|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Grayfi [7]
|
|
|
|
11 Июня 2009 01:49:10
|
|
|
Куда же больше усилять мобов?! бью гордтов, без одного единорога-пушки но под радугой+воина+ветра на 7лвл и все одно на одного уходит банка и пара свитков (а иногда и 3-4 вампа еще)... как же без благ-то их резать?! и не надо мне советовать покупать синь и прорунивать... ради чего? 0 глаз за два часа+штук 10 разных банок (синих!!)... и это дроп? ради которого вливать бабло? что-бы убивать в полтора раза больше мобов и получать ТАКОЙ дроп в полтора раза больше?!!! да накой оно надо? я уж лучше в реале эти деньги потрачу чем на три синих банки больше получу))
привет админам))
|
|
|
Mishka-01 [9]
|
11 Июня 2009 01:51:56
|
|
|
не знаю я на 7лвл в кирасе вз остальное палач в + бил)
о!
|
|
|
pofigu [9]
|
11 Июня 2009 01:54:01
|
|
|
|
все одно на одного уходит банка и пара свитков
ты хочешь вообще не хиляясь убивать их или как ?
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
Осадный Сатурн [6]
|
11 Июня 2009 01:54:13
|
|
|
|
Mishka-01
Дядько,как тарился?У меня скоро та же проблемка будет )
Осадный Сатурнъ своё мнение выразилъ.
*Вы отдали 10 голубых для усиления великой Радуги*
|
|
|
Grayfi [7]
|
11 Июня 2009 01:56:14
|
|
|
|
да деньги-то отбиваются чуток, скажем так от 50с до 2з за эти бега(под всем, чем можно, в разумных приделах, конечно) но так счастье это бывает-то раз в неделю!!! раньше я в перерыве еще травку покашивал, а теперь это надоело уже, косить-то. вот и вылажу раз в неделю проколбасить благи))
|
|
|
ТАУРЕН [7]
|
11 Июня 2009 01:56:46
|
|
|
а когда уже пулемёты введут
|
|
|
Grayfi [7]
|
11 Июня 2009 01:57:46
|
|
|
|
pofigu почему без хила, с ним, родимым, но не в минус же!
|
|
|
samire [9]
|
11 Июня 2009 01:57:48
|
|
|
|
Grayfi, одной пушки нет, кираса и оставшаяся пушку не прорунены даже зеленью, сини нет, ювелирки считай нет.... вобщем... балансируйтесь(с)
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
Grayfi [7]
|
11 Июня 2009 01:58:27
|
|
|
|
samire см. выше "и не надо мне советовать покупать синь и прорунивать... ради чего? ..."
|
|
|
KaK TaK O_o [4]
|
11 Июня 2009 01:59:03
|
|
|
|
купи луана)
Я не понимаю КаК ТаК О_о ?
|
|
|
samire [9]
|
11 Июня 2009 01:59:49
|
|
|
Grayfi, читай выше.... где я тебе советовала "покупать синь и прорунивать" ?
п.с. а по теме - нытье(с)
п.с.с. а как тебе такое - http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=469337395 ?
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
pofigu [9]
|
11 Июня 2009 02:00:42
|
|
|
Grayfi не ну то что в минус не в минус это другой вопрос , я не спорю , битьё ботов должно приносить прибыль ( ну по идее  ) ... я про то что вообще не хилятся нереально)
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
samire [9]
|
11 Июня 2009 02:01:59
|
|
|
pofigu писал(а): битьё ботов должно приносить прибыль ( ну по идее  )
п.с. было бы желание... и на девятом можно в плюс бить... на 10-ом пока не пробовала, пока же до 9-го включительно всегда находила возможность бить в плюс, пусть и медленно.
|
|
|
Grayfi [7]
|
11 Июня 2009 02:03:32
|
|
|
|
KaK TaK O_o "и это дроп? ради которого вливать бабло? ..." роди двести голды ))) лучше уж на них проруниться)) а лучше пивка в сауне..., чем синие банки собирать.. как-то до 7лвл за радугу глаза падали, хоть на этом можно было скопить на следующий шмот, а теперь...
|
|
|
Grayfi [7]
|
11 Июня 2009 02:06:21
|
|
|
|
samire то событийные мобы, они заранее усилены, а это бытовые... . а бои такие и я тебе могу показать, да хоть сегодня по 13-18 гунглов было, так-что это не нытье, а возмущение реальностью))
|
|
|
Осадный Сатурн [6]
|
11 Июня 2009 02:09:24
|
|
|
|
Grayfi
Ну бери радугу,блага по максу и бей глаза.
Остальное время - жоский кач профы.И оденешсо.
|
|
|
Осадный Сатурн [6]
|
11 Июня 2009 02:09:40
|
|
|
|
Grayfi
|
|
|
Осадный Сатурн [6]
|
11 Июня 2009 02:09:55
|
|
|
|
Grayfi
|
|
|
KaK TaK O_o [4]
|
11 Июня 2009 02:10:06
|
|
|
Grayfi поверь луан окупится)по крайней мере у большенства окупился)
Я не понимаю КаК ТаК О_о ?
|
|
|
Grayfi [7]
|
11 Июня 2009 02:11:29
|
|
|
|
Осадный Сатурн блага по максу - это то, что отобьется (уворот алайлу уже не отобьет на 7лвл) но только глаз-то и НЕТ!!!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|