Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > 13:19 Dark Druid воспользовался болотным порчельником и наложил проклятие на The Sacrefice.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

13:19 Dark Druid воспользовался болотным порчельником и наложил проклятие на The Sacrefice.

Antarxis [6] 
0
27 Мая 2009 13:23:24
Кровавые! Хватит кидаться на Бригадиров! Лучше вступайте с ними в альянс и алга на Сарацынов. И Вам играть сразу легче станет, и Бригадирам приятней будет отмстить за то Сарацынам, что они как-то понтовались и усомнились в лидерстве Бригады над всеми ТОП-кланами людей, и даже насмешливые шуточки отпускали промеж себя.
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(

Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
0
gerdaIkai [8]  28 Мая 2009 18:13:54 #115
Antarxis писал(а):
Анила
Ничу не облизываю. :rolleyes: Да и нет у Бригадиров темных дырочек)))) Прозрачные они, как стёклышки.

:lol: святсвят вот это поклёп :biggrin: :eek:
мы-умы!а вы-увы!
0
Анила [7]  28 Мая 2009 18:14:30 #116
Antarxis под поножами глянь :lol:
Если в руках молоток то почемуто все вокруг ломается ....
и неговарить Оо никогда грамотной не была и не буду запятые точки и прочее копировать и вставлять тяжело !
0
Antarxis [6]  28 Мая 2009 18:16:10 #117
Анила
А если Бригадир щас снимет поножи, а там нет дырочки, как тогда отмазываться будешь??? :lol:

Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
0
_Ужас_ [2]  28 Мая 2009 18:18:52 #118
Antarxis писал(а):
_Ужас_
Ну давай, показывай хоть одну темную дырочку у бригадира, если не болтун и отвечаешь за слова :twisted:

Я по дырочкам не спец.
Целиком пологаюсь на твое мнение в этом деле))))))))
Комментатор: Ужас какой!
0
Antarxis [6]  28 Мая 2009 18:20:59 #119
_Ужас_
А раз не спец, то и не говори о том, о чем не знаешь :exclaim: Будет тебе наука :lol:

0
_Ужас_ [2]  28 Мая 2009 18:24:11 #120
Antarxis писал(а):
_Ужас_
А раз не спец, то и не говори о том, о чем не знаешь :exclaim: Будет тебе наука :lol:

Да не переживай ты так. Я даже не претендую ни на какие дырочки-они все твои))))
Комментатор: Ужас какой!
0
Antarxis [6]  28 Мая 2009 18:26:35 #121
_Ужас_
Претендуешь- не претендуешь, а они у тебя скоро прорежутся))) За оскорбления отвечать надо :lol:

0
Анила [7]  28 Мая 2009 18:29:09 #122
Antarxis позволь спросить а ихние как ты там говариш стеклышки с разными вкусами ? :lol:
и неговарить Оо никогда грамотной не была и не буду запятые точки и прочее копировать и вставлять тяжело !
0
Antarxis [6]  28 Мая 2009 18:29:54 #123
Анила
Попробуй, узнаешь :lol:

0
Анила [7]  28 Мая 2009 18:30:45 #124
Antarxis не агитируй эта стихия твоя полностью :biggrin:
и почетное звание РОТОБОРЕЦ ТОЖЕ !!!1111адин
0
Antarxis [6]  28 Мая 2009 18:33:40 #125
Моя стихия - Сарацынов и Орлов преследовать в судебном и внесудебном порядке, и еще Кровавых с Бригадой мирить)))

0
Плутарх [6]  28 Мая 2009 20:36:34 #126
Antarxis
Плутарх
Что ж, сожалею, что Вам противно, но все таки скажите, перед кем же я пресмыкаюсь (уж очень интересно)?

Рассмешили Вы меня. Удалось, поздравляю. Поэтому отвечу. Раз.
Если Вы откроете 6 страницу Вашего топа, где написаны мои слова, то увидите, что там нет ника, кому они адресованы.
Отчасти это оттого, что я терпеть не могу людей по поводу и без повода ставящих диагнозы другим людям, не имея при этом врачебного диплома, а иногда и мозга.
Отчасти, что я никогда, нигде, ни при каких обстоятельствах не опубликую приват с никами.
Но сейчас не от этом. Здесь просто хотел проверить реакцию.

Что означает отсутствие ника в моих словах для умных людей?
Да что угодно!
От того, что я писал эти слова для кого то из тех, что отписывались в топе, до того, что я вообще топ перепутал :lol:
То что написано после Ваших слов тоже ни о чем не говорит.
Это форум и если бы кто то там еще писал, кроме вас и отправил на несколько секунд раньше меня то, мои слова могли бы запросто оказаться после его слов.
Однако из всех людей только Вы мгновенно и безоговорочно узнали себя в моих словах.
И даже , похоже, сделали выбор:))))))С чем и поздравляю :lol:
Напомнили мне знаменитое:" Александр Яковлевич, обладавший сверхестественной интуицией, понял, что сейчас его будут бить. Может быть, даже ногами."
Ну а то, что Вы не читали Чарльза Диккенса и не знаете , кто он.
Знаете, я так и думал :lol:
Засим прощайте. Уверен, нам нужно общаться с людьми каждому по своему умственному развитию.
Был я и Богом, и чертом...стал человеком( последние два слова добавлены временно. Не думал, что найдутся люди, которым придется пояснять, но, ..... пришлось:)))) :lol:
0
Antarxis [6]  28 Мая 2009 20:57:10 #127
Плутарх
Не надо этих хитроумных испытаний. Ваша химия работает совсем не так, как Вы мне сейчас это описываете. И Вы это прекрасно понимаете. Не злите меня :evil: Или скажите правду, кому были адресованы Ваши слова! Не прячьтесь в страхе за неизвестность, она Вам не поможет, но погубит (ведь там водятся большие злобные пауки, не терпящие, когда их тревожат)

Здесь играют люди с разным умственным развитием. Под Ваш уровень игру специально никто не затачивал. Общаться по-своему не получится! Можно только не общаться по-своему. Но тогда зачем Вы здесь? Чего Вы ожидаете от Легенды?

И от вопроса в лоб Вы только сделали вид, что ушли, а на самом деле бегство в частности Вас выдало. Уверенные в своей правоте люди так себя не ведут.

0
Индира Ганди [7]  28 Мая 2009 22:52:38 #128
Ох прости меня господи, смеяться над умалешенным/обиженным жизнью/и видимо оскорбленным судьбою очень грешно....но аффтар не оставляет мне иного выхода....

Что хочу сказать - я конечно не любитель флудить на форуме ( не будучи выпимши ) :biggrin: но просматривая топики этого Существа (не я это сказал) остается только полюбопытствовать - давно ли его с Кащенко выпустили? или может сидя под батареей, в белом халате с наклейкой LOST на спине, этот, прости меня грешного, тип сидит сейчас, стучит дражайшими пальцами по клаве и пускает слюну в ожидании написания очередного топика?

Ну чем вам Орлы то дорогу перешли? обидели? наказали? и поделом вам....а Сарики тоже видимо не остались равнодушны к вашему творчеству? не понимаю...

А с Кровавыми то какая кошка у вас завелась в палате? не ту дозу талеток принесли? или выпили соседский стакан с лекарствами?

А вспомнил!!! Вы же любитель шоколадных дырочек (ой прости меня грешного), лизо(_|_)ства и других грязных, аморальных шуточек, приводящих почитателей вашего творчества в бурный экстаз.

Уж простите....читая ваши опусы - становится только страшно как пнула человека под зад и не опустила на землю в его 42.5 года....Становится страшным за себя - не дай бог самому стать таким вот Существом в 42.5 года....

П.С. Слава богу что вас пинают, надеюсь после окончания БД, я восполню пробел в +1
П.С.2 Для вашего сведения - Кровавые вышли из орлов....
0
Antarxis [6]  28 Мая 2009 22:57:05 #129
Индира Ганди
:eek: :idea: Мегазачот! Это пять! Я думаю, Вас примут в почётные флудеры. Преклоняю колено. :surprised:
(я так не научился еще, ээхх, вот они - старые мастера, а ведь играют себе и в ус не дуют, а тут без них таверна загибается)

0
Индира Ганди [7]  28 Мая 2009 23:00:47 #130
Antarxis

Как же я балдею от ваших оценок, даже щас не уверен что засну спокойно
0
Индира Ганди [7]  28 Мая 2009 23:01:54 #131
Antarxis

давайте пофлудим в новом топике?
0
Antarxis [6]  28 Мая 2009 23:02:10 #132
Индира Ганди
Научите меня, недостойного, о мастер, своему Высокому Штилю :mol: :mol: :mol: Я в восторге :biggrin:

0
Индира Ганди [7]  28 Мая 2009 23:05:03 #133
Antarxis

Смотрите не кончите раньше времени....а то лекарства не успеете выпить
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.