|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
щда84
|
|
|
|
22 Мая 2009 23:34:01
|
|
|
Со слов Вестника Рея
...будет введён инстанс для 11+ к первой половине лета...
ЗАЧЕМ?!?!
При введении инстанса "чертоги" тоже было много позитивных высказываний
и одеться в синь легко и подешевение вещей простых и тд и тп
Итог? да вещи подешевели, зелёные плечи, руки, оружие можно сейчас купить за копейки,
но что это принесло? 9лвл выбивший кольчугу, плечи с моба, скидывает её на аук за копейки(хорошо если эликсиры оправдает) многие ходят в сини с чертог и играют наравне с доблесниками(спросите сами у последних довольны ли они этим фактом)
То же самое случится и с магами, сейчас вещи синие можно получить только доблестнику(заслуженно) и с уборга за деньги(тоже как бы заслуженно)
но уборг редок и он не оденет всю толпу магов с обеих сторон и считаю хорошо что редок!
Человек качающий доблесть, вливающий реал что бы хоть как то удержатся и поднять своё звание, что получит с этого он? встретит он в бою человека который спокойно шёл по пути опыта в новеньком синем шмоте с "дома 3" и будет биться с ним на равных?
по моему не справедливо и не честно по отношению к доблестникам
шахматы заменили выпадение синих вещей а зря... ранее их могли купить единицы ну и что? это позволяло не плодить кучу людей в синьке и не снижать цену доблести
+ к тому же не понижало так безумно цены простых вещей и человек которому повезло и ранд указал на него, действительно было радостно от такого события как выпадение дропа
кажется лучше не повторять предыдущую ошибку
(это только моё мнение, может что то не вижу, в чём то ошибаюсь, отпишитесь, интересно мнение игроков)
|
|
|
щда84
|
22 Мая 2009 23:51:17
|
|
|
|
Dimbas если люди имеют возможность и желание вкладывать реал это их полное право!
быть первым в игре?))) на это и реал не поможет))
|
|
|
AMAEL_13 [11]
|
22 Мая 2009 23:52:20
|
|
|
|
_Хапуга_ К чему весь "сыр-бор" ты знаешь уже наперёд что будет наградой в данном инсте?
Пока не увидел, помолчи, или же сходи в ВБ, доблестник ты Наш...
Гибель не страшна герою, пока безумствует мечта.© непомню кто %)
|
|
|
Владыка Теней [9]
|
22 Мая 2009 23:53:07
|
|
|
СтоГрамПоУтрам
У меня терпения не хватит 3000 гунглов убить
Мастир арфгорафеи.
|
|
|
Andeson [10]
|
22 Мая 2009 23:53:55
|
|
|
|
_Хапуга_ и что? в любом случае затраты на инсты у магмаров и у людей в нормальных группах на чертоги примерно равны. Много синьки с чертог получилось в реузльтате использования возможности бить заслоын по одному мобу и соответсвенно ходить в одиночку даже на 1- уровне на 1-2 боса как минимум. Это возможность (баг?) пофиксили, стоимость походов возросла да и ходить стали минимум в вдоем, т.е. стала уже получатся 1 вещь за Х походов а не 2. Это минимум.
В общемимхо затаваривание не грозит.
Источник более менееприемлимых по стоимости вещей в игредолжен быть. потому что игра бесплатная, и покупать вещи по 300-1000 евро штука далеко не каждому по карману, а реальных способов заработать такие средства в игре кроме дропа НЕТ. А это крайне не надежный источник.
Кроме того получить вещь с уборга реально имеют возможность только члены 3-х альянсов да и там насколько знаю за всеми вещами очередь.
В общем суть. Дом-3 шахматами это очень гуд. Тем более все же большинство будет туда ходить за шахматами, а не за зеленкой, так что рынок зеленки 11+ просто скорректируется относительно появления адекватного предложения синьки. Будут мечи стоить не 300 а по 100 золота вот и все.
И это есть гуд.
Игра не стоит геморройных свеч!
|
|
|
Merllin [6]
|
22 Мая 2009 23:58:10
|
|
|
|
в результате появления дома три богатые станут ещё богаче, а бедные ещё беднее. Это суть любого изменения в "дикой" экономике.
Andeson
по экономике - два).
|
|
|
JL [3]
|
23 Мая 2009 00:11:30
|
|
|
_Хапуга_
как там на 14 лвле весело?
Введение дома-2 было ихмо оправданый, т.к. на тот момент средний лвл был 5-6, а дальше обычному игроку было почти не реально качаться. Админы должны поднять средний уровень до 10-11 и сделать так чтобы и дальше было не так сильно затратно качаться. Первопроходцам всегда сложнее.
|
|
|
СЛОНЫШКО [13]
|
23 Мая 2009 00:17:21
|
|
|
|
вначале будем поглядедть чу за инст,
пролетариату нечего терять кроме своих цепей..
ну особой проблемы не вижу..
путь "Доблестника" -неитересен.. поскольку слишком долог и весьма затратен если ты хуман,( да конечно драйв и все такое.. и на 4м взяв элиту путь мог быть и другим..но простой подсчет показал сколько потребуется финансов и времени..-отвергнуто)
путь опытного ботобойца.. хм.. экономически пока выгоден,
Уборг... уху раскажите как и когда можно стырить вещичку...))) он ж практически поделен сами в курсе)
остается 3 дом. так что улыбаемся и машем..))
— Ковальски, варианты.
— Стратегическое отступление.— Поясните… — Мы убегаем, но мужественно.(с)
|
|
|
Сансон [12]
|
23 Мая 2009 00:18:16
|
|
|
|
мыж не знаем чу это за инст.
может не на шмотки =)
|
|
|
Мышунька
|
23 Мая 2009 00:27:52
|
|
|
Сансон писал(а): мыж не знаем чу это за инст.
может не на шмотки =)
 +
И это пройдет...
|
|
|
gASh [10]
|
23 Мая 2009 00:29:19
|
|
|
Dimbas
Хапуга_
Ну ты и чудилооо....
Нифига тебя не понимаю, сам то ведь не реальщик то.
Тебя разве не достало то что в игре нереально быть первым без реала??
А такие чертоги дают реальный шанс!!!!
Что с того что кто то с инстанса выносит синие вещи?? Он за них дереться, последние деньги собирает с мобов, крутится как может. А ты защищаешь реальщиков??? Которых ничерта не волнует, лишь бы обкастоваться и на плато, поля битв, навешать порч и ядр итд. Этих ты считаешь заслуживающих уважение в этой игре?
БРЕД БРЕД БРЕД!
Он говорит о том, что когда дроп зелёных маг вещей и синих маг вещей о6есценится - нереальщик не сможет даже охотиться на мо6ах. Сейчас охоту на 12-13-14 левле можно немного окупить только Редким дропом, но высокой ценой на него. А что будет когда этот дроп будет стоить в 100 раз меньше?
Просто хапуга криво истолковал суть. Это не против реальщиков изменение. Но и не для них. То что вещи будут стоить дёшево, но игровым методом получить их будет без затрат тяжело - заставляет 6ольше народу вливать реал. Но. Они будут чаще и 6ольше народу видеть в сине-зелёнки напротив се6я. В инстах или на плато. Т.е. затраты тоже поднимутся. Воо6щем реальшики получают ПЛЮС и МИнус. Гру6о говоря остаются на той же отметке. А вот по нереальщикам это сильно ударит, если не до6авят какого дорого дропа или не сделают дом3 при6ыльным или не увеличат дроп серы.
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
СтРаНнИкЪ [12]
|
23 Мая 2009 00:31:04
|
|
|
|
Да,интересно,что за инстанс...Ну поживём-увидим;)
Умное лицо - это еще не признак ума, господа. Самые большие глупости на Земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь.(c) Карл Фридрих Иероним Фон Мюнхгаузен
|
|
|
elik [9]
|
23 Мая 2009 00:32:48
|
|
|
|
ником все сказано! - хапуга!
|
|
|
щда84
|
23 Мая 2009 00:38:04
|
|
|
|
gASh Гаш, спасибо в точку!, писать действительно не умею, не моё это) если не сложно не в службу а в дружбу создай сам распиши, а этот закрой, буду благодарен
|
|
|
Ира94 [13]
|
23 Мая 2009 00:44:00
|
|
|
к тому же не понижало так безумно цены простых вещей и человек которому повезло и ранд указал на него
угу - мне выпал меч покоя - кажется офигенный дроп - стоит 250 золота - безумные деньги - но вот беда выпал мне всего 1 меч за весь 12 лвл а мне нужно меч и кинжал грифона - примерно 600 золота на круг - в результате меч покоя обменяла на кинжал и осталось всего ничего найти того на кого рендом указал (а их еденицы) и отдав ему 300-350 золота купить меч грифона. Я не против тех кому везет на рендом - или против тех кто качает доблесть - и не притендую на их дроп или шмот - но у всех должна быть возможность одется - пусть это будут доспехи ниже по качеству но хотябы на свой уровень доспехи зеленые иметь это нормально
|
|
|
Dimbas [13]
|
23 Мая 2009 00:45:37
|
|
|
gASh
ГашиГ..тем не менне это дает хоть какой то маленькой шанс доровнять мажорам.
Да и что тебе обяснять...ты сам все прекрасно понимаешь.
Вспомни временя дурхаргов, РедХока, Кадфаеля, Коти, Блуди...
Вспомни как игралось раньше...ностальгия бьет вот и злюсь на все
|
|
|
WogGrif
|
23 Мая 2009 00:53:12
|
|
|
СтоГрамПоУтрам писал(а): _Хапуга_
А кто вам сказал что в 3 чертогах будут шахматы под синий шмот магов? :)
И уж темболее, кто вам сказал что его будет легко добыть игроку в зелёнке и без элитных поясов? :)
элитные пояса, мой друг!!! давно заменили на хаосные, если вам трудно их заработать ходя на хаос 1 раз в месяц, и тратя на это 10з на 160 частиц, то я не знаю, что вы тут делаете.... даже не элитник может ходить с 8 слотами до 11уровня
|
|
|
Каена [12]
|
23 Мая 2009 00:55:02
|
|
|
|
все верно написано.
хотя с тем, что мы имеем сейчас, доблесть никому уже не нужна
её обсценили донельзя, а раньше ведь на ней строили целый виток игры
было одно из направлений её ) столько возможностей предлагали, обрисовывали для доблестников
а что мы имеем сейчас... ничего ... всех сравняли ...
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
|
|
|
Каена [12]
|
23 Мая 2009 00:56:16
|
|
|
|
ЗМЕЕЛЮД
не нюби, хаосные пояса даются за фиолетовую медаль хаоса
а её еще заработать нужно ))
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
|
|
|
Dimbas [13]
|
23 Мая 2009 00:57:02
|
|
|
|
Каена
Неправда...преимущества есть..просто они стали меньше, но все же они есть.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|