|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Судья [8]
|
|
|
3 Июля 2009 12:50:54
|
|
Скоро стартует очередное событие Хаоса, в него внесены следующие изменения:
-установлен лимит на участие во второй фазе эвента. Теперь игроки 4-8 уровня могут посещать Хаос не более 8 раз (в случае, если целевой командир был побежден).
-Исполин был усилен
|
|
|
Чипп [13]
|
6 Июля 2009 22:24:13
|
|
|
_БиК-МаК_ а мы и не обсуждаем второстепенные вопросы - единственный вопрос, который волнует меня в данном топике это: С ЧЕГО ХУМАНЫ РЕШИЛИ, ЧТО У НИХ ДОЛЖНО БЫТЬ БОЛЬШЕ ЧАСТИЦ ХАОСА. все, меня не волнуют ВБ, очереди в инсты и прочее...это именно с людской стороны идут спекуляции на эту тему...просто ответь мне на простой вопрос, именно ты, и конкретно - почему ты думаешь, что на вашем материке этих частиц должно быть больше...
|
|
|
Don Karlione [11]
|
6 Июля 2009 23:47:59
|
|
|
Чипп писал(а): _БиК-МаК_ а мы и не обсуждаем второстепенные вопросы - единственный вопрос, который волнует меня в данном топике это: С ЧЕГО ХУМАНЫ РЕШИЛИ, ЧТО У НИХ ДОЛЖНО БЫТЬ БОЛЬШЕ ЧАСТИЦ ХАОСА. все, меня не волнуют ВБ, очереди в инсты и прочее...это именно с людской стороны идут спекуляции на эту тему...просто ответь мне на простой вопрос, именно ты, и конкретно - почему ты думаешь, что на вашем материке этих частиц должно быть больше...
больше желающих получить частици, соответственно их должно быть больше
|
|
|
Don Karlione [11]
|
6 Июля 2009 23:53:40
|
|
|
Чипп например в одном городе в районе номер 1 желающих купить колбасу 100 чел. А в районе 2 желающих купить колбасу 150 человек. А в магазины почему то завозится только по 100 палок колбасы. Район номер 1 не торопясь идет и покупает по очереди свою палку колбасы, А район нормер 2 торопится, не спит, нервничает, бежит и хочет успеть в очередь за своей палкой колбасы, которой ему может и не хватить.
Вопрос, а не лучше в район 1 привозить 100, а в район 2 соотвественно 150 палок колбасы, так что б всем ВСЕМ хватало поровну????
|
|
|
СЛОНЫШКО [13]
|
7 Июля 2009 19:30:13
|
|
|
Нет щАсьЯ в ЖизНЕ
— Ковальски, варианты.
— Стратегическое отступление.— Поясните… — Мы убегаем, но мужественно.(с)
|
|
|
c12 [8]
|
7 Июля 2009 20:20:30
|
|
|
 када же калбасу завезут???
 вазьму парочку, на шару пахоже раздача
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=10321
|
|
|
-Gloom- [9]
|
7 Июля 2009 20:22:43
|
|
|
Don Karlione
ну а если они дерутся район на район?
и 150 сытых морд получаются сильнее таких же сытых но 100.
вот и получается некая уравниловка так или иначе присудствует.
вот мой прадедушка до революции ходил в бардак.вот ТАМ БЫЛ ПОРЯДОК... (с) Глумчик
Живое должно быть отлюблено! (с) Кто не магмар тот не получился... (с)
|
|
|
_БиК-МаК_
|
7 Июля 2009 21:39:42
|
|
|
samire Добрый. Пока ничей мульт  - есть предложение? Правила и законы, соблюдаю - ИБО.... (Заранее прочитал и наметил путь развития, плюс общение с друзьями и менторами - только и всего.) С п.с. согласен - досадная опечатка, не судите строго
|
|
|
- Юлий Цезарь- [10]
|
7 Июля 2009 21:40:43
|
|
|
 пора собирать тимы на хаос=)
Трудно быть хорошим для всех (с)
|
|
|
samire [9]
|
7 Июля 2009 21:55:02
|
|
|
Don Karlione, уважаемый Дон, вот только давайте договоримся, что пусть мухи будут отдельно, а котлеты отдельно... в колбасе никто никого не ущимляет) что еду что свитки вы можете покупать в неограниченных количествах... уж если хотите сравнение с магазином, то давайте в него завезут биты, а? соответственно при следующем походе квартал на квартал у одних будет 100 бит, у других 150))))
на самом деле не самый удачный пример - но она намного более приближен к предлагаемому вами видению ситуации, чем присер, описаный вами)
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
_БиК-МаК_
|
8 Июля 2009 03:12:24
|
|
|
Чипп Согласно известному сайту количество персонажей : люди 55 900 / магмары 42 000 (разница всего около 20 %)
Соответственно, считая общее количество сапог, дубин или частиц и делать заключение о силе отдельной расы, неверно. Т.К. нет такого сражения или инста, где это преимущество отдельная раса способна реализовать. Исход боя 1 х 1 при одинаковой тактике и т.д. определяет качество и количество бонусных вещей. И это, как раз и есть лично моя цель, быть минимум не хуже соперника.
И, следовательно, и мне необходимо иметь возможность, за ограниченное время попасть за частицами ровно столько раз, как и моему сопернику. Эту возможность может дать общая очередь на Хаос, и не будет ожиданий друг - друга.
Что касается привилегий или дискриминации - я против всевозможного дисбаланса. Как в количестве репутации или ее плодов, так и в ее доступности, тем более что она вызвана субъективными факторами, а не ЖЕЛАНИЕМ отдельного игрока ее получить.
|
|
|
_БиК-МаК_
|
8 Июля 2009 04:29:19
|
|
|
Vinchenciosamire Хотел Вам сказать по поводу "опроса" .. Он и не нужен.. есть значок ПБ ... откройте ее сами по порядку все закладки.. просмотрите очереди в инсты с обоих сторон..если будут сомнения повторите это 3 раза.. и УВЕРЕН все там прекрасно просматривается.
Не поверите своим глазам, попросите младший ЛВЛ проверить - я заранее предполагаю то, что вы там увидите. Причины пока не очень мне интересны, я устранить их не смогу, а вот сама картина с очередями удручает, а проверенный уже опыт с Залами, как раз решение и подходит для Хаоса.
|
|
|
Colonel_D [12]
|
8 Июля 2009 05:48:19
|
|
|
Don KarlioneЗалы уже привели к тому, что к численному перевесу присоединился перевес качественный. То же самое и с ювелиркой. Я, допустим, за прошлый хаос даже минимум не собрал. А у отдельных представителей пиплов по 2-3, а то и больше вещей...И как, простите, теперь биться?
Драйверы форева...
Один человек рассказывал, что видел Ктулху. Он, конечно, врал. Но штаны были обделаны вполне реалистично
|
|
|
VjFill [10]
|
8 Июля 2009 05:50:38
|
|
|
Don Karlione, пример неправильный. Должны завозить не колбасу, а бейсбольные биты. Думаю, в таком случае, первый район начнет громко ныть
Модерирует ОМФ. А я наказываю. Жестоко наказываю. Гашу троллей, троллю Гаша.
|
|
|
хозяин чучи [13]
|
8 Июля 2009 06:09:31
|
|
|
отмените хаосную ювелирку совсем! и после этого делайте общую очередь!
пусть частички будут служить для корма животным которые даются за репу хаоса и все.
а хаосную ювелирку выложить в магазины в свободную продажу по 200-1000 золота и проблем нету.
а по поводу численного перевеса людей предлагаю сделать магмарам на 50 процентов больше хп и дать возможность воскресать в бою 3 раза без чьей либо помощи... это хоть как то уравняет шансы в вб.... а то залы ввели для людей а магмарам ничего!
свой своему - поневоле брат.
|
|
|
маг-герой [8]
|
8 Июля 2009 06:45:51
|
|
|
сделать магмарам на 50 процентов больше хп
о да ...
хочу 2300 НР на демонологе ))
и дать возможность воскресать в бою 3 раза без чьей либо помощи...
только чтобы при этом шмот не ломался ))
|
|
|
хозяин чучи [13]
|
8 Июля 2009 06:57:41
|
|
|
маг-герой
про шмот забыл.... каждому магмару бонус! день в игре - новый шмот
свой своему - поневоле брат.
|
|
|
-Goacasper-
|
8 Июля 2009 07:39:37
|
|
|
Чипп
Мишань, не с кем тут спорить, просто нет достойногго собеседника, не напрягай баттоны
|
|
|
Чипп [13]
|
8 Июля 2009 12:37:28
|
|
|
_БиК-МаК_ писал(а): Чипп Согласно известному сайту количество персонажей : люди 55 900 / магмары 42 000 (разница всего около 20 %)
.
дык нас всего на 20% меньше, откуда тогда очереди? - потерпите и количество сравняется - выходит общая очередь и не нужна
|
|
|
Сансон [12]
|
8 Июля 2009 12:49:28
|
|
|
хозяин чучи
а то залы ввели для людей а магмарам ничего!
а линейку в ВБ для магмаров не вводили?)
а хаос для магмаров не вводили?)
а что в талаларах у магмаров меньше шансов выйграть?)
а что в талалары для магмаров очередь длиннее?)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|