Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > А разве можно делать договорные инсты?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

А разве можно делать договорные инсты?

_Beterok_ [10] 
0
14 Июля 2009 18:16:10
13:50 МегаЗЛО » _Beterok_ : родной, кто ж тебя учил в залах тянуть?
13:51 _Beterok_ » МегаЗЛО : это что бы твои благи тухли)
13:51 МегаЗЛО » _Beterok_ : Автоответчик: в залах
13:52 _Beterok_ » МегаЗЛО : на войне как на войне)
13:52 _Beterok_ » МегаЗЛО : не выгодно что ты меня так гасишь

18:11 На Вас совершено нападение Чипп [13] . и так 3раза
0
Merllin [6]  14 Июля 2009 19:24:04 #77
Iskatel Istini
P.S.: Когда пару раз 2000-2500 призовые не получишь (а если под эликом доблы, то 4000-5000), то начнёшь понимать

2.5К долбы на 10 уровне - два слитых храма в ноль.
Вопрос в "наказании".

Гм, много или мало?
А также последующем "нытье" о "малочисленности расы".

тут и я, и Чипп писали - нужна не массовка, нужны воины. А не люди, которые отстаивают своё мнению жалясь на форуме. Лечение травмы - 2 золотых за 16 часов самолечем...Обкаст мегазло стоил явно дороже.
0
shantal [7]  14 Июля 2009 19:25:07 #78
многа букав
где договорняк-то?
0
Merllin [6]  14 Июля 2009 19:25:49 #79
где договорняк-то?

автор неудачно пошутил)
0
Iskatel Istini [8]  14 Июля 2009 19:26:07 #80
to Merllin
1) Поддержка сливной тактики магмарами? Чипп совсем недавно о другом совершенно писал.
2) Зависит от 20/20 или тайм. Для 20/20 - много.
3) Воинами не рождаются, ими становятся (с)

P.S.: 2 свитка * 2 травмы = 4 золота.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
pofigu [9]  14 Июля 2009 19:28:47 #81
Merllin писал(а):
Iskatel Istini
P.S.: Когда пару раз 2000-2500 призовые не получишь (а если под эликом доблы, то 4000-5000), то начнёшь понимать

Вопрос в "наказании".

Гм, много или мало?

тут и я, и Чипп писали - нужна не массовка, нужны воины. А не люди, которые отстаивают своё мнению жалясь на форуме. Лечение травмы - 2 золотых за 16 часов самолечем...Обкаст мегазло стоил явно дороже.

1. т.е. вы хотите сказать что альянс будет решать кому играть в двар кому нет ?

2. люди , отстаивающие своё мнение на форуме - не воины и им не мосто в вашей как я уже понял игре ?)

нипанятна...
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
МегаЗЛО [10]  14 Июля 2009 19:28:49 #82
_Beterok_ писал(а):

13:52 _Beterok_ » МегаЗЛО : не выгодно что ты меня так гасишь

ой, и правда виновата.
нечего мне автору сказать.
Тут примчались санитары,
Зафиксировали нас. (с)
0
Merllin [6]  14 Июля 2009 19:30:04 #83
1) Не понял про что ты. Чипп вообще много пишет, он это дело любит))
2) Ну автор топа про 20-20 не упомянул. Хотя быстрое окончание инста сильно обкастованному войну конечно выгодно в любом случае.
3) Ерунда. Характер либо есть, либо нету)
0
Iskatel Istini [8]  14 Июля 2009 19:32:05 #84
to Merllin
1) Топик про Талзалы, комментарии Чиппа.
2) Я ещё на 1ой странице топа просил ссылку на инст.
3) ДР смотри, а потом рассуждай о характере.
0
Merllin [6]  14 Июля 2009 19:36:16 #85
Iskatel Istini
1) Поищу)
2) Спроси у ветерка)
3) )))
0
Merllin [6]  14 Июля 2009 19:44:38 #86
pofigu
1. Решают разработчики игры. Именно они придумали свиток палача и травмы, зло в составе порчи, ядер. Есть ещё молчи - их тоже придумали разработчики игры. Очевидно, они ожидают что их будут использовать хотя бы иногда. Не будем их разочаровывать)). Цена нападения не сильно отличаеться от цены самолеча уже - тоже позиция администрации. Про длань я не упоминаю, автор уже под ней.
2. Люди, пишущие топики с таким странным названием, как мне кажется могли бы реже писать на форуме. Он этого не ухудшиться. Отнюдь)
0
Чипп
14 Июля 2009 19:52:11 #87
pofigu писал(а):
<strong class=quote> Merllin писал(а):</strong>
Iskatel Istini

Вопрос в "наказании".

Гм, много или мало?

1. т.е. вы хотите сказать что альянс будет решать кому играть в двар кому нет ?

2. люди , отстаивающие своё мнение на форуме - не воины и им не мосто в вашей как я уже понял игре ?)

нипанятна...

Чу тебе не понятно? Я ж тебе уже сказал - что да, Альянс это вселенское зло и мы младенцами питаемся.
Ты вот как заезженная пластинка: &#0039;гадкие реальщики гоп-стопы устраивают, а Я такой прожектор перестройки на это глаза всем открою&#0039;. Ну смешно уже, ей богу:)
0
Rammfan [10]  14 Июля 2009 19:54:44 #88
не ну тянуть тупо... даже еще в старых залов на верху потом танков били кто тянет а в нынешных толку тянуть?
0
pofigu [9]  14 Июля 2009 20:00:44 #89
Merllin ну впринципе я и сам уже начинаю думать что всётаки попытка сплавить ненужных игроков , мало вливающих и лишь нагружающих сервак имеет место быть..

вы всего лишь средство , но это не столь важно..

только непонятно кто играть будет через год такими темпами.. :biggrin:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
CONANofCimmeria [8]  14 Июля 2009 20:54:35 #90
кастую средний пост про "попахивающие" звания сливщиков ,и предложение слить когда честный магмар пытается стать сильнее, путём сжигания благ соратникам того кому сливные звания и магмары не нацеленые на победу аненаравятся)))))
не знаю....какойто грубый фаир бол может выйти...агрессором назовут:lol: (пока пусть прилюдия буит...не, я может ей и заКончу...т.к. про "благорастИю" и так много книг написано))))))
з.ы. м. в соседнем топе не нелепая ирония была ?)))))м. у когото 2ые-3ые стандарты и жесткие методы?)))) м. стоит прямо говорить : "мы ,альянс5ти ,а точнее плохиши - повелеваем то да сё, а кто не согласен - будет заколбасен" :lol:
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
Чипп
14 Июля 2009 21:23:20 #91
Я те писал уже, что твои посты не читаю? Ты что, обиделся и мои не читаешь? :biggrin:
Я уже 2 раза что все так и есть, как ты пишешь.
А если серьезно, Я действительно считаю всю эту тему с залами - картонном.
Но в этих залах качаются и мои сокланы и запрещать Я им не могу, да и не хочу. Могу только высказать свое отношение - но оно давно всем известно. На ровне с этим - для меня мой соклан всегда, ВСЕГДА, прав и Я не позволю обижать его или мешать ему качаться...вот и все, ребята:)
0
Spusk
14 Июля 2009 21:40:25 #92
_Beterok_
ты не прав однозначно, бои 1 на 1 это тебе только плюс, и чем быстрее они будут и чем больше их проведешь, тем лучше для тебя. Если жалко шмот, не ходи в залы, если жмешь деньги на обкаст, не ходи в залы. в остальных случаях ходи, время=доблесть. и его затягивание в любом случае минус только тебе
Если еще раз напишу ересь, замолчу навсегда
0
Gothis [10]  14 Июля 2009 21:52:03 #93
Чипп ты не последователен в своих высказываниях и действиях... чем ну очень меня расстроил!

ты говоришь о том, что всем надо научиться психологии победителя, то есть НЕ давать себя СЛИВАТЬ, а тут выступаешь радетелем сливов... хмм, нипанятна :confused:
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
0
Iskatel Istini [8]  14 Июля 2009 22:01:44 #94
to Чипп
для меня мой соклан всегда, ВСЕГДА, прав

Расстроил.
Самое глупое, что может сказать лидер (один из?) клана.
0
Чипп
14 Июля 2009 22:17:08 #95
Не выступаю Я радельщиком сливов - надо драться - дерись до конца, но когда в прямую заявляют - Я тебе обкаст палю - Я считаю это действиями, направленными на нанесение ущерба нашему клану, и вынужден пресечь действия подобного рода.
Искатель, мой клан - это моя семья, а своя рубаха она ближе к телу и в любых конфликтных ситуациях Я выступаю на стороне клана. Но при этом никто не может пожаловаться, что в ситуации, когда ко мне обращаются члены других кланов и просят разобраться, Я кого-то послал со словами: &#0039;это плохиши - они могут делать что хотят&#0039;. И ты, Готь, об этом прекрасно знаешь - Я человек объективный, но вредительством заниматься не позволю...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.