Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > А разве можно делать договорные инсты?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

А разве можно делать договорные инсты?

_Beterok_ [10] 
0
14 Июля 2009 18:16:10
13:50 МегаЗЛО » _Beterok_ : родной, кто ж тебя учил в залах тянуть?
13:51 _Beterok_ » МегаЗЛО : это что бы твои благи тухли)
13:51 МегаЗЛО » _Beterok_ : Автоответчик: в залах
13:52 _Beterok_ » МегаЗЛО : на войне как на войне)
13:52 _Beterok_ » МегаЗЛО : не выгодно что ты меня так гасишь

18:11 На Вас совершено нападение Чипп [13] . и так 3раза
0
Iskatel Istini [8]  15 Июля 2009 02:18:30 #134
to Skilao
Радужных снов!)
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
Фелька [12]  15 Июля 2009 02:20:06 #135
Iskatel Istini
ну так нагадил - получил гадство в ответ. Смысл тогда бежать на форум и заливать все тут слезами, мол какой Чипп плохой, побил за сделанную гадость.
Я вот одного не понимаю: почему некоторые товарищи делая какое- нить ВЦ кому -то, не задумываются о том, что это ВЦ им обернется еще более тяжким ВЦ? Напиши автор такое моему соклану, я бы на месте поступила точно так же.
Поступи автор топа так с хуманом, я бы пожала ему руку в качестве благодарности.
Если автор нуб, слаб, немощен, зачем вообще тогда идти в инстансы? Ходил бы в коже в залы, убивался бы там об героев и все. Или идя в залы он надеется, что там все поголовно будут со званием не выше элитки экономящие на благах? Глупо, очень глупо.
Я впринципе также понимаю адвокатов с вашего материка, так как вашей расе выгодно, чтоб в магмарии было побольше таких вот засланных гонцов, сжигающих своей расе блага, чтоб расе хуманов в залах было качаться легче, но мы такое не приемлем и как сказал Чиппик, такими вот неудавшимися бойцами мы питаемся.
Глава первого женского клана в мире ФЭО Black Sisters.
Black Sisters - Black Hearts - Black Daimonds - Вы Лучшие.
0
Чипп
15 Июля 2009 02:24:02 #136
CONANofCimmeria Про двойные стандарты объяснил на 5ой странице. И потом, Я в принципе-то никогда не был против вынесения конфликтов со мной на форум - потому как флудить люблю не меньше чем топором махать и всегда открыт для дисскусии. Просто Я не понимаю - зачем это делают они - потешить мое самолюбие? разве что - потому, как топов в которых бы реально было написано - "Чипп падонак и мерзавец" - ну Я таких не помню: то что Я маленьких хумов иногда мучаю - это все знают, своим иногда по башке даю для проформы, для поддержания их в тонусе. Ну Я же это без ненависти делаю - ну укатал разок другой и забыл, потом этот перс (что не редко бывает) обращается ко мне для решения каких-то своих проблем.....и такого что бы Я кого-то (не зависимо от уровня, звания, шмота, клана, пола, рассы, цвета волос, размера попы и прочее) послал в лес - НЕБЫЛО. Ты хуман - ты этого не знаешь...вот такой маленький самопиар, ну сам не похвалишь - никто не похвалит)))

Skilao писал(а):
Чипп,

Конана читать не стала, устроила себе маленький праздник :razz: :redface:

АААА!!! Я знал, что не одинок :biggrin: :razz: ....тока в этот раз опять повелси и прочитал :sad:

Iskatel Istini писал(а):
to pofigu
И давно Чипп "того"?

:eek: кого?
0
Merllin [6]  15 Июля 2009 02:27:31 #137
А уж если у МегаЗЛО воля была, то уж точно не грех пожечь её.

что тут ещё можно добавить....
0
Iskatel Istini [8]  15 Июля 2009 02:29:00 #138
to Фелька
Ну, не надо из людей дураков делать, что ли.

Где гадство? (и гадство ли?)
Я ещё раз прошу: дайте мне статистику (и, желательно, лог того боя), я смогу с уверенностью сказать, что:
- Да, _Beterok_ ВЦ и пинать его нужно до потери пульса, если инст закончился по тайму (тем более, если тот бой был последним, не закончившимся);
- Нет, Чипп ВЦ и ему нужно дать медаль "Позор", т.к. он бьёт ни в чём неповинного магмара.

По поводу обращения:
Если к тебе подойдут и назовут "девахой", например, ты ж в тон ответишь, так?
Почему автор на "наезд" должен был отвечать иначе?

При чём тут "адвокаты"?
Мне нечего делить с магмарами, я пиши то, что думаю. В данном случае - по этой ситуации.

Если ты такой крутой доблестник (про МегаЗЛО), то топай в Храм/на Арену.
Там всегда полно людей.
А если хочешь "мяско" в Талзалах попинать, то стоит спокойнее относиться к таким моментам.

Почему _Beterok_ должен за свой счёт (быстро сливая бой, при условии закрытия инста) качать какого-то конкретного магмара, а не стремиться прокачаться самому?
0
Iskatel Istini [8]  15 Июля 2009 02:30:19 #139
to Merllin
Нет, он должен был слиться побыстрее, чтобы на 1 инст у неё ушла 1 Воля, а в след. забег он опять с ней встретился внутри, да?)))
0
kaluhiy [11]  15 Июля 2009 02:33:09 #140
pofigu писал(а):
у магмар за случайное нахождение в одной локе с "правильными пацанами" ещо не вырезают кланы ?

чёт упустили этот момент , дарю идею.. :exclaim:

:biggrin:
0
Чипп
15 Июля 2009 02:33:48 #141
Я ещё раз прошу: дайте мне статистику (и, желательно, лог того боя), я смогу с уверенностью сказать, что:
- Да, _Beterok_ ВЦ и пинать его нужно до потери пульса, если инст закончился по тайму (тем более, если тот бой был последним, не закончившимся);
- Нет, Чипп ВЦ и ему нужно дать медаль "Позор", т.к. он бьёт ни в чём неповинного магмара.

Искатель, Я тя конечно, оч уважаю - с тобой оч приятно на форуме общаться, но ты уверен, что если ты произнесешь одну из выше обозначиных фраз, то все закивают головой и скажут: "Ну тогда все понятно, бери шинель, пошли домой"?
:confused:
0
Merllin [6]  15 Июля 2009 02:34:54 #142
Iskatel Istini
грустно это. У меня нет мерседеса, пойду пну соседский из расчета что он медленнее будет ездить.
И грустно потому что соседский мерседес от того что его пнут медленнее не поедет.
0
Чипп
15 Июля 2009 02:35:28 #143
kaluhiy писал(а):
<strong class=quote> pofigu писал(а):</strong>
у магмар за случайное нахождение в одной локе с "правильными пацанами" ещо не вырезают кланы ?

чёт упустили этот момент , дарю идею.. :exclaim:

:biggrin:

Не рекомендую хумам по ночам одновременно стоять в предгорье и флудить на форуме - "снЭг башкА попадет - сОфсеМ мертвый будешь, да" (с) :wink:
0
Фелька [12]  15 Июля 2009 02:39:31 #144
Iskatel Istini писал(а):
to Фелька
Ну, не надо из людей дураков делать, что ли.

Где гадство? (и гадство ли?)

По поводу обращения:
Если к тебе подойдут и назовут "девахой", например, ты ж в тон ответишь, так?
Почему автор на "наезд" должен был отвечать иначе?

При чём тут "адвокаты"?
Мне нечего делить с магмарами, я пиши то, что думаю. В данном случае - по этой ситуации.

Если ты такой крутой доблестник (про МегаЗЛО), то топай в Храм/на Арену.
Там всегда полно людей.
А если хочешь "мяско" в Талзалах попинать, то стоит спокойнее относиться к таким моментам.

Почему _Beterok_ должен за свой счёт (быстро сливая бой, при условии закрытия инста) качать какого-то конкретного магмара, а не стремиться прокачаться самому?

Если мне скажут, родная, я отвечу также. Вроде слово родной ни в одном словаре оскорблением не считается О_о.
Причем тут лог? Ветерок достаточно четко и русским языком сказал: 13:51 _Beterok_ » МегаЗЛО : это что бы твои благи тухли)
Закончился инст по тайму, не закончился инст по тайму, какая разница, не пойму? Он намеренно тянул , чтобы у игрока его расы стухли блага, тем самым ослабив его в борьбе с теми же хуманами.
Тебе нечего делить с магмарами? Не смеши. Твоя раса была в том же инстансе с автором топика, и ослабив девушку, он дал хуманам шанс занять призовые места.
А теперь сравни автора топа и МЕГаЗло: ты действительно думаешь, что у автора топа был шанс снести ее даже без благ ? По моему смешно было на это надеяться даже. Одних только вещей автора не было достаточно для победы.
По поводу мяса в залах: мясо обычно не выступает и не сжигает блага, а быстренько сливает бои и бежит в следующий бой. Тем более что в новых залах она не могла знать что именно на автора топа напала, она могла бы напасть с таким же успехом на героя - хумана.
Глава первого женского клана в мире ФЭО Black Sisters.
Black Sisters - Black Hearts - Black Daimonds - Вы Лучшие.
0
Iskatel Istini [8]  15 Июля 2009 02:39:39 #145
to Merllin
Пнуть - нанести ущерб.
Считай, украсть/поломать/испортить.
Талзалы не место для гонок Формулы-1, а обычная городская улица.
Так понятнее, раз уж перешли на аналогии и ассоциации?

to Чипп
Я для себя ответ ищу.
Мне pofigu, согласятся со мной или нет.
Скорее всего, я даже убеждать людей не буду, что я прав (в данной ситуации).

Просто горящие благи на радуге (читай - мобах) - это одно.
А горящие благи в Талзалах - это совсем другое.
0
kaluhiy [11]  15 Июля 2009 02:40:41 #146
Чипп я смотрю ты достоялся уже))
0
Чипп
15 Июля 2009 02:43:37 #147
Iskatel Istini писал(а):

to Чипп
Я для себя ответ ищу.
Мне pofigu, согласятся со мной или нет.
Скорее всего, я даже убеждать людей не буду, что я прав (в данной ситуации).

Просто горящие благи на радуге (читай - мобах) - это одно.
А горящие благи в Талзалах - это совсем другое.

Пасип тебе, Дружище, но ты знаешь, после появления в чате вот этой фразы:
18:11 На Вас совершено нападение Чипп [13]
Думаю ответ для меня был ясен.
0
Iskatel Istini [8]  15 Июля 2009 02:45:27 #148
to Фелька
Для того, чтобы ты не фантазировала насчёт того, что творилось в инсте (и чем он закончился), я и просил статистику.

В Талзалах каждый сам за себя.
Тут нету расового противостояния.
Расовое противостояние может быть на спорных территориях, на поверхности.
С натяжкой - в Пещере/в Храме/на Арене.
Всё! Больше расового противостояния НЕТ.

Там русским языком написано, что она вмешалась в бой.
Её рвение понятно - хотела срубить доблести.
Его рвение тоже понятно - хотел срубить доблести + получить скальп с того, с кем первоначально был в бою.
Чего плохого в "тянуть" если до конца инста ещё полчаса-час, а осталось провести 2-3 боя - не понимаю.

Опережая твой вопрос:
В Талзалах был.
И в новых, и в старых.
И там каждый замес на вес золота, потому что унести можно больше доблести, чем в боях 1 на 1, например.
0
Merllin [6]  15 Июля 2009 02:47:34 #149
Iskatel Istini
ну да, и я про улицу. Среднестатистический человек легко оправдывает любую свою мелкую подласть глобальной несправедливостью. Подойти к мерсу и пнуть его ногой в бок - просто достаточно яркий пример. Повторю, особенно грустно, что при этом он не понимает, что после мелкой подлости мир "справедливей" не станет. Мегазло по прежнему ходит в залы, а автор топа сидит в бинтах под дланью, а Чипп всё флудит на форуме)). А мерс, зайчик, застрохован. Всё как в жизни.
0
Чипп
15 Июля 2009 02:47:35 #150
Так, с форумом не могу нормально воевать - отключаюсь - потом спишимся, фсем сноф....Феля...это....ты мне скажи - кто Дэви замуш выходить надоумил :evil:
0
Чипп
15 Июля 2009 02:48:56 #151
Merllin писал(а):
Iskatel Istini
а Чипп всё флудит на форуме))..

Камень в мой огород - понял, удаляюсь :cry:
0
Zupikena [11]  15 Июля 2009 02:50:22 #152
<strong class=quote> Iskatel Istini писал(а):</strong>
to Фелька
Для того, чтобы ты не фантазировала насчёт того, что творилось в инсте (и чем он закончился), я и просил статистику.

*Адвокат потерпевшего попросил предоставить ему материалы следствия* :lol:
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.