|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Grayfi [7]
|
|
|
|
11 Июня 2009 01:49:10
|
|
|
Куда же больше усилять мобов?! бью гордтов, без одного единорога-пушки но под радугой+воина+ветра на 7лвл и все одно на одного уходит банка и пара свитков (а иногда и 3-4 вампа еще)... как же без благ-то их резать?! и не надо мне советовать покупать синь и прорунивать... ради чего? 0 глаз за два часа+штук 10 разных банок (синих!!)... и это дроп? ради которого вливать бабло? что-бы убивать в полтора раза больше мобов и получать ТАКОЙ дроп в полтора раза больше?!!! да накой оно надо? я уж лучше в реале эти деньги потрачу чем на три синих банки больше получу))
привет админам))
|
|
|
CONANofCimmeria [8]
|
11 Июня 2009 03:38:41
|
|
|
7 слотов,воин ,дед,кшарма оля,радуга - и за 1й час отбивается кшарма(если оки ,то в +) ,2й час - уже просто пинаешь отвлекаясь))) боты вылетают на раз. другое дело ,что благо деда нужно на 2 часа поднять(т.к. оно 1 раз в неделю).
есть мнение что на ботах сеты как то балансируются.
не знаю,но просто иногда реально гацкий моб попадается))))
уже долгое время : без благ. я + тигр = 1-2 свитка на гордте 7(редко 0,3-5 свитков) хороший уворот на банках как на игле
если он всё время нажратый благами))))) а так ,на мобов - не больше 1й банки (на всякий пожарный должна быть)
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
|
|
|
шкар [8]
|
11 Июня 2009 03:39:27
|
|
|
pofigu писал(а): Архип Куинджи писал(а): Grayfi писал(а): samire на глаза и расчитывал))) ну да я это все к тому, что фига я вливать реал буду, коли щас не прет, не по денюжке товар, как говорится. вот потому и привет админам) может и получат они зарплату, но не с моей долей.
пАд СтаЛом)игра лишилась супер реальшика 
а теперь умножь его 3 копейки на кол-во людей думающих также как он..
почему три копейки? не обязательно. я тоже отказался от идеи вкидывать реал. нафига мне это надо если отдачи никакой?? если мне 5% до 9го уровня. ни разу дропа не видел за игру. да и не только дропа. шкатулки, подарки ярморочные, и руны - тоже ниразу ничего не выпадо стоящего (а этого было много). была бы хоть какая-то отдача - я бы вкладывал и дальше. просто тратил бы больше) а так.. забил на доблу ибо денег на нее нет. просто тупо бью ботов и качаю репы) но реала от меня они не дождуться пока такая хрень. сейчас с алкой, синей разрухой, веркой и благом воина мало того тчо набив 5% не получил не то что дропа, но и ниодного ока. так еще из-за лагов и помер 4 раза))
так что безграмотность ведения дел и чрезмерная жадность ведут администрацию к потери прибыли) и с бедных, и с не очень)
пример: что можно сказать о государстве, которое с цлью повышения доходности повышает налоговую нагрузку скажем в два раза?)
|
|
|
Доброкот [9]
|
11 Июня 2009 03:42:29
|
|
|
шкар, а ну неси реал в кассу! жадина-говядина
убежал в гиперпространство где драконы!
|
|
|
шкар [8]
|
11 Июня 2009 03:44:09
|
|
|
|
Доброкот хрен вам) без реала даже интереснее)
|
|
|
Доброкот [9]
|
11 Июня 2009 03:45:38
|
|
|
|
шкар, интереснее начать без него. одеться, поиграть с полгода. потом кинуть ся в блок, сурово вложить денег и играть по другому. разные игры получаются))
убежал в гиперпространство где драконы!
|
|
|
Gu3m0 [6]
|
11 Июня 2009 03:48:04
|
|
|
Доброкот
значит,я и в зелени нормально смогу мобов побить на 7м=)
CONANofCimmeria
а я и без добродетельных благ хорошо мобов бил,но все же надо взять на заметочку...
П.С. Джей и Сайлент Боб - мои лав персонажи после Крайдов и Гремлинов;)
мясо=)
|
|
|
Лунный странник [9]
|
11 Июня 2009 05:54:53
|
|
|
|
всего лишь с серым амулем разрушения бью часто головорезов-без проблем в+..попадаются конечно проблемные...но играть можно и без копейки реала...и одеться ,чтоб ботобойство не создавало труда...
|
|
|
jaaa [8]
|
11 Июня 2009 06:29:28
|
|
|
|
чем больше ты обкастован(лучше одет) - тем сильнее тебя лупят мобы)
к примеру, камень(7) меня критовал при благе крыс и верке на 90-110.. с благом старика стал критовать уже по 110-130.. ну и с благом дракона вобще выдывал криты на 140))) так что оптимально бить с благом крыс и веркой.. по-крайней мере для меня прибыльсам ход боя имел(а) максимальный кпд)
Всё вышесказанное - классика (с) Скилава)
|
|
|
УБИЙЦА 888 [9]
|
11 Июня 2009 06:40:26
|
|
|
я про то что вообще не хилятся нереально)
не скажи
*сняла с убийцы 888 скальпоф, остался в трусах на босу ногу* (с) Сямка О.о
|
|
|
MegaINS [7]
|
11 Июня 2009 07:17:08
|
|
|
|
Grayfi
да нормальные боты, я под радугой+воина+ветра почти всегда набиваю + 5з чистыми,
и на бой уходит 0-2 свитка, 0-2 крови)
Вы продали: Письмо провокатора. Спасибо!
|
|
|
Смерть_ломом
|
11 Июня 2009 07:57:51
|
|
|
pofigu писал(а): все одно на одного уходит банка и пара свитков
ты хочешь вообще не хиляясь убивать их или как ?
я убивал их под таким благом раньше не хилясь... был в зелени шмоте...
|
|
|
Смерть_ломом
|
11 Июня 2009 08:02:11
|
|
|
pofigu писал(а): все одно на одного уходит банка и пара свитков
ты хочешь вообще не хиляясь убивать их или как ?
я убивал их под таким благом раньше не хилясь... был в зелени шмоте...
|
|
|
МаджДул [3]
|
11 Июня 2009 09:51:19
|
|
|
|
О чем вообще топ? О том что нет кача в + или даже если в плюс то на 2-3 зол в неделю... Так это и так ясно. Если бы был кач в + то накой надо вливать реал? На что будет жить проект? Как мне кажется существует всего 2 пути развития проекта...
1. "Бесплатный путь". Игра анонсируется как бесплатная, но бесплатно можно играть только первые 20% от максимального количества уровней, потом начинаются проблемы с финансами... Такие проекты живут засчет добровольных вливаний денег... Естественно что любой владелец хочет прибыли по максимуму и начинает строить игру так что бы добровольных пожертвований было как можно больше... Дальше думаю все ясно...
2. "Платный путь" Игра анонсируется как платная с обязательной абонентской платой (обычно плата смешная, например у меня сейчас 250 р в месяц) Такие проекты живут за счет абонентской платы, как и любой владелец проекта, они тоже хотят получать макс прибыли, но так как плата фиксированная, то единственный путь это увеличить количество игроков, а значит сделать игру макс. комфортной, что бы вы звали туда своих друзей и они от туда не уходили... Дальше думаю чтотоже все ясно...
http://legendary.dclans.ru/foto/?login=Artic Мой любимый перс))))
|
|
|
Kiuubi [8]
|
11 Июня 2009 09:59:40
|
|
|
|
мобы конечно не слабаки,но как админы говорят "Рандом"....я тож матюкаюсь иногда,но это игровой процесс =)
нипанятные знаки
|
|
|
зигмундфрейд [8]
|
11 Июня 2009 10:10:20
|
|
|
|
а как ты их хочешь убивать под таким мелким обкастом??? без банок и свитков?
|
|
|
зигмундфрейд [8]
|
11 Июня 2009 10:14:40
|
|
|
Князь Тьмы у меня на 7 был самый большой + на 8 уже поменьше осталось 3% до 9 посмотрим как оно там
|
|
|
redisgood [8]
|
11 Июня 2009 11:06:06
|
|
|
бей кроганов. стабильный плюс. от 70 меди до 2 серебрянных монет
Будь наготове, всюду рыщет стража *усиленно рыщет* Мегера
*лупег и стрелка путь в базар-флуд укаааажеееет...*(с) Сяма О_о
О_О *Когтинька лапонька* :)))
|
|
|
Владыка Теней [9]
|
11 Июня 2009 11:17:13
|
|
|
|
Подвожу итоги вчерашней верциды и сегодняшней часовой охоты -
разкое уменьшение систематическое кол-ва станов под медведем (за два часа беспрерывного биться только медведем в каждом бою - 10 станов)
Резкое повышение кол-ва блоков и критов ХО, не попадание жаждой сегодня.
На ХО уходит четыре слота, если не убивает раньше несколькими критами подряд.
Про гранита не говорю даже, невыносимый монстр.
Зы. Не нытье, не деструктив, не обсуждение действий администрации, не необоснованная критики, не спам, не флейм, а просто вывод.
Мастир арфгорафеи.
|
|
|
samire [9]
|
11 Июня 2009 11:33:04
|
|
|
|
Владыка Теней, по станам медведем жирный плюс один
тоже постоянно бью им не вреке и что-то все реже срабатывает( гранитов давно уже не бью...
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|