|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
_Beterok_ [10]
|
|
|
|
14 Июля 2009 18:16:10
|
|
|
13:50 МегаЗЛО » _Beterok_ : родной, кто ж тебя учил в залах тянуть?
13:51 _Beterok_ » МегаЗЛО : это что бы твои благи тухли)
13:51 МегаЗЛО » _Beterok_ : Автоответчик: в залах
13:52 _Beterok_ » МегаЗЛО : на войне как на войне)
13:52 _Beterok_ » МегаЗЛО : не выгодно что ты меня так гасишь
18:11 На Вас совершено нападение Чипп [13] . и так 3раза
|
|
|
Merllin [6]
|
14 Июля 2009 19:24:04
|
|
|
Iskatel Istini
P.S.: Когда пару раз 2000-2500 призовые не получишь (а если под эликом доблы, то 4000-5000), то начнёшь понимать
2.5К долбы на 10 уровне - два слитых храма в ноль.
Гм, много или мало?
А также последующем "нытье" о "малочисленности расы".
тут и я, и Чипп писали - нужна не массовка, нужны воины. А не люди, которые отстаивают своё мнению жалясь на форуме. Лечение травмы - 2 золотых за 16 часов самолечем...Обкаст мегазло стоил явно дороже.
|
|
|
shantal [7]
|
14 Июля 2009 19:25:07
|
|
|
|
многа букав
где договорняк-то?
|
|
|
Merllin [6]
|
14 Июля 2009 19:25:49
|
|
|
Iskatel Istini [8]
|
14 Июля 2009 19:26:07
|
|
|
|
to Merllin
1) Поддержка сливной тактики магмарами? Чипп совсем недавно о другом совершенно писал.
2) Зависит от 20/20 или тайм. Для 20/20 - много.
3) Воинами не рождаются, ими становятся (с)
P.S.: 2 свитка * 2 травмы = 4 золота.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
pofigu [9]
|
14 Июля 2009 19:28:47
|
|
|
Merllin писал(а): Iskatel Istini
P.S.: Когда пару раз 2000-2500 призовые не получишь (а если под эликом доблы, то 4000-5000), то начнёшь понимать
Гм, много или мало?
тут и я, и Чипп писали - нужна не массовка, нужны воины. А не люди, которые отстаивают своё мнению жалясь на форуме. Лечение травмы - 2 золотых за 16 часов самолечем...Обкаст мегазло стоил явно дороже.
1. т.е. вы хотите сказать что альянс будет решать кому играть в двар кому нет ?
2. люди , отстаивающие своё мнение на форуме - не воины и им не мосто в вашей как я уже понял игре ?)
нипанятна...
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
МегаЗЛО [10]
|
14 Июля 2009 19:28:49
|
|
|
_Beterok_ писал(а):
13:52 _Beterok_ » МегаЗЛО : не выгодно что ты меня так гасишь
ой, и правда виновата.
нечего мне автору сказать.
Тут примчались санитары,
Зафиксировали нас. (с)
|
|
|
Merllin [6]
|
14 Июля 2009 19:30:04
|
|
|
|
1) Не понял про что ты. Чипп вообще много пишет, он это дело любит))
2) Ну автор топа про 20-20 не упомянул. Хотя быстрое окончание инста сильно обкастованному войну конечно выгодно в любом случае.
3) Ерунда. Характер либо есть, либо нету)
|
|
|
Iskatel Istini [8]
|
14 Июля 2009 19:32:05
|
|
|
|
to Merllin
1) Топик про Талзалы, комментарии Чиппа.
2) Я ещё на 1ой странице топа просил ссылку на инст.
3) ДР смотри, а потом рассуждай о характере.
|
|
|
Merllin [6]
|
14 Июля 2009 19:36:16
|
|
|
|
Iskatel Istini
1) Поищу)
2) Спроси у ветерка)
3) )))
|
|
|
Merllin [6]
|
14 Июля 2009 19:44:38
|
|
|
|
pofigu
1. Решают разработчики игры. Именно они придумали свиток палача и травмы, зло в составе порчи, ядер. Есть ещё молчи - их тоже придумали разработчики игры. Очевидно, они ожидают что их будут использовать хотя бы иногда. Не будем их разочаровывать)). Цена нападения не сильно отличаеться от цены самолеча уже - тоже позиция администрации. Про длань я не упоминаю, автор уже под ней.
2. Люди, пишущие топики с таким странным названием, как мне кажется могли бы реже писать на форуме. Он этого не ухудшиться. Отнюдь)
|
|
|
Чипп
|
14 Июля 2009 19:52:11
|
|
|
pofigu писал(а): <strong class=quote> Merllin писал(а):</strong>
Iskatel Istini
Гм, много или мало?
1. т.е. вы хотите сказать что альянс будет решать кому играть в двар кому нет ?
2. люди , отстаивающие своё мнение на форуме - не воины и им не мосто в вашей как я уже понял игре ?)
нипанятна...
Чу тебе не понятно? Я ж тебе уже сказал - что да, Альянс это вселенское зло и мы младенцами питаемся.
Ты вот как заезженная пластинка: 'гадкие реальщики гоп-стопы устраивают, а Я такой прожектор перестройки на это глаза всем открою'. Ну смешно уже, ей богу:)
|
|
|
Rammfan [10]
|
14 Июля 2009 19:54:44
|
|
|
|
не ну тянуть тупо... даже еще в старых залов на верху потом танков били кто тянет а в нынешных толку тянуть?
|
|
|
pofigu [9]
|
14 Июля 2009 20:00:44
|
|
|
Merllin ну впринципе я и сам уже начинаю думать что всётаки попытка сплавить ненужных игроков , мало вливающих и лишь нагружающих сервак имеет место быть..
вы всего лишь средство , но это не столь важно..
только непонятно кто играть будет через год такими темпами..
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
CONANofCimmeria [8]
|
14 Июля 2009 20:54:35
|
|
|
кастую средний пост про "попахивающие" звания сливщиков ,и предложение слить когда честный магмар пытается стать сильнее, путём сжигания благ соратникам того кому сливные звания и магмары не нацеленые на победу аненаравятся)))))
не знаю....какойто грубый фаир бол может выйти...агрессором назовут  (пока пусть прилюдия буит...не, я может ей и заКончу...т.к. про "благорастИю" и так много книг написано))))))
з.ы. м. в соседнем топе не нелепая ирония была ?)))))м. у когото 2ые-3ые стандарты и жесткие методы?)))) м. стоит прямо говорить : "мы ,альянс5ти ,а точнее плохиши - повелеваем то да сё, а кто не согласен - будет заколбасен"
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
|
|
|
Чипп
|
14 Июля 2009 21:23:20
|
|
|
Я те писал уже, что твои посты не читаю? Ты что, обиделся и мои не читаешь?
Я уже 2 раза что все так и есть, как ты пишешь.
А если серьезно, Я действительно считаю всю эту тему с залами - картонном.
Но в этих залах качаются и мои сокланы и запрещать Я им не могу, да и не хочу. Могу только высказать свое отношение - но оно давно всем известно. На ровне с этим - для меня мой соклан всегда, ВСЕГДА, прав и Я не позволю обижать его или мешать ему качаться...вот и все, ребята:)
|
|
|
Spusk
|
14 Июля 2009 21:40:25
|
|
|
|
_Beterok_
ты не прав однозначно, бои 1 на 1 это тебе только плюс, и чем быстрее они будут и чем больше их проведешь, тем лучше для тебя. Если жалко шмот, не ходи в залы, если жмешь деньги на обкаст, не ходи в залы. в остальных случаях ходи, время=доблесть. и его затягивание в любом случае минус только тебе
Если еще раз напишу ересь, замолчу навсегда
|
|
|
Gothis [10]
|
14 Июля 2009 21:52:03
|
|
|
Чипп ты не последователен в своих высказываниях и действиях... чем ну очень меня расстроил!
ты говоришь о том, что всем надо научиться психологии победителя, то есть НЕ давать себя СЛИВАТЬ, а тут выступаешь радетелем сливов... хмм, нипанятна
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
|
|
|
Iskatel Istini [8]
|
14 Июля 2009 22:01:44
|
|
|
to Чипп
для меня мой соклан всегда, ВСЕГДА, прав
Расстроил.
Самое глупое, что может сказать лидер (один из?) клана.
|
|
|
Чипп
|
14 Июля 2009 22:17:08
|
|
|
|
Не выступаю Я радельщиком сливов - надо драться - дерись до конца, но когда в прямую заявляют - Я тебе обкаст палю - Я считаю это действиями, направленными на нанесение ущерба нашему клану, и вынужден пресечь действия подобного рода.
Искатель, мой клан - это моя семья, а своя рубаха она ближе к телу и в любых конфликтных ситуациях Я выступаю на стороне клана. Но при этом никто не может пожаловаться, что в ситуации, когда ко мне обращаются члены других кланов и просят разобраться, Я кого-то послал со словами: 'это плохиши - они могут делать что хотят'. И ты, Готь, об этом прекрасно знаешь - Я человек объективный, но вредительством заниматься не позволю...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|