл? палач подходит к локе и предупреждает что нападёт и ждёт када тот разденеца o_O и чё дало то что он здох не поломав ничё ?
ПК мой путь ,твой путь быть фрагом.
|
|
|
Kabak99 [6]
|
17 Июля 2009 13:39:22
|
|
|
 Частенько заказчик и исполнитель одно лицо и палачит он потому что:
- ему скучно;
- мешаешь ему в чем то;
- просто хочет прокачать профу дальше)))
заказов как таковых (если не считать просьб друзей/сокланов/знакомых) имхо очень мало, гораздо проще попросить закидать обидчика мышками/мишками чем разоряться на 3+ голда)))
МаджДул +1
Троллики - это не только ценный флейм, но и 3 - 4 страницы легкоусвояемОГО флуда)))
|
|
|
БАЙМЕР [8]
|
17 Июля 2009 13:41:19
|
|
|
|
для души профа, ну не профа это, чисто ресурс
Ветер, кровь и серебро...
|
|
|
Горячая Штучка [12]
|
17 Июля 2009 13:42:08
|
|
|
2й вариант
а виновных надо считать только заказчика
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
|
|
|
MOHAMAX [8]
|
17 Июля 2009 13:44:02
|
|
|
Пухерсон писал(а): Ответственность несут как палач, так и заказчик.
Профа палача - не отмазка. Принял заказ и откатал - либо не подумал о последствиях (или просто положил на них большой ржавый болт, дело личное), либо разделяешь мнение заказчика о достаточной вине катаемого.
Можно в пятидесятый раз повторить избитую фразу о некорректности связи реала и виртуала, но мне кажется тут она вполне уместна.
+
за Веру... за Царя... за Отечество...
|
|
|
Kaetanna [10]
|
17 Июля 2009 13:49:47
|
|
|
|
Вообще не считаю это профой, это состояние души.
А виноваты все.
И тот кого катают( даже если не знает за что,а такое бывает нередко),хотябы тем что привлек чьето внимание. И тот кто заказал, и тот кто исполнил.
Первый стрелочник или преступник, второй почему-то взял на себя право судить, третий либо тож мнит себя судьей либо бездумное тупое оружие либо просто маньяк-садист.
|
|
|
Astrex [10]
|
17 Июля 2009 13:56:41
|
|
|
нападаю только если обидят меня, друзей, клан, менторов и только за свой счет, за нападения деньги не беру..
|
|
|
Варэн [8]
|
17 Июля 2009 14:17:14
|
|
|
Astrex кхм, а что толку с нападения палача с профой 57? вроде и деньги брать нету за что)
Kabak99 от "мышек/мишек" толку мало, а вот травму влепить под верку с обкастом это совсем другое дело
Виноваты все и палач и заказчик и тот кого заказали....всех в бинты
|
|
|
Iskatel Istini [8]
|
17 Июля 2009 14:17:52
|
|
|
|
Пухерсон наиболее точно выразил на данный момент моё мнение по данному вопросу.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
Astrex [10]
|
17 Июля 2009 14:19:41
|
|
|
|
Варэн а что толку от нападения восьмерки?
|
|
|
HreAkus [6]
|
17 Июля 2009 14:22:39
|
|
|
НУ если посмотреть это и хорошо и плохо....
1.До 30 свободно можно качнуть на плато)))
проблема в том что потом начинаеться что-то с чм-то... так-что легче потом покупать свитки и на своих..
|
|
|
Astrex [10]
|
17 Июля 2009 14:25:19
|
|
|
HreAkus писал(а): 1.До 30 свободно можно качнуть на плато)))
проблема в том что потом начинаеться что-то с чм-то... так-что легче потом покупать свитки и на своих.. 
откуда такие сведения?)
|
|
|
Варэн [8]
|
17 Июля 2009 14:30:02
|
|
|
|
Astrex какой 8-ки, на кого нападение?=)
|
|
|
DexteR [11]
|
17 Июля 2009 14:32:29
|
|
|
Получив профессию Палача, Вы встали на путь насилия и жестокости. Теперь Вашим призванием станет угнетение и принуждение других жителей мира Фэо, отныне в мире Фэо Вы будете нести боль и разрушение.
Что может быть приятней принуждения к миру...
P.S. А профа - действительно для души.... После 180+ палача каждое сообщение Ваше мастерство профессии "Палач" увеличилось на +1 воспринимается как крутой ДРОП! Хоть что-то должно радовать...
Добро пожаловать на форум бесплатной ролевой онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»
|
|
|
Academic [8]
|
17 Июля 2009 15:04:55
|
|
|
|
Для стража, заказ, едва ли не единственное оправдание нападения), я голосую хорошо.
Вежливость - лучшее оружие вора! (с)
|
|
|
-VELAS- [10]
|
17 Июля 2009 15:07:46
|
|
|
Нефиг грубить и начинать допустим как крысы скальпы забирать в конце нелёгкого боя... Вот за это и стоит калечить
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|