Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > А разве можно делать договорные инсты?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

А разве можно делать договорные инсты?

_Beterok_ [10] 
0
14 Июля 2009 18:16:10
13:50 МегаЗЛО » _Beterok_ : родной, кто ж тебя учил в залах тянуть?
13:51 _Beterok_ » МегаЗЛО : это что бы твои благи тухли)
13:51 МегаЗЛО » _Beterok_ : Автоответчик: в залах
13:52 _Beterok_ » МегаЗЛО : на войне как на войне)
13:52 _Beterok_ » МегаЗЛО : не выгодно что ты меня так гасишь

18:11 На Вас совершено нападение Чипп [13] . и так 3раза
0
Merllin [6]  15 Июля 2009 02:50:44 #153
Камень в мой огород - понял, удаляюсь

боюсь сказать, но я твой пламенный фанат)))))))))))))))))))
:twisted: :twisted: :twisted:
0
Iskatel Istini [8]  15 Июля 2009 02:52:05 #154
to Merllin
Да не в "пнуть" дело.
Одна ситуация: обгонять и обрезать в гонке Формулы-1 и т.п.
А вторая ситуация: заниматься тем же самым (обгон с подрезанием) в плотном потоке машин на улице города.

to Чипп
Я просто к тому, что всего-то 1 ссылка и, как минимум, на 1 страницу (20 моих постов) этот топик был бы меньше)))
Доброй ночи)

P.S.: Так что у вас там с Гаечкой-то?)))
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
Фелька [12]  15 Июля 2009 02:53:46 #155
Iskatel Istini
Если на локе стоит 5 человек, трое из них в бою, а двое нет, как ты узнаешь нападешь ты в новый бой или вмешаешься в уже идущий?
еще раз: если бы автор топа сказал: я тяну так как думаю, что ко мне ща кто то влезет и мы можем выиграть - один вопрос. Ему никто слова бы не сказал, но когда у человека нет даже мысли о том, что можно тянуть не для того чтоб чисто из вредности сгорели блага, а потому что помочь могут - это гадко.
Ты разницу в желаниях чувствуешь? Желание сделать гадость мегазлу, или желание дождаться помощи и выиграть бой - два разных желания.
Автору топу было начихать на возможно идущую к нему помощь, для него важнее было сжечь блага, будто сожги он эти блага, он вынесет девушку, которая заведомо сильнее его - раз, и второе: их в бою было двое на одной стороне, а автор топа один. Тут играла тупо зависть ( у нее есть блага, у него их нет и что она победит в отличие от него). Вот и все.
Глава первого женского клана в мире ФЭО Black Sisters.
Black Sisters - Black Hearts - Black Daimonds - Вы Лучшие.
0
Фелька [12]  15 Июля 2009 02:55:08 #156
Чипп писал(а):
Так, с форумом не могу нормально воевать - отключаюсь - потом спишимся, фсем сноф....Феля...это....ты мне скажи - кто Дэви замуш выходить надоумил :evil:

кто, кто, сама надоумилась )))) А че?))) Сидят все , молчат, замуж не зовут, че ей в девках то сидеть всю жизнь?))) Тут как говорится: кто успел - тот и съел :)))))))
0
Merllin [6]  15 Июля 2009 02:58:05 #157
Iskatel Istini
Да проблемы автора топа далеки от меня. Хочет он там себе доблести отжать - пусть ходит под дланью). Мне жалко
А уж если у МегаЗЛО воля была, то уж точно не грех пожечь её.

вот отсюда аналогия с мерсом, а не из ситуации с автором топа...)
Фелька, моё почтение)
0
Iskatel Istini [8]  15 Июля 2009 02:59:53 #158
кто успел - тот и съел

Деви съели о_О

to Фелька
Я про ту же Волю написал уже.

Желание "сделать гадость" (c такой формулировкой я всё-таки не согласен) тебе претит, а желание похалявнее взять кусок доблы устраивает?

Ответ, имхо, был следствием вопроса.
Последующее - следствием нападений.

Ты ж была в новых Талзалах, наверное.
Должна понимать, что бой 2 на 1 может легко превратиться в 2 на 7.
О чём речь вообще?

Ещё раз: без статистики говорить, в общем-то, не о чем.. кроме 9 страниц флуда)))
0
Iskatel Istini [8]  15 Июля 2009 03:05:03 #159
to Merllin
Фиговая аналогия, повторяю.

Что-то ломать/отнимать - это одно, разумно подходить к тратам своего времени/денег/сил - другое.

Пример:
Сейчас со мной в Талзалах человек (не раса, на расу пофиг) под серьёзным обкастом.
Зачем мне быстро заканчивать инст, чтобы он смог отбегать второй (со мной же, кстати), убив меня ещё раз 5?
Я мазохист, по-твоему?
Не надо только о благе расы рассказывать.
Мне pofigu, как и за сколько, кто качается. Это их проблемы.
Мне важно из своих трат времени/денег получать наибольший выход.
0
Фелька [12]  15 Июля 2009 03:07:09 #160
<strong class=quote> Iskatel Istini писал(а):</strong>
кто успел - тот и съел

Деви съели о_О

to Фелька
Я про ту же Волю написал уже.

Желание "сделать гадость" (c такой формулировкой я всё-таки не согласен) тебе претит, а желание похалявнее взять кусок доблы устраивает?

Ответ, имхо, был следствием вопроса.
Последующее - следствием нападений.

Ты ж была в новых Талзалах, наверное.
Должна понимать, что бой 2 на 1 может легко превратиться в 2 на 7.
О чём речь вообще?

Ещё раз: без статистики говорить, в общем-то, не о чем.. кроме 9 страниц флуда)))

Почему же с фразой "желание сделать гадость" ты не согласен? Автор топа именно это и сделал :)) Приведу тебе пример: я в последнее время достаточно часто бываю на арене, постоянно хожу туда только под черным драконом. По идее хуманам было бы выгоднее мариновать меня в бою, но они этого не делают (ни сильные соперники, ни слабые), а ведь это враги мои по игре. А тут не то чтобы хуман маринует чтобы сжечь блага, а магмар...это жесть просто...ни в какие рамки не лезет. Автор топа должен был уважительно отнестись к обожратому сопернику хотя бы только потому, что персонаж этот затратил деньги, но ведь нет...зачем нам уважать так называемых реальщиков, я лучше его помариную, чтоб знал солнышко как реал вкладывать и в залы обжираться. Так что ли? Это из серии: я не затратил деньги на блага, так пусть помучается тот, кто их затратил. Мне то чО, не мои же деньги.
Еще раз повторяю: если бы он не знал что сжигает блага магмара, я лично была бы на его стороне всецело и Чиппику мозг прогрызла бы за неверное нападение. Но он знал и делал это намеренно.
0
Фелька [12]  15 Июля 2009 03:07:56 #161
Merllin
:redface: :wink:
0
Iskatel Istini [8]  15 Июля 2009 03:17:06 #162
to Фелька
По-моему, я просил не делать из людей (не раса; в частности - меня) дураков.

Не тянут? Радуйся. Только ты сейчас сравнила командный инст с индивидуальным. Разница принципиальная.

Про "наличие расового противостояния" я уже написал.

Почему он должен уважительно относится к обожратому сопернику?
По каким таким правилам?
Где это написано (или ещё хоть как-нибудь озвучено), что, если у тебя есть деньги/возможности, то тебе должны поклоняться? (утрирую немного)
То говорят "Не считайте чужие деньги!", то "Посчитайте наши деньги!".

Ещё раз: если тайм инста позволял тянуть (пофигу на причины), то почему этого не делать?
Почему игроки должны убиваться об ужратого противника не только в этом инсте, но и в следующем, к примеру?
Почему вы цените (и предлагаете другим) своё время и затраты, но плюёте на чужие (в т.ч. "выход")?
0
Merllin [6]  15 Июля 2009 03:17:41 #163
Iskatel Istini
меня это и веселит невеселой грустью;).
Во-первых, очень забавно то, что ты тоже получишь меньше доблести в среднем затягивая поединки. Можно посчитать количество набитого урона при разных средних таймах ответа, учесть рандом вмешательства за тебя в нужный бой нужных людей). Но ради идеи сжечь обкаст ты готов на это пойти).
Второй забавный постулат, что у человека, который одел перса в фульную высшую синь вдруг кончаться деньги и он не пойдёт в талзалы на 2-3-4 заход. Не будет воли, алки и похеблики мегазлу хватит чтоб смешать автора топа с глиной. Стоят они несерьезно, даже волю можно особо не считать. 6 з наглухо расстворяеться в фуле мегазла).
Всё те же вопросы - сделает ли владельца мерседеса вмятина беднее? А машину медленнее? Нет конечно.
Доставят некие неудобства, будут стоить времени, немного денег? Да.
Мерседес будет по прежнему быстрее ездить чем калина? Да.
Статус Кво)
Мегазло будет так же качаться, Чипп так же флудить), ну и автор топа примерит пару фиолетовых вещей. Я на 100% уверен, что Мегазло не жалеет обкаст, а жалко убитого времени не за что).
0
_Beterok_ [10]  15 Июля 2009 03:25:03 #164
а кто собственно ноет? я просто показал что бывает когда ты хочешь сходить в талаары 1ый раз за 2месяца
0
Iskatel Istini [8]  15 Июля 2009 03:25:11 #165
to Merllin
Мне в дцатый раз написать, что без статистики говорить особо не о чем (и разумных оснований для пресса пока не видно)?

Не получишь меньше доблести, если этот бой был один из последних, а время позволяло "тянуть" (при тайме в 10 сек, ага). Есть хороший шанс получить существенно больше доблести.

Кол-во Воли ограничено. Поэтому вероятность, что 1 персонаж потратит за сутки 3+ Воли, крайне невелика. Алка, похлёбка и т.д. - это другой разговор. Вопрос не в победе, а в том, что нету никаких исходных фактов. Только "наезд" МегаЗЛО, ответ _Beterok_ в том же стиле и 3 нападения Чиппа.

В последний раз: аналогия с соседом, поставившем вмятину мерседесу, неправильная.
0
Merllin [6]  15 Июля 2009 03:29:48 #166
Iskatel Istini
Ок). Наши позиции ясны, пусть судят другие.)
0
Iskatel Istini [8]  15 Июля 2009 03:31:28 #167
to Merllin
Ура!)
-1 противник в топике)))

P.S.: Шучу)))
0
Skilao [9]  15 Июля 2009 10:43:50 #168
Iskatel Istini, можно было уже 350 раз сходить и посмотреть статистику))
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
B_B
15 Июля 2009 10:53:37 #169
Автор не прав, однозначно, если система поставлена на быстрые бои и большое кол-во урона, то и не надо идти против системы, а то раздавит) И сопли на форуме не помогут
0
Spusk
15 Июля 2009 11:15:36 #170
_Beterok_
вот, вся беда от неопотности)
когда ты 1 против двоих, ты должен радоваться), ибо с этого боя ты вынесешь доблести больше чем двое твоих противников по сражению. Может даже и повезет кого то убить на стане)
ИМХО, лучший бой в соотношении доблесть к урону, это бой когда ты 1 против 3-ех.
Тебе добла с троих, им с тебя почти в 3 раза меньше, что очень хорошо скажется на твоем месте в итоговой таблице.
Если еще раз напишу ересь, замолчу навсегда
0
B_B
15 Июля 2009 11:25:35 #171
Spusk Его неопытность это его проблемы, перед тем, что-то делать нужно досконально это изучить и не идти наобум
например: пошел в катакомбы, опа, видит дракона бьют, ну думает помогу пацанам, влезает, ну и понеслось, фосфор, умертвия, бинты) Ну и ответ типо ну я ж не знал, думаю, не будет веской причиной агрессии в его адрес
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.