|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > 13:19 Dark Druid воспользовался болотным порчельником и наложил проклятие на The Sacrefice. |
|
|
Antarxis [6]
|
|
|
|
27 Мая 2009 13:23:24
|
|
|
Кровавые! Хватит кидаться на Бригадиров! Лучше вступайте с ними в альянс и алга на Сарацынов. И Вам играть сразу легче станет, и Бригадирам приятней будет отмстить за то Сарацынам, что они как-то понтовались и усомнились в лидерстве Бригады над всеми ТОП-кланами людей, и даже насмешливые шуточки отпускали промеж себя.
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(
Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
|
|
|
Antarxis [6]
|
28 Мая 2009 00:36:41
|
|
|
traxx писал(а): Антарxис - эммм... не только сарацинов... избров тоже *на редкость удачно пронесло*...

Да, пожалуй и избров
Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
|
|
|
wormGAD [6]
|
28 Мая 2009 00:47:27
|
|
|
_MeLLow_ писал(а): wormGAD
Хм....хм...интересно что ты знаешь за Кастанеду....
хоть один умный человек, отрегировал на троицу)))
Тарасов и Зеланд , тоже открывают глаза :)
знаю, все самое необходимое конечно.
мы никуда не спешим, у того кто понял,
времени всегда достаточно,
невежлив лиш раб момента
|
|
|
Antarxis [6]
|
28 Мая 2009 01:12:21
|
|
|
|
|
|
|
Shadow shine [7]
|
28 Мая 2009 01:13:56
|
|
|
Принц Моря писал(а): Antarxis
 продай чуток травки мне ....
и мне
А как делать вот это - ну которое под сообщением пишется?
|
|
|
Antarxis [6]
|
28 Мая 2009 01:52:50
|
|
|
Shadow shine
Блин! Тока воблы сушеной могу продать йа, травками всякими не приторговываю  Я за здоровый отдых: пивасик с рыбкой
|
|
|
Deadly_Heart [5]
|
28 Мая 2009 02:45:12
|
|
|
|
ну вот даже поверила в ситуацию с 42,5 года...
представила себя в таком возрасте и в таком *оформлении*...
*начала пугаться варианта раннего маразма*
:dance: закажу шахматы из дома. в приват. :dance:
|
|
|
Когтистая [10]
|
28 Мая 2009 02:45:44
|
|
|
|
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
|
|
|
АЗАГ-ТОТ [12]
|
28 Мая 2009 03:10:57
|
|
|
|
да не обращайте на него внимания. пусть человек (?) тешит свое уязвленное (?) когда-то самолюбие или заниженную самооценку. уверен, сам он даже не помнит откуда у него такая позиция. кто его "нагнул" и когда и почему он до сих пор "нагнутый". сзади-то давно уже никого нету с приватизаторскими замашками, чего он не разгибается? может привычка? и так по привычке и орет свое: "свободу Анжеле девис" или как там: "Демократия в опасности". Недавно имел с ним беседу минут 15-20... не буду выставлять напоказ приват, некрасиво это, но я пытался найти хитрозадуманный план высокоинтеллектуального интригана.. ан нет ... как оказалось, к сожалению обыкновенный шизофреник, пытающийся такими вот выходками найти свою нишу в социуме.
но потом я понял что это не обычный псих...это не псих. а прочто человек морально обиженный в жизни, и пытающийся доказать свою правильность или нужность тут в виртуале....его выдает одна деталь. казалось бы он мог найти себе нишу, критикуя всех хаев (как он делал год назад, вне зависимости от принадлежности альянсу или антиальянсу).. или всех реальщиков (тоже было..но уже полгода или чуть более назад). нет. он не обычный псих. он сделал разумный (на его взгляд) выбор цели: союз сарацинов и избранных. (даже орлов он не трогает, хотя нагибали его полтора года назад именно орлы). почему он противопоставляет бригаду сарацинам и избрам? потому что по его короткоумическому расчету он решил, что в будущем вероятно при столкновении этих сил победа будет по его словам. и тогда его цель - самоутвердится и снискать лавры будет достигнута. ну конечно, ведь пропагадируемая им догма будет подтверждена.
но он не расчитал нескольких вещей: а вдруг такого конфликта не случится? а вдруг , если случится ,победа будет не по его предсказаниям? тогда что? мир , который он сам построил для себя в радужных мечтах рассыпется и ему останется только пояс и табурет?.
вобщем многа умных (и не очень) букаф написал, имхо надо человека спасать - кащенко или профилакторий для нервно перевозбужденных помогут ему.
Голосуй за Нашу игру! Мы - лучшие! http://w1.dwar.ru/info/news/?show=news&id=1081
|
|
|
АЗАГ-ТОТ [12]
|
28 Мая 2009 03:20:45
|
|
|
кстати.. хоть я и страдаю склерозом, но мне кажется я вспомнил, когда и откуда вылез этот индивидум на форум и как он стал форумным троллем.
его ненависть (выставляемая) к орлам и сарацинам и вообще к старому альянсу - надуманная. он сам уже не помнит изза чего все началось :) я скажу.я вспомнил.
все началось из-за нашумевшего в свое время топа одного из хаев к лоу левелам, по вопросу крафта на кургане. тогда макс левел был 10, и крафтеры плодили скорпов, которые лезли в бой, и 10-ки ложились пачками. ну проблема старая.. к тому времени была проблема кряжа кайар с валдагорами и крафтерами и пустоши.. так вот.. этот тип, имея лвл 3 или 4..не помню точно и мастерство добывателя ресурсов 30- начал вопить на форуме: свободу лоу левелам.. когда ему сказали , мол ты то чего, ты там ни фармить ни крафтить не можешь, он сказал: из принципа..ну понятное дело..его забинтовали.. не знаю кто.. но он окрыленный тем что его заметили, и потрясая окровавленными культями, костылями и тыча всем в лицо вырванный глаз, с радостно-дебилоидной улыбкой успокоился: имидж народного страдальца он, как ему тогда казалось, себе заработал....
потом когда через пару месяцев игроки подросли, и сами попали на эти хаевские проблемы.. этот конфликт интересов затух..как и затух наш герой... а вот опять видно что-то случилось и опять вылез на форум..
вот интересно: где он был эти полгода-год? где лечился? и где так некачественно лечили и недолечив, выпустили?
Голосуй за Нашу игру! Мы - лучшие! http://w1.dwar.ru/info/news/?show=news&id=1081
|
|
|
fre1ancer [7]
|
28 Мая 2009 03:30:20
|
|
|
АЗАГ-ТОТ
5+
Вперед гусары, любить и резать!
|
|
|
wormGAD [6]
|
28 Мая 2009 03:35:57
|
|
|
|
АЗАГ-ТОТ
глазам своим не верю, что ты столько букв на него потратил :)
невежлив лиш раб момента
|
|
|
АЗАГ-ТОТ [12]
|
28 Мая 2009 03:36:48
|
|
|
|
wormGAD
я покраснел)) ты прав))
|
|
|
Merllin [6]
|
28 Мая 2009 03:39:38
|
|
|
|
wormGAD 03:35 , 28 Май 2009
ещё и в полчетвертого утра. А про меня сагу сложишь? Я тоже могу гадости на форуме писать))))
|
|
|
wormGAD [6]
|
28 Мая 2009 03:44:45
|
|
|
Merllin
если ты тот самый Мерлин...
то про тебя столько СААААГ, что мама не горюй))
невежлив лиш раб момента
|
|
|
Deadly_Heart [5]
|
28 Мая 2009 03:46:25
|
|
|
|
АЗАГ-ТОТ
:) оно и правильно, и нет...
тут даже много вариантов... :)
1. вариант обиженного - реален. вполне. тогда - жалко, ибо вариант Моськи.
2. вариант затаённой злобы - тоже реален. тогда - пожатие плечами. ибо месть подают холодной.
3. вариант таки стёба - ещё более реален. но тогда уже неуважаем и неактуален. ибо перейдены некие границы приличия - и юмора. и остаётся только синоним *жалок*.
|
|
|
АЗАГ-ТОТ [12]
|
28 Мая 2009 03:51:08
|
|
|
|
Deadly_Heart
стебаться над другими можно, когда сам чего-то достиг или что-либо из себя представляешь. тут далеко не тот случай. и потому это не стеб, а выплеск желчи. имхо.
|
|
|
Deadly_Heart [5]
|
28 Мая 2009 03:53:34
|
|
|
|
АЗАГ-ТОТ
:) да даже если и так. это - форум. хочет он позориться - это его личное и законное право. смысл просто пытаться объяснять ему азбучные истины? он не слышит и не слушает. а много ли у Вас бисера?
|
|
|
АЗАГ-ТОТ [12]
|
28 Мая 2009 03:58:11
|
|
|
|
Deadly_Heart
ты прав, не стоит бисер метать. но лучше я один раз напишу, чтобы многие люди, нервничая на его писанину, после этого не реагировали)).
|
|
|
Deadly_Heart [5]
|
28 Мая 2009 04:01:50
|
|
|
|
АЗАГ-ТОТ
:)))) ну, во-первых, из ВСЕГДА объективной, правильной и адекватной женской точки зрения - я права всегда ;)
:) а во-вторых, реагировать на него будут. всегда. это тоже *объективная реальность, данная нам в ощущения* (с). просто живёт он именно моментами проявления интереса к нему - и всё равно, плохиим ли, хорошими ли.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|