|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
_Beterok_ [10]
|
|
|
|
14 Июля 2009 18:16:10
|
|
|
13:50 МегаЗЛО » _Beterok_ : родной, кто ж тебя учил в залах тянуть?
13:51 _Beterok_ » МегаЗЛО : это что бы твои благи тухли)
13:51 МегаЗЛО » _Beterok_ : Автоответчик: в залах
13:52 _Beterok_ » МегаЗЛО : на войне как на войне)
13:52 _Beterok_ » МегаЗЛО : не выгодно что ты меня так гасишь
18:11 На Вас совершено нападение Чипп [13] . и так 3раза
|
|
|
_Beterok_ [10]
|
14 Июля 2009 22:19:26
|
|
|
|
Spusk не 1 на 1 был бой, я напал на 1ну, зло влзела за неё было 2 против меня я ждал помощи
|
|
|
Чипп
|
14 Июля 2009 22:20:00
|
|
|
Зы: и лидером клана себя никогда не считал - меня 2 раза из плохишек выгоняли и 1 раз из хронов...и Плюшкин бил - гат такой
|
|
|
Эленика [12]
|
14 Июля 2009 22:30:59
|
|
|
еще я в игнор кидала пару дней назад....
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
|
|
|
Gothis [10]
|
14 Июля 2009 22:31:51
|
|
|
|
Чипп человек просчитал ситуацию, при которой он мог бы оказаться в бою на выигравшей стороне, при это получить доблести на 20% больше.
Я правильно понимаю, что теперь при виде плохиша надо упасть ниц и отдать свою жалкую душонку? Обкаст всегда жгли противнику... тут-то теперь что за благотворительность?
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
|
|
|
Iskatel Istini [8]
|
14 Июля 2009 22:32:07
|
|
|
|
to Чипп
По активности именно на лидера (одно из) тянешь.
В т.ч. по той причине, что к тебе идут с вопросами.
Я уже выше написал, что "родной" - это не самое лучшее обращение к незнакомому человеку (не раса).
Вот как-то так.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
_Дикая_кошка_ [4]
|
14 Июля 2009 22:44:07
|
|
|
Залы - это не то место, где можна тянуть. Победа зависит от скорости проведения боёв и участия игрока в максимальном количетве таковых, отсюда следует что тянучкой соперник сливает инст не только для себя, но и для того кого он тянет. Так что травмы вполне обоснованы,особенно удивило заявление по поводу того, чтоб благи тухли, уважаемый _Beterok_ ,а Вы ходите в инстанс чтоб доблесть покачать или для того чтоб кому-то пакость сделать, в виде протухших благ
|
|
|
Чипп
|
14 Июля 2009 22:46:43
|
|
|
Так...Готя...будешь мну подкалывать - приеду к тебе пьяный и завалюсь спать - и спасайся кто может
Ну не знаю, кто-то 'родной' говорит, Я 'дружище' или 'товариСТЧ' предпочитаю...это уж придирки, на мой взгляд.
А вообще - не ходите в залы, ходите в храмы- они интереснее и престижнее, на мой взгляд...
|
|
|
_Дикая_кошка_ [4]
|
14 Июля 2009 22:50:08
|
|
|
|
Gothis
в залах невозможно оказаться в выиграшном положении тянучи бой. Аксиома.
|
|
|
Gothis [10]
|
14 Июля 2009 22:58:19
|
|
|
_Дикая_кошка_ не учи мамку детей рожать)
Чипп ни-на-да!
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
|
|
|
Чипп
|
14 Июля 2009 23:04:59
|
|
|
Может правда как-нить на свидание сходим?
|
|
|
_Дикая_кошка_ [4]
|
14 Июля 2009 23:09:39
|
|
|
Gothis
рожай, только ж не в залах
|
|
|
Gothis [10]
|
14 Июля 2009 23:15:40
|
|
|
|
_Дикая_кошка_у мультов спрашивать не буду. [Почему мульт? Уровень 4 про талзалы знать не может изнутри, а посему мнение его или чистА теоретическое, практикой не подкрепленное, или ему не принадлежит]
Чипп зови... мож и пойду
|
|
|
traxx [10]
|
14 Июля 2009 23:24:22
|
|
|
Чипп, Gothis -
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
|
|
|
CONANofCimmeria [8]
|
15 Июля 2009 00:42:08
|
|
|
Нет , не в тебе дело. И не обиделся я. И не соревнуюсь .И не мЕчу в моралисты.Я последователен в вопросе блага расы - независимо от расы. И кинь в меня камень если это не так. ))) И ты уже прочитал,и этот пост читаешь,хотя в перых 2х строчках и так всё сказано))) Речь о твоих дейсвиях и плохой тенденции , которую нельзя популяризировать ... ради блага нейтралов и мира во всём мире))))
Про сливщиков и картон - я давно тебя понял и даже согласен, но обстоятельства диктуют то,что диктуют. Я вижу плохое только когда своим сливом порят пещеру и т.п. командный инст.
Хоть ты и обозвал тада мой пост , но я призывал посмотреть со стороны моего перса на этот вопрос....в топе о чертогах ты правильно всё осказал - я это сэйванул,и буду Редуктио с Джааа показывать, а то они глядя на моего перса ,и разговоры о затяжке гаек для "зелени",думают что я им завидую,а они тимати и ди джей дли)))))))) так это ,Ветерок в данном случае не сливал))))) Т.е. побив его перса ты подтвердил мои слова о том,что в его случае - сливать более правильно ,чем смотреть на значки кланов и думать о здоровье (_._)ы своего перса.)))))))))))))))
для меня мой соклан всегда, ВСЕГДА, прав и Я не позволю обижать его или мешать ему качаться...
это и есть 2ные стандарты. явно не новость)))) скажи - тогда как иметь с тобой дело,как не выносить на форум ? как? если в случае , даже когда свой не прав - ты предпочтёшь замочить последнего крепкозадого магмара)))))
ну выше всё и так сказали ....какбэ Ветерок не виноват - бился на смерть, используя военную смекалку....за что и был "награждён" и сослан в Сибирь...ну не виноват он , что и у генералов есть свои дети,родственники, дети друзей,друзья друзей и т.д . И не ходить ему на парадах героем , а лежать в земле сырой - "предателем расы".))))))))
Вот такая сказка. После "какбэ Ветерок не виноват " - не сдержался)))))) по теме - Всё.)))
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
|
|
|
РеанимациЯ [11]
|
15 Июля 2009 00:52:05
|
|
|
|
Тянуть в залах - это идиотизм, при чём невыгодный=)
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
|
|
|
карачуниха [12]
|
15 Июля 2009 00:58:38
|
|
|
чипа на виселицу, злюку в грязь под ноги, ветерка четвертовать)
все плюсы для людей)
-Ты кто? -Добрая фея...
-А почему с топором? -Настроение что-то не очень...
|
|
|
Zupikena [11]
|
15 Июля 2009 01:15:19
|
|
|
Адвокаты фео все бухие чтоль ? и днем и ночью они борятся (на форуме) за права "праведных" жителей фео, которые переодически подают жалобы в Страстсбургский суд (форум) и выжидают моральной поддержки адвокатов и теоретиков фео, которые в силу своего социального положения обитают на форуме двара почти круглые сутки!
Странно , но вина подсудимого более чем признана во втором сообщении его топика, ведь это было чистосердечное призраниние  правда уже после наказания....
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
|
|
|
Skilao [9]
|
15 Июля 2009 01:31:48
|
|
|
Чипп, прослезилась.
Пофигу раздражён, МегаЗло - злая тьотя)) Аффтар, подумайте: ни себе, ни другим - не лучшая тактика. А уж признаваться в некрасивой тактике - вдвойне глупо.
Искатель, чего ж так "родной" не нравится? Остались ли слова в русском языке, которые несут положительный или хотя бы нейтральный смысл?
Конана читать не стала, устроила себе маленький праздник
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
pofigu [9]
|
15 Июля 2009 01:38:04
|
|
|
Skilao да не , я спокоен... просто нужно принимать условия инста если туда идёшь , и знать возможные засады подстерегающие тебя , или не ходить туда... учитывая что залы - это не командный инст , кровавить когото после них - глупо ... играть мускулами - особого ума не нада.
мне например не нравится то что происходит в пещерах , все эти выгонялки и подставы , я и не парусь сейчас изза них..
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|