Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > за что?
страницы: [ << < 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 > >> ]

за что?

crusader696 [6] 
0
15 Июня 2009 20:42:48
Ваше мастерство профессии *палач* нихрена не увеличилось
0
МонК_МонаХ [4]  16 Июня 2009 21:09:51 #400
Хорошо господа,но всеже,есть тоже доблесные кланы,в которых основа 7-8,они тоже хотят порой ходить под завоевателем на арену.....храм,пещеры,но не имеют такой возможности....как с ними быть,постойте в сторонке,посмотрите....порадуйтесь,так чтоли?))
0
МонК_МонаХ [4]  16 Июня 2009 21:12:20 #401
Слоновски господи,какой же кошмар...да нез наю,ибо никогда не брал...это логично:) Спасибо что просветили в этом вопросе:)
0
Merllin [6]  16 Июня 2009 21:12:23 #402
МонК_МонаХ
башню надо отвоевать, там нужны 11-12-13 маги. А не 7-8 уровни, чего сложного в такой логике. Не можешь сам взять башню, не будет завоевателей. Справедливо?) Есть вариант, что ты идёшь в сильный клан уже с завоевателями или, второй вариант, переманиваешь в свой клан весомое количество 11+. Тоже справедливо, не?
___
ой расписался, а ответ выше уже был)
0
Fak2ra
16 Июня 2009 21:14:16 #403
Merllin

да при чем тут думать не думать. я от себя предлогаю такой вариант - сугубо личное мнение
0
МонК_МонаХ [4]  16 Июня 2009 21:15:07 #404
MerllinЯ тебя прекрасно понимаю,да и поддерживаю наверное,в игре практически её(справедливости) нету,все просто,кожа плачет,что их убивает зелень,зелень плачет что синь и т.д....тут все тоже самое,только намного выше уровнем и интересами... :wink:
0
traxx [10]  16 Июня 2009 21:15:21 #405
МонК_МонаХ, Фак2ра - предложения по игре - в посольство... :)
а пока все (кроме хамства) в рамках игры... игровой момент, так сказать... :))
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
0
Ялька
16 Июня 2009 21:24:24 #406
Fak2ra писал(а):
Псой
нет, мы просто хотим играть а другие игроки считают что они в праве запрещать нам играть как нам хочется)

Позвольте, а кто вам играть-то не давал? :eek: Может быть, падонки? :eek:
Начнём с того, что сначала ваш альянс захотел брать дроп с Уборга (по событию). Уборга никто не делил, били его все, кто мог и хотел. Один раз вы, выпив завоевателей (действительно, ну куда же их ещё потратить!), перебили хранителей, потом вам этого не удавалось ни разу. Вы пошли на переговоры, дабы поделить уборга. Хранители пошли вам навстречу и отдали ПОЛОВИНУ уборгов джодам.. Другая половина респов осталась за хранителями, падонками, тенями, ладохами, 3 кланами плохишей.. Наверное, этим шагом вам играть не дали?
Дальше больше.. Ныне, как все знают, красные ресурсы собирать может кто угодно. И, например, мороки а-ля зики, крэтсы и мыши - это обычная конкуренция.. В итоге, на эльдорилле мой соклан кинул на вашего мышь, а тот в ответ напал и поставил ТРАВМУ. Мало того, змееед потребовал, чтобы мой соклан ИЗВИНИЛСЯ перед вашим за мышь, а иначе его мол-де отправят в ЧС и змей лично будет его отрабатывать. Но и это мы стерпели, решив, что худой мир лучше доброй ссоры и не проявили агрессию в ответ. Вы видно, совсем почуяли безнаказанность, и на захвате замка ОТОБРАЛИ у падонков их башню (я говорю "их башню", потому что они её захватывали раз 20 наверно из раза в раз, на каждом захвате). При этом никаких заявлений от вас по поводу того, что вы желаете ТРИ башни, не было. Этого вам показалось мало, и вы ещё и НАПАЛИ на падонков и стали их кровавить ВНУТРИ инста. Затем гонения падонов продолжались и после инста. Причём альянс влезал исключительно в те бои, в которых нападали вы! А на вас стали нападать только после того, как вы начали резать наших мелких (теней, ладох, хранителей) ПО ПРИКАЗУ змеееда

Ещё раз спрашиваю, кто кому играть не даёт?
0
Сансон [12]  16 Июня 2009 21:36:55 #407
а мне пофиг я за джодов :biggrin:
0
Fak2ra
16 Июня 2009 21:37:44 #408
КАЛЛИСТО

мне люди не дают играть, хотел ночью по оргию прогуляться так нападают ещё и травмы ставят. а я просто хотел природой полюбоваться, цветочков порвать :cry:
0
Сансон [12]  16 Июня 2009 21:38:45 #409
ибо джоды красавчиГи
:cool:

а клан падонки существует ещё? 0_о
0
Ялька
16 Июня 2009 21:38:45 #410
Fak2ra писал(а):
мне люди не дают играть, хотел ночью по оргию прогуляться так нападают ещё и травмы ставят. а я просто хотел природой полюбоваться, цветочков порвать :cry:

Знаешь, мне бы на твоём месте тоже было бы нечего сказать :rolleyes:
0
Пухерсон [8]  16 Июня 2009 21:40:11 #411
Эк у вас там все весело, за океаном.
В человечишке все должно быть прекрасненько: и душонка, и тельце, и мыслишки.
0
Fak2ra
16 Июня 2009 21:41:19 #412
КАЛЛИСТО

да есть мне много чего сказать, да смысл распрягаться? все останутся при своём мнении всё равно, да и не в праве я вести дебаты на эти темы)
0
traxx [10]  16 Июня 2009 21:43:53 #413
Сансон - мну тоже пофиг - я за Альянс... :))
а у Змея, по ходу, карма плохая... :biggrin:
Хаос... хаос доволен...
0
ArchFalcon [9]  16 Июня 2009 21:50:48 #414
traxx
Ставки уже принимают? )
0
traxx [10]  16 Июня 2009 21:53:59 #415
АрчФалцон - 23 страницы уже - какие ставки? :smile:
Хаос... хаос доволен...
0
f-16 [12]  16 Июня 2009 22:00:50 #416
Слоновски пообещай что альянс Свобода никто не тронит и я возьму башню в следующим замке ))
в клане джоды о... предатели и стукачи
0
f-16 [12]  16 Июня 2009 22:05:58 #417
КАЛЛИСТО писал(а):
Fak2ra писал(а):
Псой
нет, мы просто хотим играть а другие игроки считают что они в праве запрещать нам играть как нам хочется)

Позвольте, а кто вам играть-то не давал? :eek: Может быть, падонки? :eek:
Начнём с того, что сначала ваш альянс захотел брать дроп с Уборга (по событию). Уборга никто не делил, били его все, кто мог и хотел. Один раз вы, выпив завоевателей (действительно, ну куда же их ещё потратить!), перебили хранителей, потом вам этого не удавалось ни разу. Вы пошли на переговоры, дабы поделить уборга. Хранители пошли вам навстречу и отдали ПОЛОВИНУ уборгов джодам.. Другая половина респов осталась за хранителями, падонками, тенями, ладохами, 3 кланами плохишей.. Наверное, этим шагом вам играть не дали?
Дальше больше.. Ныне, как все знают, красные ресурсы собирать может кто угодно. И, например, мороки а-ля зики, крэтсы и мыши - это обычная конкуренция.. В итоге, на эльдорилле мой соклан кинул на вашего мышь, а тот в ответ напал и поставил ТРАВМУ. Мало того, змееед потребовал, чтобы мой соклан ИЗВИНИЛСЯ перед вашим за мышь, а иначе его мол-де отправят в ЧС и змей лично будет его отрабатывать. Но и это мы стерпели, решив, что худой мир лучше доброй ссоры и не проявили агрессию в ответ. Вы видно, совсем почуяли безнаказанность, и на захвате замка ОТОБРАЛИ у падонков их башню (я говорю "их башню", потому что они её захватывали раз 20 наверно из раза в раз, на каждом захвате). При этом никаких заявлений от вас по поводу того, что вы желаете ТРИ башни, не было. Этого вам показалось мало, и вы ещё и НАПАЛИ на падонков и стали их кровавить ВНУТРИ инста. Затем гонения падонов продолжались и после инста. Причём альянс влезал исключительно в те бои, в которых нападали вы! А на вас стали нападать только после того, как вы начали резать наших мелких (теней, ладох, хранителей) ПО ПРИКАЗУ змеееда

Даня ?!)
в клане джоды о... предатели и стукачи
0
Слоновски [11]  16 Июня 2009 22:09:56 #418
f-16
сорь, я за Джодов ручаться не могу :redface:
страницы: [ << < 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.