ф-16 - разжую - альянс кланов может взять в замке во время захвата столько башен, сколько сможет... с предложениями по игре к админам - в посольство...
к чему я написал о Ваших посиделках в Джодах? простая констатация факта... не более...
никаких вопросов я Вам задавать не хочу...
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
Травм не будет...ибо длань...
Нападалок не будет...ибо они не вечны....
Ядра и порчи надедят.....ибо все что постоянно надоедает...
Так смысл продолжать все это,если всеравно никто никому ничего не докажет...
Поправьте,если я где-то не прав
-Хмурый туч-, все, кому надо, прочитали. Зачем и на форуме грязь разводить?
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
-Хмурый туч- , Эленика , думаю хорошо что её убрали..так её толком никто не прочитал и не испытывает особого отвращения к Tantum_auri
Судья наложил на Вас форумную молчанку. Вы сможете писать сообщения через 719 ч 59 мин.
о.О
Аааааааааааааа опять она..Защита от флуда! она сводит меня с умааааа
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
f-16
Поясню.. Война идёт из-за того, что джоды пожелали брать в замке ТРИ башни.. И не просто пожелали, а начали притеснять падонков ещё внутри инста, а потом и после инста. Альянс всего лишь защищал падонков. Третью башню джоды хотят брать для своего третьего состава http://w1.dwar.ru/clan_info.php?clan_id=2996&mode=members (в каком месте смеяться, определите сами)
КАЛЛИСТО
я знаю изза чего все началось . мне просто интересно почему альянсы (любые альянсы) могут брать в замке три башни , а не одну ? )) веселей будет если админы запретят альянсу иметь больше одной башни))