|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Судья [8]
|
|
|
3 Июля 2009 12:50:54
|
|
Скоро стартует очередное событие Хаоса, в него внесены следующие изменения:
-установлен лимит на участие во второй фазе эвента. Теперь игроки 4-8 уровня могут посещать Хаос не более 8 раз (в случае, если целевой командир был побежден).
-Исполин был усилен
|
|
|
Andeson [11]
|
8 Июля 2009 12:57:18
|
|
|
Как красиво магмары отстаивают свои привелегии, настаивая, что общая очередь якобы увеличит количество ювелирки у людей :)) А то, что сейчас у магмар по этой самой ювелирке хаосной преимущество мы забываем?:) Если, как вы гвоорите, частиц на расу должно быть поровну, то почему в одном случае они должны делится наа 10 человек а в другом на 100? почему у 10 должно быть 10 колец, а у 100 только у 5-х, ибо остальным не хватит частичек?
А кольца ну совсем не убирают преимущества от пркачанных на безочередных походах ПБ на 3-10 уровнях магмаров и соответсвующих званиях.
В опщем...опять сытый голодного неразумеет. И что такое висеть 1,5-2 часа в очереди магмарам не понять :) Зато можно повозмущатся, как так люди заходят 4-кой, а то что за время ожидания 5-ый просто уснул, это пониманию не поддается :)
Игра не стоит геморройных свеч!
|
|
|
СтРаНнИкЪ [12]
|
8 Июля 2009 13:03:19
|
|
|
Andeson
всё верно...
только кому это всё важно, кроме людей,которые только нервы трепят на этом эвенте?;)
Умное лицо - это еще не признак ума, господа. Самые большие глупости на Земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь.(c) Карл Фридрих Иероним Фон Мюнхгаузен
|
|
|
Alex_weider [11]
|
8 Июля 2009 13:04:58
|
|
|
Andeson все это туфта, вчера говорили с Сулиманом, за прошлый хаос он вынес если не ошибаюсь около 300 частиц, мне такое кол-во и не снилось, реально упарили нытики.
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
|
|
|
Andeson [11]
|
8 Июля 2009 13:08:38
|
|
|
Alex_weider вот вопрос....Сулиман вынес 300 частиц, смотрим состояние сейчас Магмары: 1 / Люди: 41
уровневая группа 11-12. Что то пояснять надо? сколько раз успеет сходить магмарские тимы и сколько раз людские?:)
хотя 300 частиц - 10 походов..только на сами походы не менее 10 часов + стояние в очереди....или я чего то не знаю про частицы или что то тут не так :)
|
|
|
Iskatel Istini [8]
|
8 Июля 2009 13:09:18
|
|
|
to Alex_weider
Только он просидел на Хаосе сутки в очередях, вероятно, ради этих частиц, а у магмаров очередей нету.
Почему ты не хочешь сравнить время на добывание этих частиц?
P.S.: Не у всех есть возможность раз в месяц сутки в игре сидеть.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
-JAGUAR- [11]
|
8 Июля 2009 13:11:50
|
|
|
<strong class=quote> Alex_weider писал(а):</strong>
Andeson все это туфта, вчера говорили с Сулиманом, за прошлый хаос он вынес если не ошибаюсь около 300 частиц, мне такое кол-во и не снилось, реально упарили нытики.
 Играя твоим персом, Сулиман вынес бы частичек 1000, не меньше))
Не вижу проблем для тебя вынести 300 частичек за двое суток... 12 заходов всего. Если нон-стопом ходить, то это вобще весело даже)
|
|
|
маг-герой [8]
|
8 Июля 2009 13:11:57
|
|
|
Почему ты не хочешь сравнить время на добывание этих частиц?
а почему никто не хочет сравнивать время затрачиваемое танком на охоту с временем всех остальных?
раз на время пофигу значит везде пофигу ...
|
|
|
Iskatel Istini [8]
|
8 Июля 2009 13:13:41
|
|
|
to маг-герой
При чём тут охота?
При чём тут комплект тяжа?
Или костолом/ловкач быстрее получит 300 частичек на Хаосе?
|
|
|
Andeson [11]
|
8 Июля 2009 13:14:52
|
|
|
маг-герой хорошо, а время затрачиваемое танком на стояние в очереди за хаосом со стороны людей?:))
Кстати..уважаемый Судья....скажите пожалуйста, баг ли то, что пока я 1,5-2 часа торчу в очереди, и при этом состою в группе, я фактически не могу получить дроп при охоте на мобов, ибо если лидера группы нет со мной в локации то падает с мобво только серебро, даже элики не падают, а если он есть, то серебро делится на всех членов группы стоящих в локации. Чем занятся в эти 1,5-2 часа??? Может все же как то это исправить?
|
|
|
Mr Pele [12]
|
8 Июля 2009 13:16:52
|
|
|
Andeson только сербро падает еси ты с 12 в группе
|
|
|
Andeson [11]
|
8 Июля 2009 13:25:30
|
|
|
Mr Pele а ты можешь себе представить тиму на хаос из одних 11-ых? :) нет теоретически конечно возможно, но смысл..и вроде не важно с кем в группе..если лидера в локе нет, то и дропа не будет, только монетки.....
|
|
|
Alex_weider [11]
|
8 Июля 2009 13:27:53
|
|
|
Andeson ты можешь бить 11-х ботов!
|
|
|
Iskatel Istini [8]
|
8 Июля 2009 13:27:57
|
|
|
to Andeson
Нет.
Если группа у тебя с 12ым, то с моба 10го уровня тебе не упадёт ничего, кроме серебра, шкатулок, рецептов.
|
|
|
Andeson [11]
|
8 Июля 2009 13:31:53
|
|
|
Alex_weider О! и че? будет дроп?:) а соотношение затраты - выручка? :) и главное...почему я НЕ могу бить ботов МОЕЙ уровневой группы? Если лидер группы 12 находится в ДРУГОЙ локации??
|
|
|
Spusk
|
8 Июля 2009 13:39:25
|
|
|
Iskatel Istini
и шахмат
Если еще раз напишу ересь, замолчу навсегда
|
|
|
Навуходоноссор [12]
|
8 Июля 2009 13:46:45
|
|
|
Andeson
группа получается 11-12-13 ...при условии что лидер 12 ур..соответственно на такую группу дроп с 10 ур мобов не падает
|
|
|
Andeson [11]
|
8 Июля 2009 13:56:25
|
|
|
Навуходоноссор 13 то откуда? :) на хаос действует правила стандартного инстанса :)) И еще раз...дроп падает не на группу, моба убил я один, группа в ДРУГОЙ локации, сера падает в ПОЛНОМ объеме, почему отменяется дроп?
|
|
|
Навуходоноссор [12]
|
8 Июля 2009 14:00:35
|
|
|
Andeson
в том то и дело что когда ты в группе дроп падает по правилам группы, а на счет стандартного инстанса как раз и получается как в доме или в чертогах 11-12-13..
тоесть если тебя принял в группу 12 ур и вы пошли в чертоги, то с 10 ур ты уже зайти не сможешь а 12 ур может зайти туда с 13
|
|
|
Alex_weider [11]
|
8 Июля 2009 14:02:33
|
|
|
Andeson писал(а): Alex_weider О! и че? будет дроп?:) а соотношение затраты - выручка? :) и главное...почему я НЕ могу бить ботов МОЕЙ уровневой группы? Если лидер группы 12 находится в ДРУГОЙ локации??
Ну тогда бей 7-х ботов, и опыта 0 и за дроп не обидно =).
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|