Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > за что?
страницы: [ << < 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 > >> ]

за что?

crusader696 [6] 
0
15 Июня 2009 20:42:48
Ваше мастерство профессии *палач* нихрена не увеличилось
0
хозяин чучи [13]  17 Июня 2009 04:50:20 #457
Сансон

дриньк)
свой своему - поневоле брат.
0
Эленика [12]  17 Июня 2009 05:18:19 #458
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=472996707

это типа "С добрым утром")
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
0
Chimaira [6]  17 Июня 2009 05:22:08 #459
0
BUKHARA [10]  17 Июня 2009 05:26:29 #460
0
Свежий ветер [6]  17 Июня 2009 05:58:51 #461
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=473001524&stat=1

это без комментариев
0
Эленика [12]  17 Июня 2009 08:33:08 #462
Blade Dancer писал(а):

Друзья в реале: Лаза, _Рустем_

Название: Нападение на _Рустем_ :surprised: :eek: :eek:

мы все вчера в скайпе сидели - Марс, Рустем, Челубей и я, причем Марс с Рустиком только только вернулись с совместной пьянки))
что странного в этом бое нашли - не понимаю, хотя в свете игрушечной войны, наверное, на самом деле любопытно смотрится)

вообще эта так называемая война...кукольная какая-то, один сплошной позитив, немного освобожусь с работой напишу краткую хронику её со ссылками и логами)) единственный негатив был когда Тантум слала проклятия на детей игровых противников, ну да Бог ей судья)
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
0
саша деман [10]  17 Июня 2009 10:19:28 #463
Сансон
свою миссию разжигателя выполняешь усердно, возьми с полочки пирожок ) :biggrin:
0
Ялька
17 Июня 2009 11:10:56 #464
CONANofCimmeria
Причина этой войны совершенно банальна, кто бы там что ни думал) Башни-шмашни и уборги - это только повод. Есть просто в магмарии два перса, которые собрались вместе, дабы реализовать свои амбиции, - Змееед и хозяин чучи. Хозяину чучи совершенно всё равно, кого убивать, хуманов ли или своих же мелких магмарчиков (вспомним про расформирование некоего старого клана), или друзей, с которыми ходил на поля и брал звания. Персонаж Змееед, вроде как бросил играть в двар вообще, но на самом деле сидел, затаив злобу, копил бабки и вынашивал планы по уничтожению али-5, который некогда с треском его разгромил. Так вот, собрались они вместе и начали набирать народ в новый клан. Брали всяких отщепенцев, которых в другие кланы не принимали, переманивали народ из других кланов, обещая всякие плюшки (например, в самом начале змей с чучей раздали своим порядка 10 или больше невесть откуда взявшихся синих колец на 11 лвл) и "праведную" войну с "захватчиками" из али-5. Чтобы сокланы, половина которых терпеть не может вторую половину, не перегрызлись между собой, джоды были поделены на несколько составов. Тут нашлось место даже Благодушному с Пиками, а также мультам типа лелуша и пр. Быстренько заключив союз с несколькими кланами (к примеру http://w1.dwar.ru/clan_info.php?clan_id=2569 и http://w1.dwar.ru/clan_info.php?clan_id=840&mode=members) руководство джодов решило, что пора начинать захватывать Хаир. Только кем его захватывать? Люди, трезво оценивающие ситуацию (а таких в джодах немало), прекрасно понимают, что причина по которой змей начал войну, - бредовая по своей сути.. Людей, готовых убиваться непонятно из-за чего, нашлось не так много. Воинствующие остатки, видимо, были просто хорошо прозомбированы руководством джодов. Другого слова, кроме "зомбирования" я подобрать не могу, потому как не знаю, как должны повернуться мозги на игре, чтобы, например, тантум аури пожелала моей 7-месячной дочери то, что она пожелала. При этом я не говорила ей вообще ничего, это был её ответ на нападение. Мы с ней знакомы в реале, сидели рядом за одним столом на сходке плохишей, ели-пили, ещё когда я была беременна. Причём тётке лет 45, у неё у самой взрослая дочь. Как-то грустно, когда люди не отличают игру от реала :rolleyes:
0
Loginovav [13]  17 Июня 2009 11:21:54 #465
КАЛЛИСТО солнц, что тут сказать. У людей комплексы, вот пытаются реализовать свои амбиции в игруле. А то что переходят на личности, это уже не комплексы....это плохое воспитание и отсутствие понимания разницы игры и реальности. :wink:
0
azandrey [8]  17 Июня 2009 11:22:48 #466
КАЛЛИСТО
omg
0
-Goacasper-
17 Июня 2009 11:31:16 #467
КАЛЛИСТО
Жесть, единственное могу предположить что сидела ее дочь за чаром.
0
Loginovav [13]  17 Июня 2009 11:52:05 #468
0
Jayson Vorhess [6]  17 Июня 2009 11:53:59 #469
КАЛЛИСТО У лелуша форумка пишу за него.)
Во первых в пики меня никто не приглашал,я сам попросил туда вступить и тогда они никак не относились к джодам и не были в альянсе с джодами.
неподскажете как пройти в библиотеку?
0
Гонец конца [11]  17 Июня 2009 12:15:17 #470
КАЛЛИСТО

По-моему абсолютно несправедливая оценка происходящего. Я, как думаю и большинство моих сокланов, не чувствую себя «зомбированным отщепенцем». Межклановая война – рядовой игровой момент и не более. И каждая из сторон этого конфликта преследует собственные интересы. А Ваша теория некого «Большого заговора» не состоятельна. Змей и Чуча действительно создали некую структуру в какой-то мере способной противостоять абсолютному доминированию Альянса. Так это и хорошо. Создан некий противовес абсолютизму. В итоге это приведёт к дальнейшему прогрессу в развитии обеих противоборствующих сторон. Вы ведь тоже не хотите, со временем выродится в неких Орлов Хумляндских.
0
Jayson Vorhess [6]  17 Июня 2009 12:21:09 #471
КАЛЛИСТО О каком зомбировании может идти реч,если кто хотел бы мог спокойно уйти))Но как видите таких практически и не оказалось,то что в джодах нет тех-которые бегут с тонущего корабля,за это им вечный респект.))Мало найдётся кланов которые бы стояли на месте,не думая о своей попе,и где ей будет теплей..думаю многим не секрет где много таких людей,а особенно в каком месте)
0
Ялька
17 Июня 2009 12:27:52 #472
Jayson Vorhess
ну сейчас-то он в джодах, и поддерживает их захватническую политику, раз не снимает значок. Как поддерживают и остальные, если до сих пор там. Нормальные люди уже поснимали значки, потому что не хотят принимать участие в этом фарсе. Вместо того, чтобы путём переговоров решить с нами возникшие проблемы, вы начали нападать.. А в это время хуманы гуляют у нас как у себя дома, фармят в наших локах. Вы этого добивались? При этом удивляетесь, что на вас нападают в ответ.. Типа "ну я же твой друг, почему ты на меня нападаешь"? Могу сказать, что для меня лично сейчас нет в джодах понятия "друг" или "враг". Есть клан, который ведёт захватническую войну, вырезает мелких по ночам, прикармливает хуманов. Мой клан против этой агрессии. Поэтому без личной неприязни мы нападаем теперь на всех, кто носит значок джодов. Если ты друг, будь добр снять значок, который позорит твоё имя, нет - значит ты агрессор и никакой не друг, а прозомбированный фанат змеееда.
0
Zmej [9]  17 Июня 2009 12:28:42 #473

ты только это и можеш паказувать. :lol: :lol: :lol:
0
Zmej [9]  17 Июня 2009 12:31:06 #474
всё прачел ничего стоящего нет.
Полный бред и слюни. :arrow:
0
Jayson Vorhess [6]  17 Июня 2009 12:34:14 #475
КАЛЛИСТО Ну во первых что касается башни,то забыла добавить что не только джоды ее перебили и падонки в долгу не остались,и перебили джодовскую))
Второе насчет значка,не с ниму потомучто я не такой как те кто перебежали из старого гу и бросают свои кланы))
п.с.А про зобмирование это к прихлопу))
-lelush-
страницы: [ << < 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.