Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Обещанный новый инстанс для магов.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Обещанный новый инстанс для магов.

щда84
0
22 Мая 2009 23:34:01
Со слов Вестника Рея
...будет введён инстанс для 11+ к первой половине лета...
ЗАЧЕМ?!?!
При введении инстанса "чертоги" тоже было много позитивных высказываний
и одеться в синь легко и подешевение вещей простых и тд и тп

Итог? да вещи подешевели, зелёные плечи, руки, оружие можно сейчас купить за копейки,
но что это принесло? 9лвл выбивший кольчугу, плечи с моба, скидывает её на аук за копейки(хорошо если эликсиры оправдает) многие ходят в сини с чертог и играют наравне с доблесниками(спросите сами у последних довольны ли они этим фактом)

То же самое случится и с магами, сейчас вещи синие можно получить только доблестнику(заслуженно) и с уборга за деньги(тоже как бы заслуженно)
но уборг редок и он не оденет всю толпу магов с обеих сторон и считаю хорошо что редок!

Человек качающий доблесть, вливающий реал что бы хоть как то удержатся и поднять своё звание, что получит с этого он? встретит он в бою человека который спокойно шёл по пути опыта в новеньком синем шмоте с "дома 3" и будет биться с ним на равных?

по моему не справедливо и не честно по отношению к доблестникам

шахматы заменили выпадение синих вещей а зря... ранее их могли купить единицы ну и что? это позволяло не плодить кучу людей в синьке и не снижать цену доблести
+ к тому же не понижало так безумно цены простых вещей и человек которому повезло и ранд указал на него, действительно было радостно от такого события как выпадение дропа

кажется лучше не повторять предыдущую ошибку
(это только моё мнение, может что то не вижу, в чём то ошибаюсь, отпишитесь, интересно мнение игроков)
0
Iskatel Istini [7]  23 Мая 2009 01:25:39 #58
to gASh
Сам же недавно делился своими соображениями, почему охота на 13-14 в минус.
Так что в возможности получить что-то своим трудом ничего плохого не вижу.

P.S.: Про доблесть уже кричали, что её значение первоначально получилось завышенным. С тех пор только "выравнивают".
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
Endemeon [12]  23 Мая 2009 01:26:20 #59
закончится все тем что на 15 уровне доблестники взвоют и введут пояс на 3 слота №2 и руну в шлем...
Мораль сей басни такова: Удачный понт - дороже денег! ;-)
0
JL [3]  23 Мая 2009 01:29:32 #60
Раньше был...
Человек жующий пирожки, бывшему мастеру спорта не скажет " вот раньше ты был, а щас я тебя укатаю"
Спрашивается почему?) а тут... не хочу об этом больше говорить)

Почему же? против рпг карате не поможет)
:lol:
0
Ира94 [13]  23 Мая 2009 01:32:10 #61
gASh писал(а):
Ира94
не думаю чтобы на 15 золота вы бы в доме три со6рали всё что вам угодно+ нашли бы денег для кача на мо6ах до 14. Хотя лучше дождаться ввода, там посмотрим.

я попробую попроще объяснить - не беря тяжа и крита как нижнюю и верхнюю ценовые категории - посчитаем уворота - мне на 12-13 уровне нужно 4 вещи - меч , кинжал , рубаху , сапоги - цены на аукционе колеблятся от 1200 до 1400 на весь набор - это значит что для того что бы одется мне нужно выбить дроп именно на эту сумму и это только что бы одется расходы на сами бои - банки свитки и прочее тут не учитываются - я выбила на 250(меч) + 300(кольцами) - это значит что разницу в 800 -900 золота только на шмот я должна закинуть брюлями или забить на эту безнадегу :rolleyes:
0
шкар [8]  23 Мая 2009 01:38:35 #62
имхо справедливо) я как доблестник могу сказать - разница в шмоте все-же чувствуется) и она не такая уж и маленькая. просто бой проходит не в одни ворота (при равном обкасте или его отсутствии с обоиих сторон) а с вероятностью победы 25 на 75 ) правда это на немаговских уровнях (о которых я могу судить) так что если разница между игроками сохраниться, но это не будет пропостью - хм) ну это пойдет на пользу проекту)
0
Merllin [6]  23 Мая 2009 01:40:37 #63
доблесть сейчас только для фана. Всё остальное от лукавого. Дорогое удовольствие для любителя ПвП. Преимуществ не даёт никаких(10 уровень если только). 11 уровень уравняет всех снова).
0
Iskatel Istini [7]  23 Мая 2009 01:47:44 #64
to Merllin
Вопрос в кол-ве доблести.
+1 слот и +3 защиты (герой+ против негероя) - существенный бонус.
Да и приятнее покупать вещи (в частности, пояс) в госе по фикс. цене, а не развлекаться денёк для его получения.
И совсем уж из области фантастики: разумный подход к качу персонажа вообще крайне привлекателен.
А вот сидеть мобов/доблу бить сутками, стоя в очередях, - как-то, по-моему, не слишком уж и интересно.
0
Merllin [6]  23 Мая 2009 02:00:01 #65
+1 слот и +3 защиты (герой+ против негероя) - существенный бонус.

Правильный ответ - треугольник. Военный эксперт уворот против элитного танка при одинаковых обкастах. Ставлю на танка безусловно).
0
gASh [10]  23 Мая 2009 02:04:28 #66
Iskatel Istini
Сам же недавно делился своими соображениями, почему охота на 13-14 в минус.
Так что в возможности получить что-то своим трудом ничего плохого не вижу.

Я был бы только за если бы так одно6око ра6отало это новвоведение.
Скоро и по дому рыночная цена сини из шахмат упадёт до минимума и чертоговая синь - также упадёт до минимума и игроки- чей редкий дроп теперь не будет стоить ничего вдруг увидят, что сво6одных средств на руках для кача нет. Ни для кача ни для о6каста ни для подарков, ни для других мелких трат. Я не против отнюдь дома3. Просто нехотелось бы под копирку аналогичного инста.
ВВедите дроп мази и мороков с мо6ов. Рандом сере6ра падающиего пошире раз6рос. Уберите красные подземные Расходники в бесконечном количестве. Сделайте ограниченные завозы. Будет уже интересней и будут деньги на игру (игровыми методами добытые)

я попробую попроще объяснить - не беря тяжа и крита как нижнюю и верхнюю ценовые категории - посчитаем уворота - мне на 12-13 уровне нужно 4 вещи - меч , кинжал , рубаху , сапоги - цены на аукционе колеблятся от 1200 до 1400 на весь набор - это значит что для того что бы одется мне нужно выбить дроп именно на эту сумму и это только что бы одется расходы на сами бои - банки свитки и прочее тут не учитываются - я выбила на 250(меч) + 300(кольцами) - это значит что разницу в 800 -900 золота только на шмот я должна закинуть брюлями или забить на эту безнадегу

Не заывай, что 13 - это пока хайлевл, где не так много игроков и не так много вещей. На протяжении всей истории двара - менялись только цифры - ситуация оставалась тойже. Также зелёные мечи рога стоили по 600 золота. Также шлемы зелёные были недосегаемым шиком. Но чем больше народу выходило на этот хайуровень - тем упрощалась жизнь на этом уровне.
Но не забывай также, что пока о6щая масса 13ых не одета в зелёный фул - никто не будет затачиивать 12ых мо6ов под синий фул. Пойми ты - разницы между тем что есть сейчас и тем что будет - нет. Только в кол-ве золота что будет у те6я с со6ой в кармане.
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
Князь Тьмы [10]  23 Мая 2009 02:13:55 #67
в милионный раз повторяю, и в этом топе тоже, никто нигде и никогда не обещал что доблестники должны быть круче планеты всей :exclaim:
ненуаничО
0
Merllin [6]  23 Мая 2009 02:34:57 #68
никто нигде и никогда не обещал что доблестники должны быть круче планеты всей

полезная информация кричит про уникальные доспехи до сих пор)
0
Andeson [10]  23 Мая 2009 02:53:57 #69
Merllin по экономике 5. и медаль. Есть что сказать конкретно говори. А такие фразочки оставь для кого нибудь еще.
Полезная информация призывает ходить в инстансы, а дом-1, чертоги - это ИНСТАН, так что...ве без обмана.
Игра не стоит геморройных свеч!
0
щда84
23 Мая 2009 02:54:22 #70
gASh ладно мнение людей, увидели))) на то топ и был рассчитан.
закрой по просьбе автора)
P.S ты кстати удивил! столько в игре и не пропала охота объяснять и разжёвывать очевидное... нет слов) молодца!
закрывай и удачек :wink:
0
Iskatel Istini [7]  23 Мая 2009 03:05:10 #71
to gASh
Может, под "качем" мы имеем ввиду разные виды деятельности и планы по их выполнению?
Вполне естественно, что на том же ботобойстве нереально набрать денег на обкаст для нон-стоп забегов на ПБ.
Про инсты "под копирку".
Так чертоги от дома принципиально отличаются в тактике убийства мобов.
Думаю, для маг. инста придумают чего-нибудь весёлое.
Главное, чтобы это:
1) не вешало бой;
2) не ослепляло после 5-10 боёв;
3) было бы реально к прохождению группой из 4-5 игроков без геройских поясов, фулла синего и др. супер-примочек.

P.S.: Давно предлагается либо сузить диапазон дропа серы с мобов на старших уровнях, либо поднять обе планки. Кому будет хуже от того, что падать будет не 7,20,7,20,7.., а 12,14,12,14.. серебра? - непонятно.
0
Merllin [6]  23 Мая 2009 03:06:25 #72
Полезная информация призывает ходить в инстансы, а дом-1, чертоги - это ИНСТАН, так что...ве без обмана.

ну ну)
Andeson
медаль мало, нужен диплом.
Дело в том, что в условиях абсолютного рынка по Адаму Смиту (тут мы наблюдаем его практически в полном варианте) богатые становятся богаче при любом исходе. Будет шмот из дома для 11+ - оденут в него в первую очередь сокланов и/или денежных мешков из неуспевших прокачать звание. Учитывая, что доблестников на 11+ много, то под них заточат инст - иначе они наводнят всё шмотом ходя туда по 25 часов в сутки.
В итоге это приведет к тому, что заточат мобов под них. 10 человек успеют наслодиться бесплатным шмотом из чертог 3, остальные будут плеваться следущий год. До введения дома 4)
0
Ира94 [13]  23 Мая 2009 03:10:47 #73
gASh бесполезно объяснять - для того что бы качатся нужны свитки-элики и шмот - купить я их могу на деньги от продажи дропа и реал - если дроп нет то для того что бы качатся мне нужно кидать реал - много реала - очень много реала - учитывая что шмот очень дорогой - вы наверное не поняли - мне в отличии от автора дроп не падает и с голой попой много не накачаешся - потому и говорю надо одеваться - про мечи рога за 200 -300 золота это кстати - они в цене упали и стали доступны не потому что игроков стало больше которые их выбивают а потому что 90% ходят с мечами из чертог - не было бы чертог 50% ходило бы с серыми мечами и цена бы была те же 200-300 золота
0
Iskatel Istini [7]  23 Мая 2009 03:14:19 #74
to Ира94
C чертогами промахнулись очень сильно, когда маги смогли выносить оттуда вещи, учитывая, что им существенно проще проходить этот инст по сравнению с 7-10, чем 6-10 ур. по сравнению с 3-5 проходить Дом-1.
А если уж копать глубже - то с магией промахнулись.
Не мог бы 11ый убивать несколько 10ок почти без проблем - не было бы и вышеуказанных недоразумений.
0
CONANofCimmeria [8]  23 Мая 2009 03:16:04 #75
Дело в том, что в условиях абсолютного рынка по Адаму Смиту (тут мы наблюдаем его практически в полном варианте) богатые становятся богаче при любом исходе.

+
Ира94
апсалютный жирный +
200 -300 золота это кстати - они в цене упали и стали доступны не потому что игроков стало больше которые их выбивают

а потому что 90% ходят с мечами из чертог , а также доблестники - покупают доблестную синь а не зелень.
------
А если уж копать глубже - то с магией промахнулись.

1001й раз повторю +
заточка игры была на 10 ур....можно было магию вводить,но всяко не так брутально.
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
СтоГрамПоУтрам [8]  23 Мая 2009 03:16:52 #76
ЗМЕЕЛЮД

Э, дак речь не о поясах :) пояс на 2 слота даётся как ты подметил за частицы, либо за фиолетовую медаль :)

Аналогичный пояс можно взять при достижении элиты :) после которой еще ступеней и ступеней, в отличии от фиолетовой медали...

Логично предположить, что при открытии Дома 3, будут введены впервую очередь доблесные поясы например начиная с Героя на 3 или на 4 слота, а уже после освоения инста, и за какую то репу :)

Речь не за пояса была, а за ущемление доблесников при открытии Дома 3 :)
Никому не поставить Магмар на колени! Мы лежали, лежим, и лежать будем!
Геамбир не мой! На таможне подбросили...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.