Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Я вот тут задумался о профе палача...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Я вот тут задумался о профе палача...

Msviblov [10] 
0
17 Июля 2009 13:01:25
Не то что бы я решил сбросить добро - меня болше интересуют моральные нормы, а точнее даже мнение игроков об этих нормах. Есть профессия палача, и есть страшное слово - "заказ". Как вы считаете, с точки зрения этики - хорошо ли принимать заказы на палача и калечить людей за бабло. И если вас заказали - кого вы считаете виноватым в своей беде - заказчика или исполнителя?
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Darth Tyranous [6]  17 Июля 2009 18:15:52 #58
fancer
А палачи берущие заказы (на любую расу) - ВЦ.

вот это бред :lol:
а люди берущие заказ на траву/рыбу/камни тож ВЦ? :lol:
0
Zupikena [11]  17 Июля 2009 18:17:49 #59
Да заказ это старая басня , применимая к плохо прокаченным персам, у которых нет крыши , средст, клана и тд... для прокачки естественно..
Заказы принимать не стоит , так как всем известно что выгоднее траву собрать. Но вот наказать хама, подставного сливщика и тд можно конечн (за чужие свитки разумеется ну или за казенные)
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
0
Забава Видэрголд [4]  17 Июля 2009 18:22:00 #60
палачи.. жертвы... заказчики.. Версаль отдыхает :lol:
0
БАЙМЕР [8]  17 Июля 2009 18:24:48 #61
Казерожка, не путайте, палач ставит травму, это вам не трава. И не в деньгах даже дело.
Ветер, кровь и серебро...
0
Proximo [9]  17 Июля 2009 18:31:43 #62
Если целителю или взломщику сделали какую-то гадость, онотомстить не сможет по другому, только заказав палачу своего обидчика. Некоторые по нормальному не понимают.
Профа палача только +, только он защитник.
0
Крогентайл [5]  17 Июля 2009 18:40:33 #63
иногда тот кого палачат сам виноват в этом ,а заказчик 100 % прав в некоторых ситуациях)
0
Фулдила Мудрый [4]  17 Июля 2009 18:52:32 #64
Есть две точки зрения.
1. Морально-Этическая.
Бить людей не хорошо. Разруливать проблемы надо по мирному. Прибегать к услугам палача предпочитаю не прибегать, даже если очень обижен.
2. Игровая.
Палач - Игровой момент, и он может зарабатывать деньги любым способом, который не противоречит правилам игры. Так почему бы не зарабатывать тем, чем умеешь, а???

Я больше склонен к первой, хотя вторая тоже верная. Я считаю что это не гуд. поэтому ответ: Плохо.

Теперь к вопросу о том кто виноват, заказчик или исполнитель.
Виноват заказчик. Палач виноват тоже, но его долбаем только если заказчик неизвестен, так сказать выбиваем показания: скажет сразу: отлично, пошли долбить заказчика.

P.S. Палачить противоположную расу - нормально.
ЭТО СПАРТАААА!!!!
0
FATALEX13 [6]  17 Июля 2009 18:54:12 #65
Палач должен качаться на чужеземцах) Целитель ведь не может лечить другую расу, и взломщик не может ларцы им открывать, а палач лупит направо и налево...по делу и без дела... еще и неадекватный порой(
0
CONANofCimmeria [9]  17 Июля 2009 18:57:33 #66
иногда тот кого палачат сам виноват в этом ,а заказчик 100 % прав в некоторых ситуациях)

это должен определить суд (игровое сообщество путём прений и голосований) ,а не междусобойчик вц знает кого хоть и с маузером :lol:
а люди берущие заказ на траву/рыбу/камни тож ВЦ?

которые при этом начинают переть с локи и урожать пуленепробиваемыми палачами на которых они пашут - однозначно ВЦ...особенно если им не давали согласие на такие угрозы те ,кем они во все стороны в исступлении потрясывают)))))))))
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
Нещастячко
17 Июля 2009 19:03:18 #67
Msviblov
Я всегда почему то думал шо ты палач :eek::eek::eek:

А по теме:
Профессия палач существует с очень и очень давних времён.
Если раньше по приказу короля палач рубил бошки то кто за это нес ответ?
Палач - всего лишь профессия, ни больше не меньше.
К слову сказать в странах где до сих пор существует смертная казнь, люди приводящие приговор в исполнение (неважно что это, шприц ли это, кнопочка от электрокресла или спусковой кручок) тоже являются палачами.
Заметьте: в цивилизованых странах.
ИМХО отвечает только заказчик. :rolleyes:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
pofigu [9]  17 Июля 2009 19:03:49 #68
стравливать игроков внутри одной игровой расы - это прибыльно , но плохо с моральной точки зрения.

заказы на свою расу - это не очень хорошо , учитывая что в большинстве случаев "заказ" это всего лишь предлог для прокачки палача. я голосовал против.

я давно говорил - сделайте так , чтобы при нападении на свою расу палач не качался.

также профа палач является средством принужнения в этой игре. отжим денег с более слабых игроков ( ни одного палача не посадили за фин кач на этой почве) , вынуждение игрока уйти из игры ( игровой момент , разрешённый админами ) , ну и прочие прелести двара..

минусов больше чем плюсов.. :rolleyes:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
Quick_Mirik [8]  17 Июля 2009 19:10:50 #69
Меня единственное не устраивает: маленькая власть развращает людей больше всего...
Это когда палач
1. приходит в локу, и начинает угрожать рыбакам-травникам-геологам травмами если те не перестанут копать-резать-ловить;
2. выгоняет из инста из-за твоего "несовершенства".

Во всем нужна мера... а тут уже от конкретного человека зависит, как он применяет свою профу.
0
Нещастячко
17 Июля 2009 19:16:38 #70
pofigu Ты расписал палача как братка, который пришел за "долей".
Палач - это только средство достижения этих целей.
Точно такое же как порчи, зеркала и ядра, которые к слову щас стали ищо доступнее.
0
pofigu [9]  17 Июля 2009 19:20:25 #71
</i><strong class=quote> Нещастячко писал(а):</strong>
pofigu Ты расписал палача как братка, который пришел за "долей".
Палач - это только <i>средство
достижения этих целей.
Точно такое же как порчи, зеркала и ядра, которые к слову щас стали ищо доступнее. :lol:

средство - это на бумаге. а на самом деле всё так и есть как я написал.. история двара полна выплат "контрибуций" , разгонов кланов из за одного цветка , тот же крендель форс в псж ... сейчас поспокойней , многие просто забили на игру , а в период борьбы за власть на обоих материках было нечто)) это легко увидеть полистав ветку "клановая дипломатия" и непосредственно таверну. :biggrin:

http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=29142&f=12&p=7

Румпель писал(а):
HaryMorgan

Принято .

БД - прекращаем, репарации на Komtyr, спасибо всем принявшим участие на обеих сторонах .

Просьба к Страже закрыть топик .

это так.. что первое нашёл.. :lol: на тему контрибуций и репарацый...

остальное вполне можно самому нарыть..
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
0
БАЙМЕР [8]  17 Июля 2009 19:22:08 #72
=))))
pofigu, прива=)))
CONANofCimmeria , прива =)))

ВЦ
Ветер, кровь и серебро...
0
traxx [10]  17 Июля 2009 19:23:06 #73
БАЙМЕР - и тебе здрасте... :) :smile:
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
0
Нещастячко
17 Июля 2009 19:32:30 #74
pofigu как думаешь, сильно ли снизица количество гопоты если отменят профу палача? :rolleyes:
0
traxx [10]  17 Июля 2009 19:33:55 #75
Нещастячко - кроме палача зло есть... :) :rolleyes:
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
0
pofigu [9]  17 Июля 2009 19:37:45 #76
Нещастячко я думаю снижение будет.. так как не будет очень простого способа отжать что то (профа палач) .. многие игроки же пишут что им без разницы с кем воевать , с магмарами или людьми..

с экономической точки зрения отменять палача безусловно невыгодно , но с точки зрения здоровья игры, несомненно будет лучше)

я ж говорю... если убрать прокачку палыча на своей расе , сделать чтобы качалось только с врагов , конфликтов внутни расы станет в 2 раза меньше , потомучто многие конфликты высосаны из пальца , с одной целью - кочнуть полоча.. :biggrin:

traxx от зла легче зацитится.. под дланью конечно тоже можно бегать , но это уже не то.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.