|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > 13:19 Dark Druid воспользовался болотным порчельником и наложил проклятие на The Sacrefice. |
|
|
Antarxis [6]
|
|
|
|
27 Мая 2009 13:23:24
|
|
|
Кровавые! Хватит кидаться на Бригадиров! Лучше вступайте с ними в альянс и алга на Сарацынов. И Вам играть сразу легче станет, и Бригадирам приятней будет отмстить за то Сарацынам, что они как-то понтовались и усомнились в лидерстве Бригады над всеми ТОП-кланами людей, и даже насмешливые шуточки отпускали промеж себя.
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(
Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
|
|
|
Andeson [10]
|
28 Мая 2009 04:03:53
|
|
|
|
Игра не стоит геморройных свеч!
|
|
|
Deadly_Heart [5]
|
28 Мая 2009 04:05:38
|
|
|
|
Andeson
:))) ой не надо... от этого потом нос закладывает... глаза потереть кулаками хочется...
:dance: закажу шахматы из дома. в приват. :dance:
|
|
|
Andeson [10]
|
28 Мая 2009 04:06:50
|
|
|
|
Deadly_Heart ничего потру :)))
Игра не стоит геморройных свеч!
|
|
|
Deadly_Heart [5]
|
28 Мая 2009 04:08:25
|
|
|
|
Andeson
*улыбнулась* ну тогда позитива Вам этой ночью :)
*тихонько убрела спатьки*
:dance: закажу шахматы из дома. в приват. :dance:
|
|
|
Рю Мураками [8]
|
28 Мая 2009 06:30:49
|
|
|
|
Вместе мы с тобой родная - пепел и зола...
Из конца в конец без края - носимся молвою..
|
|
|
Antarxis [6]
|
28 Мая 2009 07:07:16
|
|
|
АЗАГ-ТОТ
)))
Ну вот скажите, когда и где я говорил, что стремлюсь стать народным страдальцем?
Во-первых, Орлы и Сарацыны затронули лично мои интересы своей жестокостью. Я бы мог развиваться по классической схеме как нормальный персонаж, но ... Они показали мне в свое время путь насилия в игре, и с того времени моя жизнь круто изменилась. Я понял, что с такими жуками, которые гнобят малышей направо и налево, кичаться реалом, выброшенным на ветер, с каким-то маньячным упорством прокачивают именно палача и именно до 200, не меньше (детские комплексы?), чтобы вымещать на всех всю злость из реала, не важно прав или нет, много не наиграешь. Для такого супчика всегда найдется предлог, если ему приспичит, и неважно, прав он или нет, ведь законодательную базу всегда можно подвести задним числом под свои интересы. И ведь много таких жуков, которые реально всех остальных воспринимают как еду. Нет, АЗАГ-ТОТ, ну а что делать прикажете? Вы маньячите и сливаете на веселые сундучки))) немалые деньги, получаете удовольствие.
ну а я тут по-своему развлекаюсь))) Кстати, приваты со мной можете выкладывать безбоязненно, когда я пишу, скажем так, своим оппонентам, я всегда рассчитываю на любое развитие событий. В том числе и на то, что приваты будут выложены, так что ничего по-настоящему секретного и способного мне хоть как-то навредить я в них никогда не сообщаю. И чем подлее прием будет применен, тем интереснее для меня, ведь открываются новые возможности для усовершенствования вооружений и поиска адекватной защиты. Я тоже играю в свое удовольствие, в свою игру, просто она не по Вашим законам и представлениям о среднестатистическом "хорошем парне", вот Вы и в недоумении. Ничего удивительного. Играть стараюсь, кстати, в пределах правил, мультами на арене не качаюсь, ботоводством не занимаюсь, пишу на форуме своим персом, так что не пойму никак, чего не нравится то?
да, и стеб - совсем не основная моя цель. скорее, побочная. Я не уважаю стеб, в нем нет жизни. Скорее, экспериментирую. Вот все уже забыли о грязных делишках Орлов и Сарацынов, когда об этом как раз не стоило бы забывать. Теперь Орлы и Сарацыны считают, что им всё можно, вольготно чувствуют себя, типа народ всё схавает с течением времени. Вот хочу доказать, что не всё народ схавает. Вот Кнайтсы извинились, за что им респект, и Вы принесете извинения за агрессию против своих, как миленькие
Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
|
|
|
Antarxis [6]
|
28 Мая 2009 07:27:40
|
|
|
АЗАГ-ТОТ
Речь даже не об Орлах и Сарацынах. Эти кланы своё отыграли, они медленно умирают и опасности в них нет. Речь об истории. Приходят молодые и сильные, перспективные кланы. Не хотелось бы, чтобы они брали дурные примеры, чтобы видели, что могут беспределить сколько им влезет и ничего им за это не будет. Такой ошибочный вывод они могут сделать, беря пример с Ваших кланов и кланов Орлов, и это будет одинаково вредно впоследствии как для их клана, который вымрет и саморасчлениться, так же как и Ваши кланы сейчас, так и для всей игры в целом. Именно из-за таких вот умников игры становятся неинтересными и нудными для большинства, а с уходом большинства и для якобы "хищников", и они умирают, так как несамодостаточны. Нельзя поэтому, чтобы молодые перспективные кланы брали грязные технологии Орлов и Сарацынов на вооружение, чтобы они становились кланами-агрессорами против своих же. А если Вы напишите извинения на форуме, то есть шанс, что этого не произойдет.
Берите с Бригады пример  Она во многом лучше Вас, у них есть чему поучиться. И играть в этом клане, я думаю, намного интересней, чем в Вашем.
|
|
|
Antarxis [6]
|
28 Мая 2009 07:33:00
|
|
|
|
Да, и незря Рулен Багдасыс написал про Сарацынов клан "они убивают веру в людей"
|
|
|
Плутарх [6]
|
28 Мая 2009 12:01:59
|
|
|
|
Я наконец то понял с чем, ну, или с кем форумный образ вашего персонажа у меня ассоциируется.
Обычно,(практически никогда)я избегаю говорить такие вещи людям так как справедливо считаю, что у каждого человека существует масса недостатков.
Хорошо, если человек старается с ними бАрАться.
Но уж больно Вы надоели своей бесконечной словесной дизентерией.(Прошу прощения, если вызвал у кого рвотный рефлекмс. но определение уж больно точное)
У меня два варианта.
Либо Шакал Табаки из мультфильма Маугли.
Было там такое безпозвоночно-пресмыкающееся.
Либо Урия Гипп из романа Чарльза Диккенса, Давил Копперфилд.
Тоже, еще то, существо.
Уж пожалуйста, сделайте одолжение, выберите сами.
А мне пора. Подальше с этого топа. Противно, знаете ли.
Был я и Богом, и чертом...стал человеком( последние два слова добавлены временно. Не думал, что найдутся люди, которым придется пояснять, но, ..... пришлось:)))) :lol:
|
|
|
Antarxis [6]
|
28 Мая 2009 17:57:05
|
|
|
Плутарх
Что ж, сожалею, что Вам противно, но все таки скажите, перед кем же я пресмыкаюсь (уж очень интересно)?
|
|
|
_Ужас_ [2]
|
28 Мая 2009 18:01:12
|
|
|
Antarxis писал(а): Плутарх
Что ж, сожалею, что Вам противно, но все таки скажите, перед кем же я пресмыкаюсь (уж очень интересно)? 
А второй выриант сразу отмел, сам выбрал пресмыкающееся?)))))))
Комментатор: Ужас какой!
|
|
|
Анила [7]
|
28 Мая 2009 18:01:37
|
|
|
Antarxis а ты все облизываеш и облизываеш темные дырочки снизу сзади бригадирам
Если в руках молоток то почемуто все вокруг ломается ....
и неговарить Оо никогда грамотной не была и не буду запятые точки и прочее копировать и вставлять тяжело !
|
|
|
Antarxis [6]
|
28 Мая 2009 18:07:28
|
|
|
Анила
Ничу не облизываю.  Да и нет у Бригадиров темных дырочек)))) Прозрачные они, как стёклышки.
А Вы что-то имеете против Бригады???
|
|
|
Antarxis [6]
|
28 Мая 2009 18:08:57
|
|
|
_Ужас_ писал(а): Antarxis писал(а): Плутарх
А второй выриант сразу отмел, сам выбрал пресмыкающееся?)))))))
Я просто не знаю, кто такой Урия Гипп, простите за невежество
|
|
|
interview [11]
|
28 Мая 2009 18:09:56
|
|
|
|
Я не истерила. Я просто грубила всем и хамила. Шуточки у меня такие. (ц)
|
|
|
Анила [7]
|
28 Мая 2009 18:11:07
|
|
|
Antarxis  убил на повал
Если в руках молоток то почемуто все вокруг ломается ....
и неговарить Оо никогда грамотной не была и не буду запятые точки и прочее копировать и вставлять тяжело !
|
|
|
_Ужас_ [2]
|
28 Мая 2009 18:11:13
|
|
|
|
Maxxximka
А насчет дырочек, он таки уверенно ответил-значит вкурсе)))))
Комментатор: Ужас какой!
|
|
|
маг-герой [8]
|
28 Мая 2009 18:12:24
|
|
|
усомнились в лидерстве Бригады над всеми ТОП-кланами людей
никто не сомневается в их безоговорочном лидерстве в номинации "народные питрасяны Огрия"
так же не смешно, шаблонно, и вызывает вместо смеха жалость.
|
|
|
Antarxis [6]
|
28 Мая 2009 18:13:35
|
|
|
_Ужас_
Ну давай, показывай хоть одну темную дырочку у бригадира, если не болтун и отвечаешь за слова
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|