Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Талаары для чайников - 2. Реалии.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Талаары для чайников - 2. Реалии.

Sharan [9] 
0
10 Июля 2009 21:06:03
Учитывая мощь волны, поднятой бредом, перенесённым отсюда невестьоткуда, решил таки обуздать бурную фантазию невестьоткудовцев.

Итак. Реальность, давнная нам в ощущениях.

1. Треугольник комплектов.

При прочих равных ( уровень комплекта + уровень обкаста + грамотная выслотовка + фарт )
Крит валит танка.
Танк валит вертыша.
Вертыш валит крита.

Никак иначе. Ограничение системное, заложенное разработчиками игры.
Чтобы обойти это ограничение, нужно значительно обходить противника по одному из параметров - комплект, обкаст, слоты, фарт.

2. Боевые особенности комплектов

Крит - наименее стойкий комплект с наивысшим дамагом.
Танк - наиболее стойкий комплект, наименьший дамаг.
Уворот - "золотая середина" между этими двумя крайностями.

3. Правила Талааров

Тут вкратце:
1. Места дают за набитую боевую доблу.
2. Боевая добла даётся за урон с коэффициентом 1 - победа, 0.8 - поражение. Существует коэффициент начисления болевой доблы, прямо зависящий от противника, по которому нанесён урон - чем круче противник, тем больше доблы за единицу урона.
3. Существует некий пороговый ( базовый ) уровень урона, выше которого доблесть не начисляется.

4. Построение "бест-практис"

Танку ходить в Талаары невыгодно - в условиях равного с противником обкаста он или не получит базовую доблу в бою с критом ( низкий урон + 0.8 за поражение ), или же пропустит массу боёв повиснув на коллеге - танке или увороте и получив за бой только базу.
Собственно танки туда и не ходят почти, по моей статистике примерно 1 танк на 10 полей 9 уровня.

Соответственно криту туда тоже ходить невыгодно. Природной добычи - танков почти нет. В условиях равного обкаста завалить уворота нереально - добла будет получена за поражение с коэффициентом 0.8. Для победы над уворотом необходимо иметь либо более крутой комплект, либо более крутую обкастовку, что в свою очередь зарежет боевую доблу по причине меньшей куртизны противника.

Остаются увороты. Тут можно разрулиться уже только комплектом. Базовый урон с себе подобного набить можно всегда, победа-поражение больше зависит от фарта на станах, чем от комплекта и обкаста, но за более слабый комплект и обкаст дадут бонусный коэффициент доблы.

5. Вывод

Идеальным комплектом для современных талааров является зелёный неруненый уворотный комплект с затаркой слотов, достаточной для нанесения базового урона - синие гиг и жизнь, 1-2 слота синей или фиолетовой крови и для пробива станов.

Всё.
Весь бред по поводу быстрых сливов и прочего нытья, что зелёным тоже можно выиграть нужно со спокойной душой сносить в базарофлуд, где ему и место.
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
0
c12 [8]  10 Июля 2009 22:00:42 #20
:rolleyes:
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=10321
0
Rammfan [10]  10 Июля 2009 22:01:41 #21
traxx это повезет если поймаешь танка и будешь валить его... а так бычно 5 на 5 или 6 на 4 или 8 на 2
0
ArtemisF
10 Июля 2009 22:04:31 #22
- Юлий Цезарь-
не танков там нету, а криты очень редко ...+ человека 4 после элитника +человек 5 под обкастом :confused:
...
0
_Brick_ [7]  10 Июля 2009 22:13:28 #23
Sharan

Да, ладно. Из 7залов, я выиграл 2) Один раз только не попал в пятерку
Рандом - это, пожалуй, единственное настоящее божество, отец которого Бамбук, а Система мать его!www.mentor.dclans.ru
0
_Brick_ [7]  10 Июля 2009 22:14:59 #24
Rammfan

на танков лучше всего как раз и не попадать, так нужны быстрые бои. Я лично их не люблю больше чем уворотов
Рандом - это, пожалуй, единственное настоящее божество, отец которого Бамбук, а Система мать его!www.mentor.dclans.ru
0
Rammfan [10]  10 Июля 2009 22:19:56 #25
_Brick_ танки слава Богу не дурачки попадаются они не тянут что толку ну дотянет он до того кто то влезет? все равно помрет ибо соберется и сам потеряет ибо и так ничего не сносит так еще и висеть в бою будет
0
kukc [9]  10 Июля 2009 22:27:49 #26
смысл понял, переодеваюсь в ВЗ )
0
volas [8]  10 Июля 2009 22:29:11 #27
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=35767926&finish=0

пофих в чем.. главное не тянуть :)
0
Терриад [10]  10 Июля 2009 22:36:24 #28
Убиваю надежды...
0
Rammfan [10]  10 Июля 2009 22:49:54 #29
Blade Dancer хрень полная
0
Vinchencio [9]  11 Июля 2009 00:05:38 #30
:razz:
Как важно средь скотства, В поисках корму, Сплошное уродство. Не принять за норму. (с) Кариока
0
redisgood [8]  11 Июля 2009 00:20:43 #31
если в инсты ходят увороты, то и танки (нередко замечал на призовых местах) припруться....ну и криты за ними. :razz:
Будь наготове, всюду рыщет стража *усиленно рыщет* Мегера
*лупег и стрелка путь в базар-флуд укаааажеееет...*(с) Сяма О_о
О_О *Когтинька лапонька* :)))
0
Sharan [9]  11 Июля 2009 08:41:45 #32
traxx

Sharan писал(а):

бред по поводу быстрых сливов

Sharan писал(а):

крит на крит даст быстрый бой с гарантированным базовым уроном

так быстрые бои - бред, или нет?
интересно просто...

Товарестч !
Давай не будем путать тёплое с мягким, ладно ?

Быстрый бой - естественное свойство дамагерского комплекта. Везде. Два дмагера всегда будут проводить совместный бой быстрее любых других сочетаний стиля боя.
Выход на слив - умышленное действие, заключающееся в сознательном ускоренном проигрыше боя при достижении некоторых целей или задач на бой.

Что тут общего ?
0
Kitt gt [10]  11 Июля 2009 08:56:53 #33
Да рандом чистой воды эти залы.
Если повезет и проведешь кучу боев в локе с одним - двумя противникам, пока остальные будут меситься в замесе - считай, выиграл (естественно с максимальным обкастом).
Если сам попадешь в локу с замесами - досвидос. Набивается бой 4 на 4 и ппц. Пока ты проводишь 1 бой, 2 счастливчика проведут 4. А у тебя в тиме еще обязательно попадется зеленый танк, бьющий на последней секунде тайма.
Ненавижу газели!(с)
0
Sharan [9]  11 Июля 2009 09:07:39 #34
Kitt gt

Респ идёт всегда в тот же зал, в котором был проигрыш. А там уже гасит друг друга команда победителей прошлого замеса и выходы естественно закрыты. В итоге выходит типичная закольцовка.
Если двоим - троим повезёт остаться снаружи замесовой локи и они понимают что к чему - это команда победителей. Могут спокойно раздеваться и шустро закрывать зал количеством боёв.

Для чего так сделано - вообще непонятно.
Вроде как пытались победить походы по скайпу.

Что мне мешает договориться с тем же Киксом не выходить внутрь до сбора замеса, а потом спокойно встретиться в свободном зале и переодевшись в кожу определить кто из нас победитель зала, а кто второй - я до сих пор не понимаю. Честный наверно.
0
Kitt gt [10]  11 Июля 2009 09:10:17 #35
Sharan
Я о том же абсолютно. Как сразу попал - так и месишься весь инст.
Ненавижу газели!(с)
0
Челдон Бабаевич [9]  11 Июля 2009 10:27:41 #36
Танки ходят в залы! т.к залы это единственное место где я могу взять свои 2-3к долбы! и ни когда не тянул в залах! :evil:
0
-AgnessA- [5]  11 Июля 2009 11:16:15 #37
:razz: а я не чайник,я обычный спуфер :cool: )))
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=341696&amp;amp;f=23
0
-AgnessA- [5]  11 Июля 2009 11:32:27 #38
:cool: меня по ходу кикают из пещер))) :razz:
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=341696&amp;amp;f=23
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.