Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Бригада
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Бригада

Andronko [9] 
0
15 Мая 2009 17:23:02
Сижу вот, смотрю на ваш ЧС и просто улыбка на всю морду, ей богу :lol:

90% - несогласованный вход в Великие...
Хеви метал в каждый дом!
0
Antarxis [6]  17 Мая 2009 00:11:15 #172
А может оставить Франки в покое? Ему и так от этого мутного гельминта досталось :cry: :cry: :cry:
Сломали перса вообще нафиг :sad: Главное, чтоб не человека :exclaim:
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(

Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
0
франкенштейн [7]  17 Мая 2009 01:13:10 #173
Antarxis писал(а):
А может оставить Франки в покое? Ему и так от этого мутного гельминта досталось :cry: :cry: :cry:
Сломали перса вообще нафиг :sad: Главное, чтоб не человека :exclaim:

спасибо за поддержку))) чел и сам нагнет любого))) :biggrin:
0
IIIAXTEP [5]  17 Мая 2009 01:24:45 #174
:eek:
0
CONANofCimmeria [8]  17 Мая 2009 02:04:18 #175
Вы там вспоминали далекое боевое прошлое, когда заход в бой не был ничем ограничен, и магмары умирали просто из-за количества людей.. как это и называлось - давили массой. Сейчас ситуация изменилась - и, по моему глубокому убеждению, Вы просто специально делаете вид, что не понимает почему заход в великие должен быть санкционирован.

+.
в зад такие вб - где вместо отдохнуть ,нужна координация как в инсте. вб - это инст : игрокам там делать нефиг - только для качков(буквально).
Ну вот реально же был нормальный форумщик, а после Мистерии его как подменили

надо теперь и про франка хорошее написать.
франк никогда небыл форумщиком.только после конфликта с бригадой - сменил поле игры.
на его месте мог оказаться любой упёртый ,посылающий в (__.__) и исповедующий - кто больше набил ,того и тапки.и это правильно!,если он не из ос или за ним нет качков или не прикидывается валенком когда это надо(он упёртая жертва или последователь учения свиблова и олексы))))))))))))))))))))))))
понять его нынешние действия можно,и он ничего не решает в конфликте : когда 60кг говорят со 130тью,то 130 кг решает когда закончит избивать 60кг.
вопрос другой ,вот представим мировуху между ним и бригадой - нужнали теперь франку игра ? один фиг - в зелени не фонтан ,если фанатично нужны медали и есть желание чота фанатично качать, а не играть. к томуже ,с таким подходом - похожий кофликт опять возникнет.но это 10е))
pofigu по ходу был прав - цель франка была - поиграть ,а получилось вотчо.

если чс по вб - это единственный грех бригады,то еслиб не франк - они практически чисты перед игроками )))))))
А может оставить Франки в покое?

+
есть мнение - полюбэ своё отматал за себя и того парня))))))))))))))))))))
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
Апп [6]  17 Мая 2009 02:15:41 #176
Arkada писал(а):
Andronko
И ненужно перефразировать, мы не "ходим в ВБ, ради того, чтобы магмары не нападали в хумандии", мы говорим, что если мы не будем прикрывать материк в ВБ - то магмары от нехрен делать пойдут гулять по нашим локам.

вы это серьезно?! :lol:
504 Gateway Time-out
0
Zupikena [11]  17 Мая 2009 08:59:48 #177
CONANofCimmeria а как 12 -13 доблесть качать?) эти вб не обходимы чтоб ваша расса массой не давила и более менее честно было
Это их вб, не вы его поддержали, не вы набили по 8 к в пвп так что имеют полное право .. а слитый бой это доблесть в 3 раза меньше, это репа в 5-10 раз меньше...
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
0
MOHAMAX [7]  17 Мая 2009 14:53:52 #178
1
за Веру... за Царя... за Отечество...
0
MOHAMAX [7]  17 Мая 2009 15:00:11 #179
Arkada
"Если не одобряет - то как-то в одну сторону пишет, забывая упомянуть о своих старших собратьях

По-скольку автор не носит фиолетовые бинты - это значит, что если он и ходит в Великие Битвы, то по строгому согласованию с топ-кланами, коорденирующими такие мероприятия, а значит априори поддерживает систему жесткой фильтрации заходов в каждую из битв. И тут возникает вопрос, автор лицемер?"

ну такой топ могу и я создать) меня тож "улыбает" ваш ЧС)
и?
а может ему как мне влом висеть пару часов в бою?
а на самом деле,ты немного не читал предыдущие страницы...
я там с Вампиром размышлял) почитай)
сейчас ты отстаиваешь действующую политику клана... не ты ли ее придумал?
я Вампира спрашивал... Кто раньше вел клан? и где этот человек?
вы поменялись... не в лучшую сторону...
за Веру... за Царя... за Отечество...
0
Andronko [9]  18 Мая 2009 11:35:10 #180
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=182789&f=7&p=5

Собственно о чём я и говорил...
Хеви метал в каждый дом!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.