Сегодня произойдет кардинальное изменение всех предметов из комплектов «Кожаный», «Головореза» и «Охотника», а также алебарды. На этих предметах уменьшатся характеристики, но зато они приобретут универсальную раскачку.
Цель этого изменения – дать возможность людям, не имеющим полного набора зеленых доспехов, носить кожу вместо недостающих частей комплекта, и не терять при этом преимущества своего комплекта.
Игроки, одетые в исключительно серые вещи, не станут в целом ни сильнее, ни слабее.
Дополнение 20:17
На текущий момент на всех вещах должна появиться универсальная раскачка, но работает она только при наличии хотя бы одной зеленой вещи. Также отредактированы характеристики шлемов, наплечников и наручей.
Изменения будут продолжены завтра.
Будет обеспечена работа универсальной раскачки для людей, одетых только в серые вещи
Будут отредактированы характеристики на оставшихся вещах.
я конечно все понимаю!! вернее не все. я не понимаю почему в связи с этими изменениями у меня
30 ХП пропало?????? меняйте что хотите, но ХП то не трогайте!!! уважаемая администрация!!!
Точно! Пока вдуплил, что дырявки мне ломают комплект - чуть не разорился) Головорезы, снимайте дырявые тапки - хп прибавится и мобов можно бить будет хоть как-то.