Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ну все... доусилялись...
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

ну все... доусилялись...

Grayfi [7] 
0
11 Июня 2009 01:49:10
Куда же больше усилять мобов?! бью гордтов, без одного единорога-пушки но под радугой+воина+ветра на 7лвл и все одно на одного уходит банка и пара свитков (а иногда и 3-4 вампа еще)... как же без благ-то их резать?! и не надо мне советовать покупать синь и прорунивать... ради чего? 0 глаз за два часа+штук 10 разных банок (синих!!)... и это дроп? ради которого вливать бабло? что-бы убивать в полтора раза больше мобов и получать ТАКОЙ дроп в полтора раза больше?!!! да накой оно надо? я уж лучше в реале эти деньги потрачу чем на три синих банки больше получу))
привет админам))
0
samire [9]  11 Июня 2009 02:13:28 #20
Grayfi, ну и? я сегодня била 2 часа верку на горгулях - 0 глаз, 1 череп, 1 кость, 4 слезы, мелочь эличная, деньги... а ты на что расчитывал?
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
Weisse Fee [7]  11 Июня 2009 02:21:53 #21
ой, да бросьте вы - я думаю, что если кто то ещё не понял, то надо быть совсем уж недалекого ума...

Игра построена только на вливании реала, все алгоритмы за это говорят!

Хотите по порядку?!
1) Играть интересно только на 3-4 ур, когда качаешь доблесть, далее это очеееенььь затруднительно;
2) Монстры накручены так, что даже мне бить мобов (а я одета то не хило) затруднительно и с минимум дохода;
3) Дроп стал настолько редким (даже элики), что обогатиться за счет него стало не реально;
4) Сдала уже штук 20 ворохов бумаг и до сих пор не получила ни одного тайного знания ((
...можно продолжать очень долго... =(((

а на счет ресурсов...геологов и рыбаков вообще опустили ниже плитуса =(

Короче, реал везде, а иначе администрации этот проект был бы не выгоден....

Так что делайте выводы господа и дамы ! =(
Зафлудю нафиг игру, ибо достало бороться с лагами и неразумностью многих вещей в любимой игре))
0
Grayfi [7]  11 Июня 2009 02:27:50 #22
samire на глаза и расчитывал))) ну да я это все к тому, что фига я вливать реал буду, коли щас не прет, не по денюжке товар, как говорится. вот потому и привет админам) может и получат они зарплату, но не с моей долей.
0
Архип Куинджи [4]  11 Июня 2009 02:30:13 #23
Grayfi писал(а):
samire на глаза и расчитывал))) ну да я это все к тому, что фига я вливать реал буду, коли щас не прет, не по денюжке товар, как говорится. вот потому и привет админам) может и получат они зарплату, но не с моей долей.

пАд СтаЛом)игра лишилась супер реальшика :lol: :lol: :lol:
0
Grayfi [7]  11 Июня 2009 02:33:21 #24
samire если до 5 я еще гадал, вложится на кису или нет или там.. на красный топор, то теперь, при таких напрягах с "интересом" (0 глаз, 1 череп, 1 кость, 4 слезы, мелочь эличная, деньги - это что, интерес?) админы обломаются. Вкладывать деньги надо в прибыльное предприятие, а здесь того и гляди "кризис" случится))
0
Grayfi [7]  11 Июня 2009 02:34:12 #25
Архип Куинджи я бы сказал - даже не смогла приобрести ))
0
Grayfi [7]  11 Июня 2009 02:35:34 #26
Архип Куинджи и, кстатьи, большое складывается из малого (в большом количестве). вот так-то))
0
pofigu [9]  11 Июня 2009 02:37:26 #27
Архип Куинджи писал(а):
Grayfi писал(а):

пАд СтаЛом)игра лишилась супер реальшика :lol: :lol: :lol:

а теперь умножь его 3 копейки на кол-во людей думающих также как он..
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
Барабосик [4]  11 Июня 2009 02:49:06 #28
pofigu
Верно подметил =)
0
REINS [8]  11 Июня 2009 02:56:30 #29
Grayfi как уворот увороту скажу: бред!или руки кривые. даже без благ на 7лвл боты бьются в+. и на 8 в+.
0
Доброкот [9]  11 Июня 2009 02:56:49 #30
Weisse Fee, есть мнение что на ботах сеты как то балансируются.
убежал в гиперпространство где драконы!
0
Gu3m0 [6]  11 Июня 2009 03:04:32 #31
до сего момента не задумывался над дропом и сложностью битья мобов...ну выбил плечи сумрака,ну кирасу вз,ну подумаешь,мало ли с кем не случалось!Элики тоже частенько падают...
Может это только на 6м,но под благами(камнекожа+воина+старого+верка) спокойно с 0-1 банкой(зеленой) бил упырей...
Мне так кажется,что и на более высоких уровнях можно бить мобов в +,или я ошибаюсь??

Weisse Fee
Старина Джуффин вроде показывал бои(и даже логи),где он спокойно бил мобов,притом очень быстро.Без вливания реала выжить тут можно,но на это нужно очень длительное время

:cool:
мясо=)
0
Доброкот [9]  11 Июня 2009 03:20:17 #32
Gu3m0, на любых уровнях можно бить ботов в + :wink:
0
Князь Тьмы [10]  11 Июня 2009 03:21:58 #33
в мои времена: 7 ур. - небольшой +, 8ур. - хороший +, 9ур. - мегабольшой +, 10ур. - небольшой +
ненуаничО
0
REINS [8]  11 Июня 2009 03:25:16 #34
Доброкот но для этого нада мозг включать). и не использовать слово БАНКА увороту с его смешным количеством хп.

Grayfi на 7-8 боты бьются +10с/нос под веркой хоть убейся, а все что падает ввиде элей глазиков... это бонус, каков он будет дело третье
0
Доброкот [9]  11 Июня 2009 03:31:53 #35
REINS, увороту только банки и жрать к твоему сведению. всякие вампирики да свитки от лукавого. хороший уворот на банках как на игле :eek:
0
REINS [8]  11 Июня 2009 03:33:12 #36
Grayfi пс. увидив вас у себя в бою, прочитав инфу, я бы сделала так, что за верку вы убивали бы 5-6 мобов :redface:
0
REINS [8]  11 Июня 2009 03:35:06 #37
Доброкот угу, если шмот как у вас :biggrin: а не зелень не на уровень
0
Доброкот [9]  11 Июня 2009 03:38:29 #38
REINS, не в шмоте дело. надо просто кастануться так чтобы банка была полезна. и чтобы больше 2х в бою не пить. если без каста так получается - хорошо.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.