|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
щда84
|
|
|
|
22 Мая 2009 23:34:01
|
|
|
Со слов Вестника Рея
...будет введён инстанс для 11+ к первой половине лета...
ЗАЧЕМ?!?!
При введении инстанса "чертоги" тоже было много позитивных высказываний
и одеться в синь легко и подешевение вещей простых и тд и тп
Итог? да вещи подешевели, зелёные плечи, руки, оружие можно сейчас купить за копейки,
но что это принесло? 9лвл выбивший кольчугу, плечи с моба, скидывает её на аук за копейки(хорошо если эликсиры оправдает) многие ходят в сини с чертог и играют наравне с доблесниками(спросите сами у последних довольны ли они этим фактом)
То же самое случится и с магами, сейчас вещи синие можно получить только доблестнику(заслуженно) и с уборга за деньги(тоже как бы заслуженно)
но уборг редок и он не оденет всю толпу магов с обеих сторон и считаю хорошо что редок!
Человек качающий доблесть, вливающий реал что бы хоть как то удержатся и поднять своё звание, что получит с этого он? встретит он в бою человека который спокойно шёл по пути опыта в новеньком синем шмоте с "дома 3" и будет биться с ним на равных?
по моему не справедливо и не честно по отношению к доблестникам
шахматы заменили выпадение синих вещей а зря... ранее их могли купить единицы ну и что? это позволяло не плодить кучу людей в синьке и не снижать цену доблести
+ к тому же не понижало так безумно цены простых вещей и человек которому повезло и ранд указал на него, действительно было радостно от такого события как выпадение дропа
кажется лучше не повторять предыдущую ошибку
(это только моё мнение, может что то не вижу, в чём то ошибаюсь, отпишитесь, интересно мнение игроков)
|
|
|
Zupikena [11]
|
23 Мая 2009 00:58:42
|
|
|
|
_Хапуга_ты блин танкист , шмот которого в разы стоит дешевле крита.. как зарабатывать криту на простой зеленый шмот 12+??? если куча дегег к тому моменту уходит на пояса и амулеты??? ты не смотри что ты оделся в танка и еще дофига бабла в кармане было к 12. у крита на 12 денег не остается при покупке топора , дроп которого итак редкий и на ауке даже нет. А падает он кому??? единицам раз в месяц? так что если цены не много упадут - не помешает. Т ак как игрок - это не только безмозглый ботобой , но еще и пвп а это пояса кольца амулеты травмы и тд и на все это на 12 лвл уходит куча денег которых итак нет. Можешь спросить у большинства 12, что им упало за лвл - пара зеленых колец...
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
|
|
|
Доброкот [8]
|
23 Мая 2009 01:01:05
|
|
|
|
не, я за дом-3. в пень доблу))
убежал в гиперпространство где драконы!
|
|
|
щда84
|
23 Мая 2009 01:04:05
|
|
|
|
Zupikena в комплект покоя я оделся не из-за денег)) я с начала игры иду по доспеху тяжеловеса) всё что на мне выбито выменяно куплено я с 12 лвл сидел на лютых) на тёмных даже не показывался хоть лютый был в - а тёмный в+ рискнул, да мне везло часто выбил вещей 7 за 12 и 13 и самая дешёвая была 200 зол, но это ранд
|
|
|
WogGrif
|
23 Мая 2009 01:04:18
|
|
|
Каена
|
|
|
Ира94 [13]
|
23 Мая 2009 01:04:55
|
|
|
Zupikena нежней - еще нежней
|
|
|
Пушистый Ангел [9]
|
23 Мая 2009 01:05:57
|
|
|
причем ты и доблесть? твое высказывание...типа я отказываюсь от шмота) пусть доблестники рулят...исходя из того что ты чемп..)
ОбрядНИк ...Посвящаю В ПочеТные лУпеГи
Пушистые у нас в почёте :) *Когтя*
|
|
|
WogGrif
|
23 Мая 2009 01:06:23
|
|
|
gASh [10]
|
23 Мая 2009 01:06:50
|
|
|
Ира94
угу - мне выпал меч покоя - кажется офигенный дроп - стоит 250 золота - безумные деньги - но вот беда выпал мне всего 1 меч за весь 12 лвл а мне нужно меч и кинжал грифона - примерно 600 золота на круг - в результате меч покоя обменяла на кинжал и осталось всего ничего найти того на кого рендом указал (а их еденицы) и отдав ему 300-350 золота купить меч грифона. Я не против тех кому везет на рендом - или против тех кто качает доблесть - и не притендую на их дроп или шмот - но у всех должна быть возможность одется - пусть это будут доспехи ниже по качеству но хотябы на свой уровень доспехи зеленые иметь это нормально
если бы те6е упал меч покоя за 15 золота - те6е бы стало легче? Да дешевле можно было бы купить меч и кинжал грифона, но где бы ты по прежнему взяла на них деньги? Тока смсками + Где бы ты взяла деньги на кач до 14ого? Сравнни 150 золота на кач и 15 золота на кач..ога
Dimbas
всё равно мажоры будут также далеко. кто платит тот и заказывает музыку.
_Хапуга_
чтоп за акцию антидом3 я ответственность нёс.!?)))))) Ну уж нет!))
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
щда84
|
23 Мая 2009 01:08:50
|
|
|
gASh вредный))) но дриньк
|
|
|
Каена [12]
|
23 Мая 2009 01:09:05
|
|
|
ЗМЕЕЛЮД
увсё, прошу прощения )) квиты
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
|
|
|
WogGrif
|
23 Мая 2009 01:11:49
|
|
|
Пушистый Ангел [9]
|
23 Мая 2009 01:15:13
|
|
|
Лысина писал(а): сделайте откат на год-полтора назад 
ага лучше до сентября 2006 года
|
|
|
Ира94 [13]
|
23 Мая 2009 01:15:20
|
|
|
тихий хирург [11]
|
23 Мая 2009 01:16:02
|
|
|
Dimbas писал(а): Каена
Неправда...преимущества есть..просто они стали меньше, но все же они есть.
И какие же интересно?)))
Расскажите о преимуществах - герою-увороту, когда будет с ним пвп...
Не нужно сразу приводить в пример верхи доблестников. Возмем ту самую серединку - героя
|
|
|
Пушистый Ангел [9]
|
23 Мая 2009 01:18:36
|
|
|
|
тихий хирург раньше герой был руль) щас не катит...хотя каждому свое...некоторые щас тупо у кого есть деньги кидают деньги..покупают из чертог шмот берут звание элита, чемп и идут) качаться на пб/мобы
|
|
|
logdon [9]
|
23 Мая 2009 01:18:36
|
|
|
Хотя и дом3 долёк....безумно далёк  я за!!!
В дроп не верю....совсем неверю....
У меня не пройден квест 35/35 и когда я обращался к людям с погонами : ребят возьмите в тиму,всё с собой...обкушаюсь по полной и тд и тп.... Мне отвечали примерно как у того юмариста "хрюша ты конечно извени но лебедь свинье не товарищ"
Так что мне до звезды обесценится шмот или нет.....лишь бы был шанс утерень нос тому кто влупил сюда килобаксы!!!
P.S.А добла ....а её здесь небыло и нет!!!И не будет
|
|
|
gASh [10]
|
23 Мая 2009 01:19:27
|
|
|
|
Ира94
не думаю чтобы на 15 золота вы бы в доме три со6рали всё что вам угодно+ нашли бы денег для кача на мо6ах до 14. Хотя лучше дождаться ввода, там посмотрим.
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
CONANofCimmeria [8]
|
23 Мая 2009 01:22:55
|
|
|
если бы те6е упал меч покоя за 15 золота - те6е бы стало легче?
еслибы весь зелёный шмот стоил - 1з - былобы реально легче(т.к. никто не выбьет на себя комплект(1-5,6-10,11-15,...),т.е. 2-3 дроповые шмотки(на продажу) - нифига не решают,а на моба нужно быть одетым минимум в зелень на свой ур. пвп - да да (для зеленого) абкакаст главное  )))).
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
|
|
|
тихий хирург [11]
|
23 Мая 2009 01:25:12
|
|
|
|
Пушистый Ангел
Раньше был...
Человек жующий пирожки, бывшему мастеру спорта не скажет " вот раньше ты был, а щас я тебя укатаю"
Спрашивается почему?) а тут... не хочу об этом больше говорить)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|