|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Msviblov [10]
|
|
|
|
17 Июля 2009 13:01:25
|
|
|
Не то что бы я решил сбросить добро - меня болше интересуют моральные нормы, а точнее даже мнение игроков об этих нормах. Есть профессия палача, и есть страшное слово - "заказ". Как вы считаете, с точки зрения этики - хорошо ли принимать заказы на палача и калечить людей за бабло. И если вас заказали - кого вы считаете виноватым в своей беде - заказчика или исполнителя?
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
Kataschi [7]
|
17 Июля 2009 13:03:44
|
|
|
 заказчик.
Ничто не истинно,Все дозволено!
|
|
|
Г_о_т_и_к [8]
|
17 Июля 2009 13:04:10
|
|
|
|
Заказчика считаю виноватым! к исполнителю притензий не имею) если конешно это не нападение без причины. если нет веской причины и палач берёт заказ то виноваты оба!
|
|
|
FlapJack [12]
|
17 Июля 2009 13:05:07
|
|
|
|
не знаю...меня давно никто не заказывал
но в принципе профессия нужная , своеобразная разновтидность власти в игре!
Дорогой, уезжаю. Люблю, целую. Твоя крыша +) *Когтя*
Мясо, мясо! - закричали бойцы. - Экспа, экспа! - закричало мясо
|
|
|
БИОСИСЬКА [12]
|
17 Июля 2009 13:06:30
|
|
|
G_G
|
17 Июля 2009 13:07:32
|
|
|
|
Ну если заказывают, значит человек провинился в чем-то) Если бы меня заказали я бы считала виноватым заказчика конечно, но никак не исполнителя)
|
|
|
G_G
|
17 Июля 2009 13:08:52
|
|
|
А вообще мне пофигу, если это не касаеться моих друзей)
|
|
|
ExtrimAnton [6]
|
17 Июля 2009 13:09:22
|
|
|
|
Если тебя заказали,значит заслужил!А виноват заказчик)Палач просто выполняет свою работу...
|
|
|
FlapJack [12]
|
17 Июля 2009 13:10:56
|
|
|
G_G
сбрасывай палача...наф он тебе в таком то колличестве)
еще раз поздровляю со званием
Дорогой, уезжаю. Люблю, целую. Твоя крыша +) *Когтя*
Мясо, мясо! - закричали бойцы. - Экспа, экспа! - закричало мясо
|
|
|
Мегаполис [6]
|
17 Июля 2009 13:11:15
|
|
|
|
Я тоже думаю что исполнител совершенно нипричем,это его работа,а если заслужил палача значит виноват в этом только ты,а ника уж не заказчик
Да прибудет с тобой сила Джедай О_о
|
|
|
Запупындрий [10]
|
17 Июля 2009 13:12:20
|
|
|
А я когда-то не стал выбирать комплект "Палач", потому, что мне слово "Палач" не нравится  Я добрый по натуре
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
|
|
|
G_G
|
17 Июля 2009 13:13:32
|
|
|
Гнойная Вавка как нафиг?!? палач для того что бы нубы не приставали и что бы не воспитанных магмаров наказывать
Еще раз спасибо)
|
|
|
МаджДул [3]
|
17 Июля 2009 13:14:01
|
|
|
|
Ну во-первых справедливости ради надо добавить "нейтрально" в голосование
http://legendary.dclans.ru/foto/?login=Artic Мой любимый перс))))
|
|
|
Kvasik [6]
|
17 Июля 2009 13:14:46
|
|
|
Msviblov
заказчик...
бывает из за перебитой 1 серы люди кидаются палачами
вобщем профа палача просто необходима, только я считаю нужно сделать чтобы она стала еще менее доступная, чтобы только единицы могли ей овладеть а не каждый 2й
|
|
|
lizArd [10]
|
17 Июля 2009 13:16:44
|
|
|
Неприязнь к обоим:
- как ты посмел заказать
- как ты посмел принять заказ на меня любимого
клан Avenger http://avenger.dclans.ru/
|
|
|
Ацкий Кабан [6]
|
17 Июля 2009 13:19:23
|
|
|
|
Заказ палача - это нормально. Ответственность несет заказчик, естественно.
Но вот если палач отказывается назвать имя заказчика жертве (как очень часто делается) - всю ответственность он берет на себя.
|
|
|
МаджДул [3]
|
17 Июля 2009 13:19:31
|
|
|
|
Сама профа палача, как мне кажется довольно нейтральная. Она не плохая и не хорошая. Если ва кого-то заказали то поставив травму вы не сделали ничего плохого, тут как бы регулятором является цена заказа. Тоесть что бы нанять палача за 3 зол нужна веская причина. Другая сторона вопроса, когда палачом начинают спекулировать. Гоняют людей с лок, закатывают в бинты на пару суток, доказывают свою точку зрения, когд ааргументы закончились, и делают это не заказчики, а сами палачи с себестоимостью свитка в 30 сер (цены беру когда еще играл). Вот тогда появляются притензии уже к самому палачу. Так что я скорее отношусь нейтрально к палачам исполнителям заказов и резко отрицательно к палачам индивидуалистам (тем которые используют профу для своих целей).
http://legendary.dclans.ru/foto/?login=Artic Мой любимый перс))))
|
|
|
Пухерсон [9]
|
17 Июля 2009 13:27:55
|
|
|
|
Ответственность несут как палач, так и заказчик.
Профа палача - не отмазка. Принял заказ и откатал - либо не подумал о последствиях (или просто положил на них большой ржавый болт, дело личное), либо разделяешь мнение заказчика о достаточной вине катаемого.
Можно в пятидесятый раз повторить избитую фразу о некорректности связи реала и виртуала, но мне кажется тут она вполне уместна.
В человечишке все должно быть прекрасненько: и душонка, и тельце, и мыслишки.
|
|
|
shantal [7]
|
17 Июля 2009 13:32:50
|
|
|
|
если меня заказали, то виновата я сама.
|
|
|
Rammfan [10]
|
17 Июля 2009 13:33:09
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|