|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Andronko [9]
|
|
|
|
15 Мая 2009 17:23:02
|
|
Сижу вот, смотрю на ваш ЧС и просто улыбка на всю морду, ей богу
90% - несогласованный вход в Великие...
Хеви метал в каждый дом!
|
|
|
франкенштейн [7]
|
16 Мая 2009 16:12:35
|
|
|
Andronko писал(а): франкенштейн
что замного то нездорово...перебор 
это ты Бригаде раскажи... Посмитри мою инфу и ты все поймеш. Там далеко не все но и этого думаю достаточьно
|
|
|
франкенштейн [7]
|
16 Мая 2009 16:13:55
|
|
|
ЧебурашкаНиндзя писал(а): франкенштейн
Прикинь, раньше я был одним из тех кто поддерживал тебя, молча, да, но поддерживал, но твоя ПиаР компания все испортила, ну если не умеешь ты вести информационную войну, не веди ее, или наими ПиаР-менеджера, а то все преимущество растерял. Удачи!
З.Ы.: МОНОМАХ то прав, огрызаешься как 10-12 летний ребенок, что плюсов тебе не делает
З.Ы.Ы.: Он сейчас скажет что мнение таких как я его не интересует, ибо он сам лучше всех 
ты я смотрю сказал и сразу испугался моего ответа...
|
|
|
vigo_alex [11]
|
16 Мая 2009 16:17:40
|
|
|
|
франкенштейн
Он не испугался - он предугадал его )
Ты предсказуем до банальности, все что ты МОЖЕШЬ сказать, ты уже сказал )
Ты стоишь на месте, топчешься )
И становишься скучным (
Хочешь, я тебе пару идей подкину, как можно внести свежую струю в твоё скучное существование? )
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
франкенштейн [7]
|
16 Мая 2009 16:18:41
|
|
|
vigo_alex писал(а): франкенштейн
Он не испугался - он предугадал его )
Ты предсказуем до банальности, все что ты МОЖЕШЬ сказать, ты уже сказал )
Ты стоишь на месте, топчешься )
И становишься скучным (
Хочешь, я тебе пару идей подкину, как можно внести свежую струю в твоё скучное существование? )
он испугался)))) а ты повторяешся)))) это нервы)))) береги себя)))
|
|
|
ЧебурашкаНиндзя [9]
|
16 Мая 2009 16:19:25
|
|
|
|
франкенштейн
не испугался, а заранее просчитал твой ответ, ибо ничего другого ты сказать не можешь, а ну да еще то что Бригада редиски, а ты герой, все твои посты к этому сводяться, действительно скучно ствло тебя читать, еще раз удачи
З.Ы.: не простив если я буду пропускать твои псты, ибо я заранее знаю что ты там напишешь?
|
|
|
франкенштейн [7]
|
16 Мая 2009 16:22:07
|
|
|
ЧебурашкаНиндзя писал(а): франкенштейн
не испугался, а заранее просчитал твой ответ, ибо ничего другого ты сказать не можешь, а ну да еще то что Бригада редиски, а ты герой, все твои посты к этому сводяться, действительно скучно ствло тебя читать, еще раз удачи
З.Ы.: не простив если я буду пропускать твои псты, ибо я заранее знаю что ты там напишешь?
это уже напоминает не испуг а банальную трусость.. ну так тому и быть, пропускай)))
|
|
|
ЧебурашкаНиндзя [9]
|
16 Мая 2009 16:26:39
|
|
|
too All
франкенштейн писал(а): ЧебурашкаНиндзя писал(а): франкенштейн
это уже напоминает не испуг а банальную трусость.. ну так тому и быть, пропускай))) 
ну почему он такой скучный а? 
|
|
|
ЧебурашкаНиндзя [9]
|
16 Мая 2009 16:27:06
|
|
|
too All
франкенштейн писал(а): ЧебурашкаНиндзя писал(а): франкенштейн
ну почему он такой скучный а? 
|
|
|
франкенштейн [7]
|
16 Мая 2009 16:28:14
|
|
|
|
ЧебурашкаНиндзя я смотрю у тебя уже истерика
|
|
|
Инкогнито [12]
|
16 Мая 2009 16:31:20
|
|
|
|
ЧебурашкаНиндзя
Лучшее воздействие на людей, подобных Франкенштейну - это полное их игнорирование. Ему нужно твое внимание, неважно какое... восхлавляй ты его или ругай, главное обрати на него внимание, по этому лучше всего их не замечать.
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
|
|
|
франкенштейн [7]
|
16 Мая 2009 16:32:35
|
|
|
Arkada писал(а): ЧебурашкаНиндзя
Лучшее воздействие на людей, подобных Франкенштейну - это полное их игнорирование. Ему нужно твое внимание, неважно какое... восхлавляй ты его или ругай, главное обрати на него внимание, по этому лучше всего их не замечать.
я знал что ты выступиш))))
|
|
|
франкенштейн [7]
|
16 Мая 2009 16:33:31
|
|
|
ЧебурашкаНиндзя [9]
|
16 Мая 2009 16:47:20
|
|
|
Arkada
Ну вот реально же был нормальный форумщик, а после Мистерии его как подменили.
Может слава Гадика ему покоя не дает, а ума так же делат не хватает? Хотя, надеюсь, это пройдет. Вот закончит школу и все устаканиться. Он станет больше думать, чаще читать, лучше строить фразы и думать хотя бы на 2 шага (поста, фразы) вперед. Вот я в него верю, честное слово верю
|
|
|
франкенштейн [7]
|
16 Мая 2009 16:59:10
|
|
|
ЧебурашкаНиндзя писал(а): Arkada
Ну вот реально же был нормальный форумщик, а после Мистерии его как подменили.
Может слава Гадика ему покоя не дает, а ума так же делат не хватает? Хотя, надеюсь, это пройдет. Вот закончит школу и все устаканиться. Он станет больше думать, чаще читать, лучше строить фразы и думать хотя бы на 2 шага (поста, фразы) вперед. Вот я в него верю, честное слово верю 
За веру спасибо)))) Кто такой Гадик? Не знаю... Знаю Гада главу клана Истерия, ой простите, Мистерия. Помню, валялся у меня в ногах, просил вступить в его клан.... Видать славы не хватало... Сделал три топа обо мне за что ему спасибо... А еще помню что у него непонятная любовь с Вигой... Они друг друга очень нежно называли))))) Сейчас этого Гада не вижу, и славы его не вижу. Бригада его уговорила вывести меня из клана, Вига и Диамонд просто ликовали по этому поводу а Гад доказал что его ник полностью соответствует его внутреннему миру...  Вот, в принципе, и все)))
|
|
|
Andronko [9]
|
16 Мая 2009 17:02:39
|
|
|
По-скольку автор не носит фиолетовые бинты - это значит, что если он и ходит в Великие Битвы, то по строгому согласованию с топ-кланами, коорденирующими такие мероприятия, а значит априори поддерживает систему жесткой фильтрации заходов в каждую из битв. И тут возникает вопрос, автор лицемер?
По-скольку автор не носит фиолетовых бинтов, то он просто эти великие игнорирует...а нащёт лицемерия, то я неуверен, что в данном случае лицемер я. Мне кажется, что лицемеры - эт те, кто утверждает, что они ходят на великие для того, чтобы защитить маленьких, чтоб быть уверенным, что не нападут магмары в Хумляндии...Вот это лицемерие...
Хеви метал в каждый дом!
|
|
|
Инкогнито [12]
|
16 Мая 2009 17:08:07
|
|
|
|
Andronko
В великие, ровно как и в принципе в игру все (все - это исключительно все), ходят ради развлечения (иногда заработка), ради фана. Конкретно в ВБ все ходят ради драйва боев ПвП, после многочасового тупняка на мобах.
И ненужно перефразировать, мы не "ходим в ВБ, ради того, чтобы магмары не нападали в хумандии", мы говорим, что если мы не будем прикрывать материк в ВБ - то магмары от нехрен делать пойдут гулять по нашим локам.
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
|
|
|
Pushistya [8]
|
16 Мая 2009 17:11:32
|
|
|
|
франкенштейн
обиделась мышка... (c);)))
Andronko
Вы там вспоминали далекое боевое прошлое, когда заход в бой не был ничем ограничен, и магмары умирали просто из-за количества людей.. как это и называлось - давили массой. Сейчас ситуация изменилась - и, по моему глубокому убеждению, Вы просто специально делаете вид, что не понимает почему заход в великие должен быть санкционирован. Не будем рассуждать о "щите" и прочая.. но данная игра постоена на командном взаимодействии, а лезут те, кому фиолетово до других действуя по принципу - " а вдруг мы выиграем и я получу еще одну циферку за победу в Великой".. Вот за то, что им фиолетово они и заслуживают "фиолет".
О себе: 17:33 Вы уже слишком известны, чтобы прославиться таким способом!
|
|
|
Andronko [9]
|
16 Мая 2009 18:23:49
|
|
|
Arkada
магмары от нехрен делать пойдут гулять по нашим локам.
Ну ты посмотри) раньше не лезли, а сейчас попрут
Да и посмотри правде в глаза. не в одней Бригаде хам есть
Хеви метал в каждый дом!
|
|
|
франкенштейн [7]
|
16 Мая 2009 21:49:04
|
|
|
Andronko писал(а): Arkada
магмары от нехрен делать пойдут гулять по нашим локам.
Ну ты посмотри) раньше не лезли, а сейчас попрут
Да и посмотри правде в глаза. не в одней Бригаде хам есть 
Но их там больше всех...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|