|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Grayfi [7]
|
|
|
|
11 Июня 2009 01:49:10
|
|
|
Куда же больше усилять мобов?! бью гордтов, без одного единорога-пушки но под радугой+воина+ветра на 7лвл и все одно на одного уходит банка и пара свитков (а иногда и 3-4 вампа еще)... как же без благ-то их резать?! и не надо мне советовать покупать синь и прорунивать... ради чего? 0 глаз за два часа+штук 10 разных банок (синих!!)... и это дроп? ради которого вливать бабло? что-бы убивать в полтора раза больше мобов и получать ТАКОЙ дроп в полтора раза больше?!!! да накой оно надо? я уж лучше в реале эти деньги потрачу чем на три синих банки больше получу))
привет админам))
|
|
|
Владыка Теней [9]
|
11 Июня 2009 11:34:37
|
|
|
|
samire
Я отказался от них, это мазохизм просто...
Мастир арфгорафеи.
|
|
|
samire [9]
|
11 Июня 2009 11:37:10
|
|
|
|
Владыка Теней, угу...
я вообще мобов бью теперь только на верке+благо воина(+ старца когда есть)+элик(пока ярмарочные остались)
итого раз в 2-3 дня
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
Неужели это я [9]
|
11 Июня 2009 11:40:52
|
|
|
|
Владыка Теней
На последней радуге жаждой бил...от медведя толку нету...(
Верни подпись...слышиш?
|
|
|
Nigggger [7]
|
11 Июня 2009 12:29:29
|
|
|
Grayfi
1. Всегда перед радугой надо молиться Богам ДРОПа (Админам), любому, на твоё усмотрение..
2. Напал на монстра - говоришь ему: "Эй ты, длинный..." и сразу бей в бороду 2 раза, потом ногой в ухо !
... вот и все секреты
По сути:
- Благо воина (на халяву)
- Благо Старца (на халяву)
- Малый эль ветра (варю сам)
- Радужная сфера (ресы на сферу собираю сам)
затраты на подготовку на 2 часа радуги:
- 15 серых элей жизни (варю сам)
- 40 зеленой крови (варю сам)
- 50 серых элей мощи (варю сам)
- 10 свитков исцеления (покупаю)
затраты минимальные, которые легко отбиваються + вероятность выбить чё-нить "ценное"
|
|
|
samire [9]
|
11 Июня 2009 12:49:23
|
|
|
|
Nigggger давайте сразу договоримся, вы свою работу цените или нет? если цените, то фраза делаю сам - значит бесплатно не прокатывает.
считаю свою верку на 2 часа:
1/2 цветка - берется за ресы, порядка 1,2-1,4 за 40 штук, итого 0,65з за 2 часа
эль - пока остались ярмарочные 2,5з
серых вампиров порядка 500-700 штук - 1,5-2,1з
серых жизней порядка 100-150 штук - 1,4-2,1з
благо воина, старца - бесплатно
итого: 6,05-7-35з в затраты(не считая мороков которых тоже иногда приходится звать
с верки получаю порядка 10з
без верки и благ бить практически самоубийство, не смотря что у меня не самый худший шмот.
итого раз в два дня я набиваю с мобов порядка 5з..... мегакуль!
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
MOHAMAX [8]
|
11 Июня 2009 13:02:35
|
|
|
samire
в 5з ухожу в плюс за 2 часа... (цветки за радугу в счет не беру, а если брать то 4,5)
итого 9-10 з за 4 часа ((не считая мороков которых тоже иногда приходится звать)
зеленые вампы, великие жизни, свитки
за Веру... за Царя... за Отечество...
|
|
|
samire [9]
|
11 Июня 2009 13:05:15
|
|
|
|
MOHAMAX так и я это ж написала) "итого раз в два дня я набиваю с мобов порядка 5з..... "
вот только это раз в два дня... сейчас пробую бить без благ - мегажесть!
|
|
|
---HALO--- [9]
|
11 Июня 2009 13:41:35
|
|
|
На 7 бил гордов в большой плюс, смог даже на тапки рога накопить (90-100з по тем временам), бил каждые 2 дня (радуга+воин), правда долго бил
На 9 бью головотяпов тоже в +, на кольчатую шапку палюбас накоплю
Сколько водки не бери, всё равно 2 раза бегать! (Народная мудрость)
|
|
|
samire [9]
|
11 Июня 2009 13:43:03
|
|
|
|
---HALO---, а смысл?
|
|
|
---HALO--- [9]
|
11 Июня 2009 13:44:27
|
|
|
|
samire [9] смысл чего? бить или копить?
Сколько водки не бери, всё равно 2 раза бегать! (Народная мудрость)
|
|
|
Grayfi [7]
|
11 Июня 2009 16:29:42
|
|
|
Nigggger не верю (Станиславский)  Вчера бегал на гордтах: старца+воина+радуга+синий! ветра;
ел - синие свитки+фиолетовые банки+фиолетовые вампы.
на одного уходило 1-2 свитка + иногда банка + 2-3 вампа
когда счастье приваливало (три сразу) юзал красного гига (всего остального увеличивалост примерно на четверть).
с 3з поднялся до 8з, но!! - если после закупить потраченное кол-во всего, то ни о каких пяти и речи быть не может.
Может мне не хватает второй пушки рога, а может просто по жизни невезучий, но что-то мне подсказывает, что здесь что-то другое...
|
|
|
Grayfi [7]
|
11 Июня 2009 16:40:02
|
|
|
|
REINS Вас, сударыня, видимо часто объезжали на мобах (по поводу надписи в инфе). чтобы так не было надо "...но для этого нада мозг включать). ...". Впрочем попав вторым все одно стою в блоке открываясь только на жажду.
А банка суть увороту очень даже для спасения себя, любимого, от закритовавшегося моба, а под подземным гигом и 3-5 мобам - вообще прелесть. Свитки так, для поддержания баланса. Ну и, конечно, вамп на жажде))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|