Сегодня произойдет кардинальное изменение всех предметов из комплектов «Кожаный», «Головореза» и «Охотника», а также алебарды. На этих предметах уменьшатся характеристики, но зато они приобретут универсальную раскачку.
Цель этого изменения – дать возможность людям, не имеющим полного набора зеленых доспехов, носить кожу вместо недостающих частей комплекта, и не терять при этом преимущества своего комплекта.
Игроки, одетые в исключительно серые вещи, не станут в целом ни сильнее, ни слабее.
Дополнение 20:17
На текущий момент на всех вещах должна появиться универсальная раскачка, но работает она только при наличии хотя бы одной зеленой вещи. Также отредактированы характеристики шлемов, наплечников и наручей.
Изменения будут продолжены завтра.
Будет обеспечена работа универсальной раскачки для людей, одетых только в серые вещи
Будут отредактированы характеристики на оставшихся вещах.
Ну у меня слов нет. одни эмоции. Кто-то пахал. Зарабатывал себе на зеленый (синий) комплект. Это недавно я видел, что цена на зеленые и синие веши падает поэтому что из чертог много выносят шахмат, а это как называется? Да самая настоящая диверсия. Теперь цены на зелень упадут еще ниже, на кожу поднимутся. А как быть с тем, что в коже вероятность дропа выше? Вы это править собираетесь? Или нафиг надо?
я надеюсь преимуществ кожи над зел. вещами не будет...?!(ну типа кастет мало отнимает-так вместо него взять тесак головореза, и мамонт с тесаком буит сильней мамонта с кастетом ну или чтото вроде этого..) надеюсь не планируется такого?))
а что делать игроку которому сегодня как раз и не хватает сятых хп для завершающего удара?...СНИМАЙ ХП С МОНСТРОВ!!!!! :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
Я 2-й уровень, было 116 хп - стало 100, моба своего уровня без эликов завалить невозможно. Как минимум 2 елексира мощи на бой уходит. Максимум 1 жизни и 3-4 мощи. Коментировать не буду. Или продлите благо на 2-й уровень....тоже выход.