Antarxis
Плутарх
Что ж, сожалею, что Вам противно, но все таки скажите, перед кем же я пресмыкаюсь (уж очень интересно)?
Рассмешили Вы меня. Удалось, поздравляю. Поэтому отвечу. Раз.
Если Вы откроете 6 страницу Вашего топа, где написаны мои слова, то увидите, что там нет ника, кому они адресованы.
Отчасти это оттого, что я терпеть не могу людей по поводу и без повода ставящих диагнозы другим людям, не имея при этом врачебного диплома, а иногда и мозга.
Отчасти, что я никогда, нигде, ни при каких обстоятельствах не опубликую приват с никами.
Но сейчас не от этом. Здесь просто хотел проверить реакцию.
Что означает отсутствие ника в моих словах для умных людей?
Да что угодно!
От того, что я писал эти слова для кого то из тех, что отписывались в топе, до того, что я вообще топ перепутал
То что написано после Ваших слов тоже ни о чем не говорит.
Это форум и если бы кто то там еще писал, кроме вас и отправил на несколько секунд раньше меня то, мои слова могли бы запросто оказаться после его слов.
Однако из всех людей только Вы мгновенно и безоговорочно узнали себя в моих словах.
И даже , похоже, сделали выбор:))))))С чем и поздравляю
Напомнили мне знаменитое:" Александр Яковлевич, обладавший сверхестественной интуицией, понял, что сейчас его будут бить. Может быть, даже ногами."
Ну а то, что Вы не читали Чарльза Диккенса и не знаете , кто он.
Знаете, я так и думал
Засим прощайте. Уверен, нам нужно общаться с людьми каждому по своему умственному развитию.
Был я и Богом, и чертом...стал человеком( последние два слова добавлены временно. Не думал, что найдутся люди, которым придется пояснять, но, ..... пришлось:)))) :lol: