Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Обещанный новый инстанс для магов.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Обещанный новый инстанс для магов.

щда84
0
22 Мая 2009 23:34:01
Со слов Вестника Рея
...будет введён инстанс для 11+ к первой половине лета...
ЗАЧЕМ?!?!
При введении инстанса "чертоги" тоже было много позитивных высказываний
и одеться в синь легко и подешевение вещей простых и тд и тп

Итог? да вещи подешевели, зелёные плечи, руки, оружие можно сейчас купить за копейки,
но что это принесло? 9лвл выбивший кольчугу, плечи с моба, скидывает её на аук за копейки(хорошо если эликсиры оправдает) многие ходят в сини с чертог и играют наравне с доблесниками(спросите сами у последних довольны ли они этим фактом)

То же самое случится и с магами, сейчас вещи синие можно получить только доблестнику(заслуженно) и с уборга за деньги(тоже как бы заслуженно)
но уборг редок и он не оденет всю толпу магов с обеих сторон и считаю хорошо что редок!

Человек качающий доблесть, вливающий реал что бы хоть как то удержатся и поднять своё звание, что получит с этого он? встретит он в бою человека который спокойно шёл по пути опыта в новеньком синем шмоте с "дома 3" и будет биться с ним на равных?

по моему не справедливо и не честно по отношению к доблестникам

шахматы заменили выпадение синих вещей а зря... ранее их могли купить единицы ну и что? это позволяло не плодить кучу людей в синьке и не снижать цену доблести
+ к тому же не понижало так безумно цены простых вещей и человек которому повезло и ранд указал на него, действительно было радостно от такого события как выпадение дропа

кажется лучше не повторять предыдущую ошибку
(это только моё мнение, может что то не вижу, в чём то ошибаюсь, отпишитесь, интересно мнение игроков)
0
Ира94 [13]  23 Мая 2009 03:19:35 #77
gASh жаль что нет статистики - сколько всего уворотов 7-14 лвл в игре - можно было бы вычесть доблестников(имеющих возможность купить арсенальные мечи) и посмотреть сколько в игре передаваемых мечей рога и хрома - учитывая что прочность у них бешенная и они в хлам не бьются - вот это было бы лучшим доказательством чего больше от чертог вреда или пользы - а потом попытаться спроэцировать эту статистику на то время когда магов -уворотов 12-15 лвл будет 2000-3000 и сколько из них будет одето в дроповый шмот :rolleyes:
0
Andeson [10]  23 Мая 2009 03:27:27 #78
Merllin писал(а):
Полезная информация призывает ходить в инстансы, а дом-1, чертоги - это ИНСТАН, так что...ве без обмана.

ну ну)
Andeson
медаль мало, нужен диплом.
Дело в том, что в условиях абсолютного рынка по Адаму Смиту (тут мы наблюдаем его практически в полном варианте) богатые становятся богаче при любом исходе. Будет шмот из дома для 11+ - оденут в него в первую очередь сокланов и/или денежных мешков из неуспевших прокачать звание. Учитывая, что доблестников на 11+ много, то под них заточат инст - иначе они наводнят всё шмотом ходя туда по 25 часов в сутки.
В итоге это приведет к тому, что заточат мобов под них. 10 человек успеют наслодиться бесплатным шмотом из чертог 3, остальные будут плеваться следущий год. До введения дома 4)

Диплома у меня два....

Ты когда в следующий раз увидишь эту полезную информацию на ссылочку то нажми и посмотри куда именно она зовет.

Под кого заточат инст большой вопрос. Большинство же ботов имеют динамические характеристики, что доказывается например охотой под ярмарочными элями..где их эффективность крайне низка, ибо боты подтягиваются под накастованного игрока. А в среднем "мы балансируем мобов под фулл зеленый комплект на свой уровень" (с) Администрация.

Кто сейчас плюется от чертог? ходят носят вещи и радуются! Потому что иначе этой вещи бы не было никак и никогда. Не вопрос, давайте уберем дроп вещей с чертог и придумаем туда другие плюшки, но тогда и доблестникам арсенал с вещами закрыть! А синьку и геройские пояса пусть получают дропом с мобов в тех же инстах. Можно продать. Вот игра то начнется! Прикинь если выбьешь? озолотишься сразу на год вперед. Только толку будет ровно 0.

Смысла в ценах больших не вижу особого, Хапуга исходит из того что выбил на 12 уровне 7 вещей минимальной стоимостью 200 золота, а у меня был периол когда 3 уровня не упало вообще ничего..и как жить? Жена практически перестала играть когда с 1 по 7 уровнь весь ее дроп составил 1 или 2 вещи.
Не забывайте, что дроп падает далеко не всем, ссчастливчиков не так много, большинство игроков выбивают 1 максимум 2 вещи за уровень. Не стоит забывать и такое правило игры как "старшие выбивают дроп для младших" т.е. вещи падающие с ботов предназначенных для охоты каждого уровня падают на уровень младше. Т.Е. 10 уровни охотятся на 9 скорпов, горгулий, Гунглов. с них падают руки и плечи на 9 уровень. Как правило (не всегда) вещь ниже уровнем стоит дешевле вещи выше. Т.Е. получается нужно выбивать 1,5 (приблизительно вещи чтоб купить себе на уровень одежду. Какая разница сколько она будет стоит? 10 золота или 500 если ВСЯ сумма все равно пойдет на покупку вещей себе? да конечно хотелось бы продать за 500 а купить за 10, но это утопия.
Игра не стоит геморройных свеч!
0
Iskatel Istini [7]  23 Мая 2009 03:32:20 #79
СтоГрамПоУтрам писал(а):
Речь не за пояса была, а за ущемление доблесТников при открытии Дома 3 :)

Честно: не понимаю, в чём их ущемляют вводом дома-3.
С 11го уровня и фактического закрытия Талзалов качаются на 90% все в ВБ. Затраты не сказать, что очень-очень большие. Ювелирка, пояса - это отдельный разговор. Если вы просите, чтобы вас по 2+ раза поднимали в бою, для выигрыша боя, значит у вас есть деньги на ремонт всего этого.
Теперь эти прокаченные игроки 11+ уровня смогут ещё и вещи таскать всем остальным, зарабатывая на этом деньги. Где ущемление?
Сравняют элитных и героев-магистров за счёт неарсенальной синьки? Так её ещё выбить надо. И стоить она будет о-го-го сколько, а выбиваться на 85-90% теми же доблестниками. Где ущемление?
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
Ира94 [13]  23 Мая 2009 03:39:30 #80
так что если кто то думает что за 12 лвл падает от 2 до 10 вещей я его сразу огрочу - мне упал 1 меч и таких как я прцентов 80 в игре и тут дилема - на что потратить те 250 золота которые он стоит - на прокачку с 12 на 13 лвл - но с голой попой много не наваюеш или купить вещь - при том кол-ве вещей и ценах на эти вещи мы будем иметь в ближайшем времени кучу хреново одетых игроков которые будут потихоньку забивать на игру т.к. реальщикам имеющим деньги и возможность прокачать доблесть зеленый шмот не нужен а у игроков эконом класса денег на это хватать не будет а мобы становятся все сильней и силней с каждым лвл и даже имея 150 золота качатся дальше возможности нет :rolleyes:
0
Andeson [10]  23 Мая 2009 03:40:37 #81
Iskatel Istini ну как же :) добелстинки же вложили РеАл, а в синьку сс чертог одеваются нищие ботобои рЕаЛ не вкладывающие и потому как смерды должны ходить в зелени а еще лучше в коже :)
Игра не стоит геморройных свеч!
0
Iskatel Istini [7]  23 Мая 2009 03:42:17 #82
to Ира94
Видел народ 11+ уровня без макс. звания на уровень под элем опыта на мобах.
1 меч и несколько колец за 12ый уровень без этого эля?
0
Merllin [6]  23 Мая 2009 03:42:23 #83
Диплома у меня два....

у меня их нет вообще ни одного)))
Большинство же ботов имеют динамические характеристики

честно говоря, сомневаюсь я в этом факте. Проще открутить дроп).
Кто сейчас плюется от чертог?

я. Мой не самый мощный чемпион стоит дороже чем фул синьки из чертог по клановым расценкам.
Что уж говорить про людского уровня Ола или Кристины.
0
Ира94 [13]  23 Мая 2009 03:48:32 #84
Iskatel Istini писал(а):
to Ира94
Видел народ 11+ уровня без макс. звания на уровень под элем опыта на мобах.
1 меч и несколько колец за 12ый уровень без этого эля?

за 12 уровень эликом опыта набрала в сумме процетов 15 + процентов 10 замок квесты нагорье - остальные 75% только охота на мобов - дроп 1 меч покоя + 10-12 зеленых колец и амулетов + вагон серых колец и амулетов (в основном отражение и амули для 8-10) + рецепты глаза черепа шарды и примерно 10 000 шардов
0
Iskatel Istini [7]  23 Мая 2009 03:49:31 #85
to Merllin
Есть много способов с небольшими затратами взять это же звание (чемпион), но за существенно более длительное время.
Есть 1 (один) способ взять это звание быстро, но с существенным вложением реала.

Каждый выбирает свой путь.
И говорить/считать, что, если я заплатил больше, то должен рулить - как-то глупо, не находишь?

С тем же успехом можно хвастаться баночкой деревянных зубочисток, купленных по цене золотых в элитном шопе.
0
Ира94 [13]  23 Мая 2009 03:50:43 #86
Iskatel Istini убийство 1 лютого дает примерно 0.01% без элика и соответственно 0,03 с эликом
0
Iskatel Istini [7]  23 Мая 2009 03:56:27 #87
Оффтоп:
ОРЛАНГ [9] [Сюрикен новичка]-> Iskatel Is... [7] эффект
ОРЛАНГ [9] [Большой эликсир крови]-> [Большой эликсир ...] эффект
ОРЛАНГ [9]Iskatel Is... [7] -125 крит
Iskatel Is... [7] проиграл бой

Кто там чего говорил про слабость репы Зла?
Ничего нажать не успел даже.
0
Merllin [6]  23 Мая 2009 04:04:09 #88
Iskatel Istini

to Merllin
Есть много способов с небольшими затратами взять это же звание (чемпион)

вот поделись как не стоя на базе призраком с маленькими(а даже небольшими) затратами взять чемпиона).
Элиту можно, тратясь исключительно на арсенальных тигров предположим взять, а вот чамп это в любом случае много денег.
С тем же успехом можно хвастаться баночкой деревянных зубочисток, купленных по цене золотых в элитном шопе.

угу, я о том же. Вместо рекламируемых золотых зубочисток подкинули деревянные)). Не то чтоб очень обидно, но как-то глупо себя ощущаешь.
____
дело даже не в золоте, а в то что золото уходило на противостояние с реальным противником, который тоже тратил золото. В итоге и я, и мои доблестные оппоненты постоянно теряют преимущества по сравнению с теми, кто не прыгал в инсте в замесы. а аккуратно механически открываясь под жажду мочил одинаковых бессловесных существ.
0
СтоГрамПоУтрам [8]  23 Мая 2009 04:08:42 #89
Iskatel Istini

Э... А чу ты на меня криш то? :) Топ то не мой :) на пол листа понаписал то же шо и я писал, еще и ругаеца ...

Кстати как поговаривал какой то мудрец "Истина в вине", так что особо ничего тебе искать и ненадо :)
Никому не поставить Магмар на колени! Мы лежали, лежим, и лежать будем!
Геамбир не мой! На таможне подбросили...
0
Iskatel Istini [7]  23 Мая 2009 04:09:56 #90
to Merllin
Клановые забеги 10кой в чужой округ, например.
Дёшево и сердито.

Воскрешения близких от Гробового, потомственная гадалка Зинаида Иванова и т.д.
Не ведёшься же.
Сначала оцениваешь, что к чему, а потом уже решение принимаешь.

P.S.: В игре надо играть, а не "качаться". Тогда процесс приятным будет и не будет обидно за бесцельно прожитые годы.
0
Iskatel Istini [7]  23 Мая 2009 04:13:31 #91
to Merllin
Надписей про исключительное ПВП (и ничего более) не видел при регистрации/в рекламе Двара.
Так что, кому что больше нравится.

Поверь, мобы не менее реальны, а порой даже более интеллектуальны, чем игроки.
А уж если обратить внимание на логи боёв с ними, регулярно выкладываемые в Таверне, так они вообще самых тактико-стратежных Повелителей переплюнуть могут.
0
Iskatel Istini [7]  23 Мая 2009 04:15:11 #92
to СтоГрамПоУтрам
Извини.
Сплю уже одним глазом.
Не пью.
Почти.

P.S.: Доброй ночи всем. Утопал спать.
0
Merllin [6]  23 Мая 2009 04:17:30 #93
Iskatel Istini
Клановые забеги 10кой в чужой округ, например.

В данном случае речь идёт о прокачке не себя, а людей-магмар видимо. С таким же успехом можно сливами качаться. Потому что клановые забеги это не_дешево. Юва, пояса и прочие к примеру.
0
Paladin 13 [8]  23 Мая 2009 11:23:54 #94
Во первых о сини доблестников, по харькам лучше чем из чертог, во вторых если одет в синь то ты в бою стоишь 2-3 противников одетых в зелень как вы пишите только ленивый не качает доблу при таком раскладе, в третьих самое дешевая синь (на примере хромовых доспехов) стоит миннимум 65 зол (нагрудник или штаны), а плечи вчера на ауке стояли за 120 зол, а плечи доблестника 62, выгода и в деньгах и в характеристиках, так что всеравно есть плюсы от доблести.
На счет инстов, кажется все персонажи от 12 лвл кричат что им делать нечево, что им скучно, может это возможность занять по мнению админов.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.