-Башни поделены между топ кланами и это ни для кого не секрет
-на захват ходят порой 2 человека от клана
-халявные завоеватели
-конкурентной борьбы как таковой нет
АрахиС - а по-моему за такие слова надо молчу дней на 90 вешать... как в игре, так и на форуме...
причем в игре на все чаты...
+
Судья наложил на Вас форумную молчанку. Вы сможете писать сообщения через 719 ч 59 мин.
о.О
Аааааааааааааа опять она..Защита от флуда! она сводит меня с умааааа
бейба какая революция ? я не предлагаю забрать у вас башни и раздать крестьянам ( кстати кто крестьяни уточните) я предлагаю изменить правила чтоб убрать монополию по башням , всетаки это фэнтези мир а не островок с развитым капитализмом ...
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
f-16
Поясню.. Война идёт из-за того, что джоды пожелали брать в замке ТРИ башни.. И не просто пожелали, а начали притеснять падонков ещё внутри инста, а потом и после инста. Альянс всего лишь защищал падонков. Третью башню джоды хотят брать для своего третьего состава http://w1.dwar.ru/clan_info.php?clan_id=2996&mode=members (в каком месте смеяться, определите сами)
что то реально идиотизмом попахивает..ради 2 десятков человек башню брать-по-моему глупо!
Предупреждение любителю читать Достоевского, что мат в подписи недопустим (с) PHOBOS
Тибя убили не в фарм локах,будишь офигевать в фарм локах будим ловить тя на фарм локах....