|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Судья [8]
|
|
|
3 Июля 2009 12:50:54
|
|
Скоро стартует очередное событие Хаоса, в него внесены следующие изменения:
-установлен лимит на участие во второй фазе эвента. Теперь игроки 4-8 уровня могут посещать Хаос не более 8 раз (в случае, если целевой командир был побежден).
-Исполин был усилен
|
|
|
Iskatel Istini [8]
|
6 Июля 2009 02:48:46
|
|
|
to samire
Для хорошо видящих и/или быстро соображающих повторяю:
Мне пофигу.
А что касается нытья в топике.
Я не ною.
И не надо мне это приписывать.
А то мигом будешь отправлена по назначению.
to Чипп
Я уже писал, что магмары ленивые.
Поэтому и не видно этого преимущества по званиям в 1,5-2 раза.
А Сансон про себя уже тоже говорил.
Частицы он собирал эвента 4, по-моему.
Так что не нужно его ставить в пример.
1 месяц "руля" против возможных 3 у магмар - это не самое радостное в жизни хуманов.
Повторяю: очереди - это не заслуга/недочёт игроков.
И игроки с ней ничего сделать не могут.
А Судья прав, что на расы должно быть одинаковое кол-во плюшек.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
samire [9]
|
6 Июля 2009 02:50:48
|
|
|
Iskatel Istini, а я говорю - не реви.
что, не нравится?)
а вот нефиг мне такое в топах писать, где я просто все рассказываю как есть) сразу набегает толпа вамподобных и наклеивают ярлычки - нытег, халявщица, и т.д.
так что не ной) все будет хорошо)
п.с. по поводу равного количества плюшек...
насколько я помню, была тема, что у людей красных ресурсов - гиамбир и т.д. вообще-то больше, разве нет? или уже пофиксили?
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
Iskatel Istini [8]
|
6 Июля 2009 02:56:54
|
|
|
to samire
Ты совсем "того", что ли?
Я с Чиппом диалог начал, увидев, как он хуманов назвал и его намёк на наши "инсинуации".
О кол-ве частиц я не ныл.
Что тебе приходится уже 3ий раз подряд объяснять.
Надеюсь, сейчас-то хоть дойдёт до тебя сей невероятно простой факт.
Красных ресурсов поровну у людей и магмар.
Уже год точно поровну.
|
|
|
samire [9]
|
6 Июля 2009 03:04:14
|
|
|
<strong class=quote> Iskatel Istini писал(а):</strong>
to samire
Ты совсем "того", что ли?
ну вот, вы уже опустились до оскорблений)
не пора ли остановиться?)
п.с. - не реви. - я не реву. - вот и не реви(с)
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
Iskatel Istini [8]
|
6 Июля 2009 03:08:05
|
|
|
to samire
Подойди к своему дедушке (или другому в меру терпеливому человеку) и скажи, что он ВЦ, потому что считает/говорит вот так-то.
Хотя такого он никогда не говорил и даже не думает так.
Если он выдержит 3 "подхода", будем считать, что я неправ.
Останавливаться я умею.
И сам решаю, когда стоит это сделать.
P.S.: Продолжай флудить топиками - забавно смотрится.
|
|
|
samire [9]
|
6 Июля 2009 03:11:17
|
|
|
Iskatel Istini писал(а): to samire
Подойди к своему дедушке (или другому в меру терпеливому человеку) и скажи, что он ВЦ, потому что считает/говорит вот так-то.
Хотя такого он никогда не говорил и даже не думает так.
Если он выдержит 3 "подхода", будем считать, что я неправ.
Останавливаться я умею.
И сам решаю, когда стоит это сделать.
P.S.: Продолжай флудить топиками - забавно смотрится.
а вы смешной) когда вы себя так ведете - вы удивляетесь. что вы не приятны людям) когда так начинают вести с вами - опускаетесь до оскорблений и хамства)
что ж, продолжайте, может это ваша отдушина, понимаешь, а я вам тут помешала, вы уж простите, меня неразумную) продолжайте-продолжайте ради бога)))
|
|
|
samire [9]
|
6 Июля 2009 03:12:32
|
|
|
и хватит ныть)
|
|
|
Vinchencio [9]
|
6 Июля 2009 03:12:40
|
|
|
Iskatel Istini магмары ленивые, а люди жадные - им все мало * ну как стиль и аргументация ? )))
Как важно средь скотства, В поисках корму, Сплошное уродство. Не принять за норму. (с) Кариока
|
|
|
Iskatel Istini [8]
|
6 Июля 2009 03:15:30
|
|
|
to Vinchencio
Жадные до чего?
И чего "не так" в твоей фразе?
По-моему, нормально всё.
to samire
Поздравляю.
Ты победила в игре "Купи слона", начав её.
Радуйся.
|
|
|
samire [9]
|
6 Июля 2009 03:20:38
|
|
|
Iskatel Istini, спасибо) призы будут?
|
|
|
Vinchencio [9]
|
6 Июля 2009 03:21:07
|
|
|
Iskatel Istini Нельзя клеить ярлыки и просто так обзывать или наделять одну расу, как Вы или я для примера, какими то качествами - ленивые или там жадные ... =) Разве это не очевидно ?
Как важно средь скотства, В поисках корму, Сплошное уродство. Не принять за норму. (с) Кариока
|
|
|
Iskatel Istini [8]
|
6 Июля 2009 03:30:19
|
|
|
to Vinchencio
Вообще - не очень.
Нет, я, конечно, понимаю, что играть, скидывая все свои проблемы на то, что "людей в разы больше" (хотя это далеко не так), проще.
Но тут вопрос о другом.
Давно уже обе расы признали, что только ленивые без званий у вас ходят.
И в основном ленивые не ходят на ПБ, эвенты, события и т.п.
Именно в этом контексте и было высказывание.
Именно в том контексте, что хуманы магмар "подождут" в любое время в любом месте.
Именно поэтому вам (расе в целом) так претит существование тех же Таллааров или идеи походов на Хаос сборной 10ой, а не 5 хуманов + 5 магмар.
На всякий случай:
1) мне пофигу на очереди, я не хожу почти на ПБ, не хожу совсем на Хаос и Демонолога;
2) я согласен с Судьёй, что всего должно быть "поровну".
to samire
Разноцветный дроп раздают на Плато.
Поспеши!
Может, успеешь.
|
|
|
samire [9]
|
6 Июля 2009 03:39:51
|
|
|
Iskatel Istini, вы опять штампуете все в один ряд?)
Давно уже обе расы признали, что только ленивые без званий у вас ходят.
это лично ваша выдумка) покажите где это признала я и еще много-много магмар) а оффициальное признание у вас есть, ссылку дадите?)
И в основном ленивые не ходят на ПБ, эвенты, события и т.п.
понимаете, в чем дело, может вы не знаете значение слова ленивый?)
не ходить потому что лениво и не ходить потому что неинтересно - это ведь разные вещи.
Именно поэтому вам (расе в целом) так претит существование тех же Таллааров
опять же, факты, доказательства?)
1) мне пофигу на очереди, я не хожу почти на ПБ, не хожу совсем на Хаос и Демонолога;
ну так и не нойте)))
2) я согласен с Судьёй, что всего должно быть "поровну".
ага, и топов на форуме тоже. сколько магмарских, столько и людских, глядишь потише будет)))
|
|
|
Vinchencio [9]
|
6 Июля 2009 03:40:55
|
|
|
Iskatel Istini то что вы говорите это не правда. Есть объективные показатели - статистика, колл-во по уровням и по медалям. Людей больше и лучше.
На счет ленивых это взято было из разговоров людей закидывающих реал как правило и актуально для них же. 1-2-4 Героя не вложившихся не интересны для примеров - еденицы
На поля и Вб не ходят обычные игроки у которых нет лишних денег.
Обе расы ничего не признавали
Есть 1 раса которая пользуется численным и сейчас постепенно появляющимся качественным перевесом, и постоянно придумывает новые и новые не имеюзщие никаких оснований под собой аргументы, лишь бы не признавать очевидное, и попытаться отменить последние сдерживающие факторы для окончательного доминирования.
|
|
|
Iskatel Istini [8]
|
6 Июля 2009 03:58:47
|
|
|
to Vinchencio
Мы снова о разном говорим.
Людей больше - с этим никто не спорит.
Но не "в разы".
На некоторых уровнях до 1,5 раз доходить может количественное преимущество людей, но не больше.
Да и количество это не даёт ничего, кроме более широкого спектра "замен" на ПБ.
ВБ выстроена под вас, т.к. вам "мешают" на 90% "мелкие", которые ничего не весят почти, и на 10% мидлы и хаи, а нам мешают в бОльшей степени мидлы и хаи и в мЕньшей степени снующие туда-сюда малыши.
"Лениво" - это значит ровно то, что я написал чуть выше, а именно:
Именно в том контексте, что хуманы магмар "подождут" в любое время в любом месте.
Наша раса (хуманы) не может пользоваться своим численным преимуществом.
Потому что в свете тех же ВБ единственный "бонус", который мы получаем, "выбор", кого завести.
Но он с головой покрывается тем, кто туда заходит, чтобы слиться ради репы ВБ.
А то, что время от времени и наши, и ваши хаи занимаются своими делами, что даёт противоположной расе вырезать материк - это нормально.
Это свои виноваты, а не то, что кого-то больше.
И в очередной раз пишу, теперь уже жирным шрифтом:
Я против того, чтобы людям суммарно падало больше частиц, чем магмарам.
Я влез в топик только из-за высказываний Чиппа.
Чего от меня нужно samire - не понимаю.
Влюбилась, может.
Но в таком случае придётся её разочаровать.
P.S.: Доброй ночи (или чего у Вас там?).
|
|
|
Vinchencio [9]
|
6 Июля 2009 04:04:37
|
|
|
Iskatel Istini мы говорим об одном и том же.
ВБ построена не под нас а под реалии игры и мы и вы составная часть этой игры - как результат сделали правила ВБ учитывая не только Ваши пожелания но и нашу ситуацию. =)
С головй ничего не перекрывается. "качков" репы есть поровну и у нас и у вас.
началось все с Талааров, сейчас Вам Хаос меняй под систему Талааров. Это полностью перечеркнет баланс.
|
|
|
_БиК-МаК_
|
6 Июля 2009 14:53:03
|
|
|
samireТут тема про Хаос иди с ВБ и Демонолагами в другое пространство.. не засоряй склоками ЭФИР
|
|
|
_БиК-МаК_
|
6 Июля 2009 15:12:35
|
|
|
Vinchencio[/B] Ты пртиворечишь сам себе.. , а именно - если "качков" одинаково с обоих сторон, то "качки" с одной стороны за ограниченное продолжительностью фазы Эвента попадают меньше раз. И это ни как равенством.. и одинаковой доступностью называться не может. Речь идет только о тех, кто хочет качаться, но по причинам, не зависищим от него не может этого реализовать.. Умышленно не пишу про рассы.. , не хочу второстепенные вопросы втягивать в обсуждение
|
|
|
samire [9]
|
6 Июля 2009 20:30:11
|
|
|
_БиК-МаК_ добрый вечер) а вы чей мульт?)
п.с. слово "расы" пишется с одной "с"
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|