|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > 13:19 Dark Druid воспользовался болотным порчельником и наложил проклятие на The Sacrefice. |
|
|
Antarxis [6]
|
|
|
|
27 Мая 2009 13:23:24
|
|
|
Кровавые! Хватит кидаться на Бригадиров! Лучше вступайте с ними в альянс и алга на Сарацынов. И Вам играть сразу легче станет, и Бригадирам приятней будет отмстить за то Сарацынам, что они как-то понтовались и усомнились в лидерстве Бригады над всеми ТОП-кланами людей, и даже насмешливые шуточки отпускали промеж себя.
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(
Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
|
|
|
МяснойНуб [7]
|
27 Мая 2009 15:28:28
|
|
|
wormGAD [6]
|
27 Мая 2009 15:42:20
|
|
|
Antarxis писал(а): wormGAD
В общем, дело было так.
Избранные постоянно нагло крысили у Бригады замки, мобов и еще кое-что :) Бригада им говорит: "Слушай, друже, кончай крысить, будь человеком!" А Избры в ответ: "Слушай, паря, у меня десятый дан по закачке реала, и мне сдесь дозволительно всё!!!" С этими словами Избры замахиваются было для удара, но получают маваши прямо в лоб. Лежат, не двигаюццо (с) 5 минут. Вдруг сверху доносится голос :" Может у Вас и десятый дан по закачке реала, но мастерство достигается годами упорных тренировок. " Вставая и отряхиваясь, Избры истошно вопят вслед уходящему истинному мастеру: "Я еще не кончил, у меня Серьезный Братан есть, ваще реальный$$ чувак". "Веди" - вполголоса сказал мастер, даже не обернувшись на это жалкое зрелище унижения и позора, исполненное бессильной злобы, но не умудрения и извлечения уроков. Только легкая улыбка чуть тронула его красивые губы...
- А ещё он аквариумных рыбок разводить умеет, рекомендую, - хотел было добавить Избр, но его уже никто не слушал.
так так...любопытно,
значит ты за справедливость,
но 42 с половиной, давай быть обьективными у Бригады тоже 10 дан по закачке реала,
говоря твоим языком,
что ты скажешь на это?
Кстати не стоит так много воды лить, давай конкретней поговорим, тебе ведь 42 с половиной или зачем
мы никуда не спешим, у того кто понял,
времени всегда достаточно,
невежлив лиш раб момента
|
|
|
Ира94 [13]
|
27 Мая 2009 15:46:20
|
|
|
wormGAD "Грешно смеятся над больными людьми" (с)
|
|
|
-ЗЕНА- [5]
|
27 Мая 2009 15:53:34
|
|
|
|
wormGAD
парень дело говорит бери его в клан, с бригами подзнакомитесь поближе)
|
|
|
Antarxis [6]
|
27 Мая 2009 15:55:10
|
|
|
Ира94 писал(а): wormGAD "Грешно смеятся над больными людьми" (с) 
особенно над теми, которые тратят реал на самоутверждение в мире картинок, и искренне верят, что они самоутвердились)))
wormGAD
повторю слова мастера (с удовольствием  ) :
" Может у Вас и десятый дан по закачке реала, но мастерство достигается годами упорных тренировок. "
Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
|
|
|
Снежокь [8]
|
27 Мая 2009 15:59:24
|
|
|
Дайте афтору форумку, лет так на 170
*попрыгала Скилава* *рядом со Скилавой пошуршала Ангел*
Хто тут? о.О *Когтя* *Здесь была Штучка оО *
Получено: Снежокь 1 шт. Хех) *Отравка*
|
|
|
wormGAD [6]
|
27 Мая 2009 16:00:48
|
|
|
|
Antarxis
ты не ответил на мой вопрос, не отвлекайся, на пустые звуки, они не должны влиять на твое тичение,
мы сейчас с тобою все разложим, и сюда поналезут к вечеру Бригадиры,
будут снова теюя любить и дарить подарки,
вообщем считай это
on-line интервью
ты ведь не боишься?
невежлив лиш раб момента
|
|
|
Ира94 [13]
|
27 Мая 2009 16:03:56
|
|
|
особенно на тех, которые тратят реал на самоутверждение в мире картинок, и искренне верят, что они самоутвердились)))
апполетично понимеш рассуждаете (с) значит - если я вас правильно поняла - все кто платит за удовольствие больные люди
|
|
|
Antarxis [6]
|
27 Мая 2009 16:05:18
|
|
|
|
wormGAD
А я что, это как-то когда-то опровергал? Смысл вопроса какой? А что скажу, еще раз повторю (третий раз уже, наверное)
мастерство достигается годами упорных тренировок
|
|
|
Antarxis [6]
|
27 Мая 2009 16:10:19
|
|
|
Ира94 писал(а): особенно на тех, которые тратят реал на самоутверждение в мире картинок, и искренне
верят, что они самоутвердились)))
апполетично понимеш рассуждаете (с) значит - если я вас правильно поняла - все кто платит за удовольствие больные люди 
поняли Вы меня неправильно (чему я отнюдь не удивился, так как очень редко бывает, чтобы Вы меня понимали правильно, хотя, если для Вас самоутверждение - удовольствие....но это не удивительно, ведь Вам еще так мало лет (Вы сами писали)
За удовольствие всегда кто-то платит. Но удовольствия бывают разные) А еще бывают иллюзии удовольствия, которые у адекватных людей вызывают лишь смех, но не смех, исполненный счастья, а смех, исполненный стёба. Вот такой:
|
|
|
wormGAD [6]
|
27 Мая 2009 16:11:11
|
|
|
|
Antarxis
нет.
это не годиться, мы ведь с тобою не в программе "я задаю вопрос, а я отвечаю на другой"
вопрос конкретный
вчитайся :)
-ты считаешь(или какой то там мастер),что у Избраных 10 дан по закачке реала в игру,
на что я отвечаю, что у Бригадиров этот дан не ниже, точнее такой же, парни так же закачивают реал.
а мастерство и прочее ХУ МЫ ЁО, основано ни на чем,
я Избраных знаю тоже достаточно давно и мастерство их сравнить невозможно
Например Мультики Избраных очень умелые, я думаю по мастерству просто разрывают Бригадиров
невежлив лиш раб момента
|
|
|
Antarxis [6]
|
27 Мая 2009 16:15:22
|
|
|
wormGAD писал(а): Antarxis
-ты считаешь(или какой то там мастер),что у Избраных 10 дан по закачке реала в игру,
на что я отвечаю, что у Бригадиров этот дан не ниже, точнее такой же, парни так же закачивают реал.
а мастерство и прочее ХУ МЫ ЁО, основано ни на чем,
я Избраных знаю тоже достаточно давно и мастерство их сравнить невозможно
Например Мультики Избраных очень умелые, я думаю по мастерству просто разрывают Бригадиров
Очень даже возможно, очень даже!!! Например, степень мастерства определяется тем, что настоящему мастеру не нужны мультики.
А Вы видели их потрясающий бой с Костяным Драконом, где и Кровавые отметились?  Это фантастика!!! У меня аж в глазах зарябило, когда открыл. Такое всякие нубики не смогут.
|
|
|
Ира94 [13]
|
27 Мая 2009 16:15:56
|
|
|
Antarxis так и стеб бывает разный - есть тот который вызывает хохот - а есть такой как у вас который вызывает улыбку сострадания
|
|
|
Antarxis [6]
|
27 Мая 2009 16:19:05
|
|
|
|
|
|
|
Зявик [5]
|
27 Мая 2009 16:20:48
|
|
|
Ира94 [13]
|
27 Мая 2009 16:20:52
|
|
|
Antarxisнет к людям которым 42 с половиной года а они к этому возрасту даже стебаться нормально не научились
|
|
|
Antarxis [6]
|
27 Мая 2009 16:22:00
|
|
|
Ира94
Научите, как правильно  Уж Вы то точно знаете)))
|
|
|
Ира94 [13]
|
27 Мая 2009 16:24:06
|
|
|
Antarxis поздновато вам уже - а потом чуство юмора оно или есть или его нет - учить этому бесполезно
|
|
|
wormGAD [6]
|
27 Мая 2009 16:24:25
|
|
|
Antarxis
интервью становится скучным для меня, я думал ты больше поведаешь,
если честно...
посему итог
больше объективности - это позволит увидеть и другие краски игры, найти других кумиров,
тут все хорошие люди, если захотеть разобраться.
это как знаешь, зациклен на одной девочке которая тебя не любит, ( и от этого собственно фанатизм и мание преследования как правило)
ты можешь всю жизнь протаскаться за нею обрисовывая стены дома ее с надписями -я тебя люблю,
ты Марья кудесница, волшебница и Богиня,
а она будет выходить ....сядет в кабриолет, переступив через тебя сонного, с чуваком из клана Избранных и уедет по Европе колесить
давай ты еще молод, тебе всего лишь 42 с половиной...
наверстай упущенное
невежлив лиш раб момента
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|