|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Demik Aka [16]
|
|
|
14 Июля 2009 11:35:24
|
|
В связи с явно избыточным количеством выносимых из Чертогов шахматных фигурок, администрация предпринимает ряд мер, направленных на усложнение получения шахмат.
Одна из этих мер – значительная защита от магии, которой с сегодняшнего дня наделены все без исключения монстры Чертогов.
|
|
|
Andeson [11]
|
14 Июля 2009 17:41:49
|
|
|
Iskatel Istini 1. не бесплатно, дешего но не бесплатно. И вопрос не столлько в Ливрете, прошел до нее только что..вопрос в дальше....
2. Откуда были те деньги? ты знаешь? Может дроп нечаянный, может замкавоя казна, может накопления с 11....не считаю чужие деньги.
Говрю за себя, мне обломали ВСЕ планы а Демик переходит в разряд словоблудов до тех пор пока не покажет как группой из любого количества ЗЕЛЕНЫХ 11 проходить чертоги, сколько это займет времени и какие будут траты.
Игра не стоит геморройных свеч!
|
|
|
Тирион Ланнистер
|
14 Июля 2009 17:44:06
|
|
|
Iskatel Istini
Шарик, ты - балбес (с) Впрочем, как всегда, о великий знаток ВБ, чертогов и экономики 12-ых левелов. Я все жду, когда ты начнешь писать о том, в чем разбираешься. Но, думаю, не дождусь. Стремление показать какой ты умный у тебя превалирует.
|
|
|
S_white
|
14 Июля 2009 17:45:31
|
|
|
Andeson
Вы чего на 8 заслонах локи истили ?
|
|
|
- Юлий Цезарь- [10]
|
14 Июля 2009 17:45:43
|
|
|
Iskatel Istini писал(а): to Andeson
11ым скорпы показаны, как я понимаю.
Да и непонятно пока, что кроме шмоток будет в Доме-3.
Я согласен, что 11ый уровень, продающий оружие из Дома-2, добыв его разве что не бесплатно, это как-то не очень.
И ещё я согласен с тем, что пока 12+ уровни имеют возможность тратить деньги (судя по всему - не реал))) ) на фигню (один из примеров выше) и при этом ныть, что "ДЕНЕГ НЕТ. НЕТ ДЕНЕГ. СОВСЕМ НЕТ ДЕНЕГ.", их можно продолжать "ущемлять")))
это пять=)
Трудно быть хорошим для всех (с)
|
|
|
Andeson [11]
|
14 Июля 2009 17:48:07
|
|
|
S_white да, потмоу что с отражением под 100% на 8 заслонах и постоянных увортах. влезающие мобы с локи ну совсем не радуют...
Игра не стоит геморройных свеч!
|
|
|
Iskatel Istini [8]
|
14 Июля 2009 17:49:28
|
|
|
to Andeson
Да мне, в принципе, пофигу, откуда деньги)))
И я их не сказать, что считаю)
Я говорю, что не первый раз (и не только у этого клана) вижу, чтобы деньги тратились на всякую фигню)
Поэтому и говорю, что ничего.. переживут)
А что касается "бесплатно".
Так я ж написал, что "разве что не бесплатно".
Это значит, что "очень дёшево, дешевле только бесплатно".
За 1,5 года в Дваре я понял, что тут строить планов нельзя)))
Сегодня тебе выпадет дроп (тот же набор шахмат), завтра пофиксят какой-нибудь привычный заработок.
Так что живём сегодняшним днём и радуемся, что ещё есть, ради чего заходить в игру.
Тяжам, кстати, нормально.
Хп у вас столько, что заслонам вас скосить намного сложнее, чем костолома/уворота.
Да и травли поставить в слоты больше можете.
В общем, во всём есть свои плюсы.
Впрочем, как и минусы: согласен, по времени будет дольше.
Но, думаю, лучше ходить не тимой тяжей/тимой костоломов, а смешанной.
Хотя бы 1 тяж + 1 костолом + 1 ловкач.
И каждый со своей задачей.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
Тирион Ланнистер
|
14 Июля 2009 17:53:45
|
|
|
Andeson
Сча тебя знаток чертог, с серой медалькой нежити, научит правильно проходить.
|
|
|
Xotabi4 [9]
|
14 Июля 2009 17:54:53
|
|
|
Самый прикол в том что все кто успел стать магами и т.д - успели денег на халяву заработать =) а те кто не успел - как всегда остаются в тени и будут в будущем страдать =((
|
|
|
Iskatel Istini [8]
|
14 Июля 2009 17:54:56
|
|
|
Дайте ему (Лед в глазах) уже форумку)))
А то он в чате уже молчит регулярно)))
Слова сказать боится и в Замке прячется)
to - Юлий Цезарь-
Самое смешное, что я совсем не шутил)))
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
Alex_weider [11]
|
14 Июля 2009 17:55:34
|
|
|
Лед в глазах писал(а): Iskatel Istini
Шарик, ты - балбес (с) Впрочем, как всегда, о великий знаток ВБ, чертогов и экономики 12-ых левелов. Я все жду, когда ты начнешь писать о том, в чем разбираешься. Но, думаю, не дождусь.
100% он во всем разбирается.
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
|
|
|
S_white
|
14 Июля 2009 17:56:03
|
|
|
Andeson
И сколько времени до Зули потратили на заслоны с библиотекой?
|
|
|
Крек [11]
|
14 Июля 2009 17:56:36
|
|
|
Ну вот админы как всегда отличились Благодарю за закрытие зароботка хай лвлам Давайте и на мобах магию убирем?
|
|
|
-КелбаС- [10]
|
14 Июля 2009 17:57:22
|
|
|
Chessmaster [12]
|
14 Июля 2009 17:57:31
|
|
|
Xotabi4
ну завидовать тем, кто давно стал магом, я б на твоем месте не стал)) я бы с удовольствием перенес своего перса 10-го уровня в нынешнее время, а вот магом мне скучно:)
есть у нас в запасе нервы, водка, деньги и консервы, всё равно с какой заразой воевать...
|
|
|
gun-fighter [11]
|
14 Июля 2009 17:57:31
|
|
|
Iskatel Istini
Ты в чертогах был? теоретик
В чертогах можно понять что и как только когда идешь сам и рулишь, даже когда я баластом ползал за нашими 11ыми ничего не понимал, пока сами парой не убили голема, магиша несколько раз :)
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
---Анюта--- [13]
|
14 Июля 2009 17:58:02
|
|
|
и как 2 танка Убили МАГИША ?) напишите прошу
|
|
|
Чипп [13]
|
14 Июля 2009 17:58:33
|
|
|
Не, у меня медведь хороший, Я если им промазал - то у меня ВЖК идет, а если и ей промах - то клава летит по направлению к окну)))
Но Я, как и Каспер, в чертоги перестал ходить в тот день, когда докачал хаос. Проблема излишней сини - была, но, мне кажется, что были, также, и более цивилизованные способы решения этой проблемы - которые не вызвали бы такого резонанса...ведь действительно очень похоже на простое перекрывание кислорода простым игрокам...ну посмотрим, может выкуртятся как-нить...будут эльдивов в группе бить. Но заработка в игре, реального, на который можно нормально играть, действительно, в игре все меньше и меньше. Остались еще способы, но их мало. Я вот, к примеру, заливал большие суммы за последние пару уровней всего несколько раз - когда топор покупал, когда война с джодами была...а просто не на что тратить...ну вот пояса щас по 100з сделали, на них придется...Но такие вливания у меня вызывают негативные эмоции, когда меня вынуждают вливать - мне это не нравится. Вкладывать деньги мне нравилось в начале - по собственному желанию - на инсты, на доблесть.
Так вот, Я бы посоветовал администрации не закручевать гайки, а пытаться вводить новые способы для их траты. Те же ларцы, которые все называли разводом, были, на мой взгляд, были супер удачным ходом и Я с удовольствием потратил на них, помоему около трех сотен золота, ну да, падала фигня всякая, но Я не сколько не огорчился...
Ну как-то так...
|
|
|
Chessmaster [12]
|
14 Июля 2009 17:59:35
|
|
|
остался контрольный выстрел: сопротивляемость магии у 10-х мобов;)
есть у нас в запасе нервы, водка, деньги и консервы, всё равно с какой заразой воевать...
|
|
|
Тирион Ланнистер
|
14 Июля 2009 17:59:54
|
|
|
Iskatel Istini
Я от тебя не получаю сообщения. Сам догадаешься почему? А в замке я занят очень важным делом: "17:44 Вы создали Посеребренный лепесток 5 шт...17:53 Вы создали Посеребренный лепесток 5 шт...etc". Зачем нужны лепестки знаешь?
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|