Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вторжение Хаоса
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Вторжение Хаоса

Судья [8] 
0
3 Июля 2009 12:50:54
Скоро стартует очередное событие Хаоса, в него внесены следующие изменения:
-установлен лимит на участие во второй фазе эвента. Теперь игроки 4-8 уровня могут посещать Хаос не более 8 раз (в случае, если целевой командир был побежден).
-Исполин был усилен
0
_БиК-МаК_
4 Июля 2009 22:42:52 #39
Не пойму.. зачем Репу и частицы делать меннее доступной :eek: ну не будут носить туда мороков пачками.. 4-8 лвл только 8-12 раз отнесут, Секира как мах ..ое удовольствие от Хаоса, имеет время жизни. И предлагаю уровнять очередь.. к примеру нет магов.. в очереди входят две группы людей и наоборот.. На хаосе всеравно по сути делаем "общее" дело
0
- Юлий Цезарь- [10]  4 Июля 2009 22:48:32 #40
отлично, спасибо за лимит=) просто обычно и двух раз не успеваем сходить=)
Трудно быть хорошим для всех (с)
0
--KEKSIK-- [3]  4 Июля 2009 23:05:10 #41
0
-DUTCH- [13]  5 Июля 2009 21:33:32 #42
Уважаемый Судья, а почему нельзя сделать посещение Хаоса во 2-й фазе как в залах? Почему магмары ходят нон-стопом, а люди часами в очереди стоят? :evil:
0
_БиК-МаК_
6 Июля 2009 01:38:07 #43
-DUTCH- Полностью поддерживаю сделать одну общую очередь на Хаос
0
Чипп [13]  6 Июля 2009 01:53:27 #44
-DUTCH- люди ходят ровно столько же раз - сколько и магмары - этот вывод Я сделал из той простой истины, что в инст запускают 5 магмаров и 5 хуманов....поэтому магмары не могут сходить больше раз, чем люди - не надо инсинуаций...
0
Iskatel Istini [8]  6 Июля 2009 02:05:02 #45
to Чипп
Эх, бурундук.. Выражения бы выбирать тебе.

Говорится о том, что в очереди, допустим, N магмар и 2*N хуманов.
N магмар сходят по 2*K раз, а 2*N хуманов - по K раз.

Вот об этих "инсинуациях" и речь.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
Чипп [13]  6 Июля 2009 02:11:56 #46
Iskatel Istini Я с этими эНами не силен...Я вот что понимаю: если сейчас идет на каждую одну магмарскую частицу - одна хуманская, то вы предлагаете на каждую 1 магмарскую сделать полторы хуманских: то есть, команда хуманов идет сначало с тимой магмаров, потом с тимой хумов - так?
То есть на рассу в полтора раза боше частиц?...За какие, простите, заслуги?
:confused:
0
samire [9]  6 Июля 2009 02:13:12 #47
Iskatel Istini, угу, только стоит упомятуть, то, что если среднестатистический магмар может посетить хаос большее количество раз, то не стоит забывать о том, что у того же среднестатистического магмара существует большее количество шансов отхватить по голове на спорных территориях и т.д.)

у каждой расы есть свои плюсы и свои минусы

п.с. а все "нытеГи" - пусть переходят за магмар и посмотрят, действительно ли у нас так сладко?

п.с.с. хорошо там, где нас нет
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
Чипп [13]  6 Июля 2009 02:21:41 #48
Ладно, пойду посплю, потом на эту тему могу скока угодно спорить....а пока информация к размышлению: соотнесите таллары и список игроков на первой странице и приплюсуйте к этому появление ВБ...ушел...
В качестве послесловия: Чем больше армия, тем больше времени и срадств требуется на ее вооружение....как жаль, что к двару это уже почти не относится...
0
Iskatel Istini [8]  6 Июля 2009 02:24:21 #49
to Чипп
Я ничего не предлагаю)
Потому что БЕСПОЛЕЗНО)))
Ситуация, как с ПБ на 5-6 и 7-8 уровне, где на желающих-магмар в пару раз меньше желающих-хуманов, что даёт магмарам качаться в 1,5-2 раза быстрее и эффективнее хуманов.

Мне, если честно, вообще пофигу (не путать с pofigu).
На Хаос я не хожу.
Лениво.

В общем, ничего личного.
Простое неравенство.

to samire
Да пофигу (см. выше пояснения) опять же мне на спорные территории, в частности.
Сколько уже можно писать, что по большому счёту, хуманам и магмарам делить нечего?
Да и зачем ходить на спорные территории, если не драться?
А если даже и не драться, а по "помойкам", то окошко амулета/свитка телепорта открыть до перехода, а потом быстренько переместиться - это так сложно для магмар?
Или вы потомки эстонцев? (не сочтите за межнац. рознь, анекдотами навеяно)

у каждой расы есть свои плюсы и свои минусы

Кто-то с этим спорит?
Сомневаюсь.

п.с. а все "нытеГи" - пусть переходят за магмар и посмотрят, действительно ли у нас так сладко?

Когда там очередной цикл статей о том, то вам Демонолога выиграть не дают?
Куда послать тебя можно будет?
Вот сама прогуляйся для начала.
Это к разговору о "нытеГах".

п.с.с. хорошо там, где нас нет

Везде хорошо.
Только по-разному.
Поэтому и "не всем".
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
Чипп [13]  6 Июля 2009 02:31:23 #50
Iskatel Istini писал(а):
to Чипп
Я ничего не предлагаю)
Потому что БЕСПОЛЕЗНО)))
Ситуация, как с ПБ на 5-6 и 7-8 уровне, где на желающих-магмар в пару раз меньше желающих-хуманов, что даёт магмарам качаться в 1,5-2 раза быстрее и эффективнее хуманов.

Мне, если честно, вообще пофигу (не путать с pofigu).
На Хаос я не хожу.
Лениво.

В общем, ничего личного.
Простое неравенство.

оооохххх....почему магмары качаются в 1.5-2 раза быстрее? нам что доблы больше дают за инст?...Кто победит на 8м уровне 2 полкана или три глада?....ответ "у кого болше станов" не катит. Я те отвечу - 2 глада....а по добле это как был мильен на троих - так он на двоих и есть...
0
-DUTCH- [13]  6 Июля 2009 02:34:01 #51
Чипп писал(а):
-DUTCH- люди ходят ровно столько же раз - сколько и магмары - этот вывод Я сделал из той простой истины, что в инст запускают 5 магмаров и 5 хуманов....поэтому магмары не могут сходить больше раз, чем макаки - не надо инсинуаций...

Вас 13-14ур на хаос ходит 2-3 группы, а у нас в разы больше :exclaim:
0
Чипп [13]  6 Июля 2009 02:38:33 #52
-DUTCH- ага, и ты хочешь, что бы у каждого из вас была полная красная юва и секира - а что простите потом с вашим "в разы больше" в ВБ делать?...Дрался Я с Сансоном - Я 13й магистр, он 12, у него фул красной ювы - он мя как мальчика гонял, хотя и неприятно это признавать...
0
samire [9]  6 Июля 2009 02:38:56 #53
Iskatel Istini, хм) а вы думаете откуда я таких советов понабралась - правильно - всех их советовали мне в моих топах) за что и вам тоже спасибо) я всему научилась) только теперь, когда я вам и вам подобным отвечаю так, как когда-то отвечали вы..... я думаю вы догадались, что должно было быть написано тут?)
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
samire [9]  6 Июля 2009 02:40:50 #54
Iskatel Istini

п.с. кстати про демонолога) вы предлагаете, чтобы в событии на него хаосной ювелирки было не примерно поровну, а у людей в разы больше?(за счет поддерживаемого вами предложения перекосить баланс хаоса...) а за что?)
0
Чипп [13]  6 Июля 2009 02:41:57 #55
samire Именно это они и предлагают)) Вот за что Я так и не понял)
0
-DUTCH- [13]  6 Июля 2009 02:43:22 #56
Чипп конечно хочу) а разве ВБ не уравнивает шансы? помоему и без красной ювы у вас преимущество... причем существенное - не лезут мелкие в бой
0
samire [9]  6 Июля 2009 02:44:10 #57
-DUTCH- о! а тут я вспомню то, что мне тоже советовали)))
а вы организуйте своих мелких, чтобы они не лезли в ВБ))))

мне правда советовали не это - мне советовали поднять моральный дух магмар и погнать всех-всех на демонолога) но думаю, по абсурдности советы равнозначны)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.