|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
crusader696 [6]
|
|
|
|
15 Июня 2009 20:42:48
|
|
|
Ваше мастерство профессии *палач* нихрена не увеличилось
|
|
|
PsYh0d3LiK
|
17 Июня 2009 13:40:33
|
|
|
|
татжыкРебят , о чем может идти речь, не мы на джодов полезли а они на нас.. они сами трезво осознавали, что будет творится.. и не стоит упоминать нам о наших кол-вах и о их кол-вах.. за что боролись на то и напаролись!
Курение вызывает желание выпить, закусить, снять девок, заняться сексом и закурить снова
|
|
|
татжык [7]
|
17 Июня 2009 13:42:26
|
|
|
|
элементарная математика: у альянса - 377 игроков, у джодов - 96 игроков.
Каждый человек по своему прав, а по-моему - нет)))
|
|
|
MOHAMAX [8]
|
17 Июня 2009 13:43:39
|
|
|
|
Jayson Vorhess
да с обоих сторон чушь раздаеться...
причем манипулируют сим бредом мастерски, сначала одна точка зрения... раздуваеться, превращаясь в другую и меняет полярность и сразу же наооборот...
"лидеры" на этом поприще на мой взгляд Тени, Плохиши,за ними Джоды
Совет...перечитайте топик заново...
Брезгливость появляеться...
за Веру... за Царя... за Отечество...
|
|
|
Garri Garrison [10]
|
17 Июня 2009 13:44:26
|
|
|
|
татжык
кто на кого напал еще? ты же ничего не знаеш чо ты сюда вообще приполз?
|
|
|
татжык [7]
|
17 Июня 2009 13:46:02
|
|
|
PsYh0d3LiK
просто они рано войну затеяли=) надо было перессорить альянс пяти, создать аляьнс шести и тогда войну развязывать=)
|
|
|
татжык [7]
|
17 Июня 2009 13:49:10
|
|
|
|
nutka
где я написал, что вы на них напали? и не надо говорить, что я ничего не знаю, каллисто всё четко объяснила
|
|
|
PsYh0d3LiK
|
17 Июня 2009 13:49:21
|
|
|
|
татжыкпросто прежде чем начинать войну, нужно трезво оценивать свои силы и последствия этого дела.
Курение вызывает желание выпить, закусить, снять девок, заняться сексом и закурить снова
|
|
|
татжык [7]
|
17 Июня 2009 13:50:36
|
|
|
|
PsYh0d3LiK
кстати, а как твой ник читается правильно?
|
|
|
татжык [7]
|
17 Июня 2009 13:51:36
|
|
|
PsYh0d3LiK писал(а): татжыкпросто прежде чем начинать войну, нужно трезво оценивать свои силы и последствия этого дела.
это правильно, просто ребята заигрались чуть-чуть
|
|
|
PsYh0d3LiK
|
17 Июня 2009 13:52:58
|
|
|
|
татжыкнезнаю.. я его по синьке набрал способом рандомного нажатия пятью пальцами правой руки :))) можешь выдвинуь свои соображения, мож добьемся совсемтными усилиями успеха )))
|
|
|
татжык [7]
|
17 Июня 2009 13:54:50
|
|
|
PsYh0d3LiK
|
|
|
ArchFalcon [9]
|
17 Июня 2009 14:08:54
|
|
|
|
PsYh0d3LiK
тебе бы по синьке стихи писать с такими пальцам )
|
|
|
PsYh0d3LiK
|
17 Июня 2009 14:11:20
|
|
|
|
ArchFalconстихи не пробовал, а вот песни петь, вроде даже нчие так получается :)))
|
|
|
Гость
|
17 Июня 2009 15:00:24
|
|
|
КАЛЛИСТО писал(а): CONANofCimmeria
Причина этой войны совершенно банальна, кто бы там что ни думал) Башни-шмашни и уборги - это только повод. Есть просто в магмарии два перса, которые собрались вместе, дабы реализовать свои амбиции, - Змееед и хозяин чучи. Хозяину чучи совершенно всё равно, кого убивать, хуманов ли или своих же мелких магмарчиков (вспомним про расформирование некоего старого клана), или друзей, с которыми ходил на поля и брал звания. Персонаж Змееед, вроде как бросил играть в двар вообще, но на самом деле сидел, затаив злобу, копил бабки и вынашивал планы по уничтожению али-5, который некогда с треском его разгромил. Так вот, собрались они вместе и начали набирать народ в новый клан. Брали всяких отщепенцев, которых в другие кланы не принимали, переманивали народ из других кланов, обещая всякие плюшки (например, в самом начале змей с чучей раздали своим порядка 10 или больше невесть откуда взявшихся синих колец на 11 лвл) и "праведную" войну с "захватчиками" из али-5. Чтобы сокланы, половина которых терпеть не может вторую половину, не перегрызлись между собой, джоды были поделены на несколько составов. Тут нашлось место даже Благодушному с Пиками, а также мультам типа лелуша и пр. Быстренько заключив союз с несколькими кланами (к примеру http://w1.dwar.ru/clan_info.php?clan_id=2569 и http://w1.dwar.ru/clan_info.php?clan_id=840&mode=members) руководство джодов решило, что пора начинать захватывать Хаир. Только кем его захватывать? Люди, трезво оценивающие ситуацию (а таких в джодах немало), прекрасно понимают, что причина по которой змей начал войну, - бредовая по своей сути.. Людей, готовых убиваться непонятно из-за чего, нашлось не так много. Воинствующие остатки, видимо, были просто хорошо прозомбированы руководством джодов. Другого слова, кроме "зомбирования" я подобрать не могу, потому как не знаю, как должны повернуться мозги на игре, чтобы, например, тантум аури пожелала моей 7-месячной дочери то, что она пожелала. При этом я не говорила ей вообще ничего, это был её ответ на нападение. Мы с ней знакомы в реале, сидели рядом за одним столом на сходке плохишей, ели-пили, ещё когда я была беременна. Причём тётке лет 45, у неё у самой взрослая дочь. Как-то грустно, когда люди не отличают игру от реала 
Прошу Администрацию за кливету тя вздуть,а именно про непонятно откуда взявшиеся какие то кольца каторые мы раздавали и тд...
Да кстате те напомнить как ты со своим супругом мутила пикей чтоб распустить хронов? а потом подсуетилась и сделала теней чтоб к ним же и присоеденится когда ничего не получилось? Я не играл но если ты не забыла я был на всех сходках проктически у пик где был и Даня в том числе!
Гнилая ты как и твой супруг -(Даня как оказался лгун конкретный)
Вообще я запрещаю тебе вообще меня упоминать в своих черных рукописях я не хочу вообще знать тебя и твоего супруга!!!!
|
|
|
Эленика [12]
|
17 Июня 2009 15:06:13
|
|
|
|
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
|
|
|
ОБМОРОЧНЫЙ [13]
|
17 Июня 2009 15:14:53
|
|
|
|
Гу пики терь джоды-вам ненадоело)? Че каму кто хочет доказать?
|
|
|
Zmej [9]
|
17 Июня 2009 15:25:13
|
|
|
Прастое паливание грязью не более того.
Дятькам деньги некуда деть.
И если думаете что из ДЖОДОВ ктот свалит?
АШИБАЕТЕСЬ!!!!
|
|
|
Light Warrior [10]
|
17 Июня 2009 15:34:39
|
|
|
|
Zmej
так уже бегут) и плачутся чтобы их не били)
|
|
|
Verde Orrore [11]
|
17 Июня 2009 15:35:04
|
|
|
ArchFalcon писал(а): PsYh0d3LiK
тебе бы по синьке стихи писать с такими пальцам )
PsYh0d3LiK писал(а): ArchFalconстихи не пробовал, а вот песни петь, вроде даже нчие так получается :)))
Пальцами???
Нам не дано предугадать, как наше слово отзовется... (с)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|