Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Бригада
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Бригада

Andronko [9] 
0
15 Мая 2009 17:23:02
Сижу вот, смотрю на ваш ЧС и просто улыбка на всю морду, ей богу :lol:

90% - несогласованный вход в Великие...
Хеви метал в каждый дом!
0
Andronko [9]  16 Мая 2009 14:44:41 #77
Вампир молодой
ЭльдарБек
Ребята, я вам скажу одну вещь. Я не играю тут ради того, чтобы быть сильным. Я не играю, чтоб выбивать много шмоток. Я не играю тут, чтобы кидать на форум ссылки с боем, и говорить, во какой я сильный. Я не играю для того, чтоб иметь медальки. И даже не для того, чтоб драться в Великих. И тем более не для того, чтоб когото кидать в ЧС только потому, что человек тоже тут играет.
А сижу я тут только ради чата. Только потому что это место - одно из тех мест, где я могу общаться со своими друзьями. И поверьте, моя жена (пока будущая), прекрасно знает тех людей, с которыми я общаюсь тут. так что фраза:
вместо того что б внимание любимой уделять они на радугу/пещеру и т.д. идут)

думаю тут не про меня...
Так что не надо всех под одну гребёнку...

Эльдар, нащёт битв. Нащёт ЧСов. Вы людей кидаете в свой список исключительно потому, что они самим присутствием мешают вам. Только потому, что люди хотят также играть, как играете вы. И только потому, что все со своей доблестью помешались уже...Как на меня то всё началось с появлением 11 лвл и магии. Были старые добрые бои на Плато, в Вурдалии, в Виригии...каждый 3 лвл со своим хилом был полезен. А вспомните как Монарх бегал по магмарии. вот это был драйв...а бои на плато с Дракошками? а сейчас что? Вы бьёте своих только потому (Это вообще парадокс), что ктото убил магмара, а не Бригадир. Не слишком ли?

За последних полтора года игра скатилась так, что мама не горюй...а жаль...
Хеви метал в каждый дом!
0
Вампир молодой [12]  16 Мая 2009 14:46:02 #78
MOHAMAX :eek: главное чтоб моя не прочитала ! ты так умеренней немного ну запор там на природу ей можно купить даже 7 штук разных цветов под цвет сумочек и каблучков)
ВАС ЕЩЕ НЕ СТЕРЛИ???ТОГДА ЧУЧА ИДЕТ К ВАМ!!!
0
франкенштейн [7]  16 Мая 2009 14:46:13 #79
Alex_weider писал(а):
ЭльдарБек писал(а):
Andronko
Он и вправду обидеть не хотел. ;о))

А по теме топика. Вот ради таких побед это всё и делается.
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=454152732
Ходили бы люди в ВБ осознанно, согласовано и подготовлено. Не было бы ни каких ЧСов...

Шара у вас, нам всегда надо преодолевать ваш максимальный перевес, иначе вас все равно как грязи, лезете и лезете, неравные условия :evil:

у этих парней палач 12 уровня нападает на перса 7 уровня и после победы одного над другим они начинают писаться от радости... ( я о нападениях на Франка ) :lol: А ты говориш равные условия...
0
франкенштейн [7]  16 Мая 2009 14:47:32 #80
MOHAMAX писал(а):
франкенштейн

лишь бьі отписаться?
скучньій тьі... :confused:

да я, в принципе, и не собирался тебя веселить... :rolleyes:
0
MOHAMAX [7]  16 Мая 2009 14:48:26 #81
Andronko

фраза моя)
по ней мне люлей давай)
с гребенкой тож погорячися...
за Веру... за Царя... за Отечество...
0
франкенштейн [7]  16 Мая 2009 14:49:41 #82
MOHAMAX писал(а):
Andronko

фраза моя)
по ней мне люлей давай)
с гребенкой тож погорячися...

я так понял у тебя это в системе, сначала ляпнеш потом думаеш.
0
Andronko [9]  16 Мая 2009 14:50:17 #83
MOHAMAX
да я эту фразу кинул прсто для примера :wink:
Хеви метал в каждый дом!
0
Вампир молодой [12]  16 Мая 2009 14:52:01 #84
AndronkoОчень все высокопарно )все намного низменней и насущней!
нужен тебе чат ну так скайп ася и тд намного лучше (не спорю указывать не буду)
А на счет Чс ну -если нельзя вылечить орган то его нужно ампутировать -Это аксиома
а что вспоминать я тоже могу вспомнить свой 5 ур ночное битье мух тимой в 5 персов когда в бою 20-30 мух !
Так что разговор о ЧС уже себя исчерпал ! еслиб былаб мера пожоще Чс то ее использовали!
0
MOHAMAX [7]  16 Мая 2009 14:52:02 #85
франкенштейн

лучше б веселил)
польза бьіла б)
а на юморе можно вьіиграть информационную войну с Бригадой)
Гад уже сие доказал)
а тьі ж все му да му... препятствия не только можно лбом пробивать, а еще взрьівать, разбивать, уносить, убзодить... и т.д.)
0
MOHAMAX [7]  16 Мая 2009 14:54:37 #86
франкенштейн

я б сказал ... да религия не позваляет)

человек склонен ошибаться, но лишь то имеет право себя назьівать Человеком, кто может исправить, ответить и извиниться за них)
єт так на раздумье)
0
Вампир молодой [12]  16 Мая 2009 14:55:10 #87
MOHAMAXа с кем ты там разговариваешь ? ни призрак ли былых сказок тебя домогает! забей он такой пристает и пристает а не обращаешь внимание сам отваливает)
0
Andronko [9]  16 Мая 2009 14:56:22 #88
А на счет Чс ну -если нельзя вылечить орган то его нужно ампутировать -Это аксиома

Вы сами поняли что написали? Мы тут между прочим о людях разговариваем. О таких же людях, как Вы, и я... а говорите "ампутировать". Ампутировать - это есть изолировать от игры тех людей, которые не желают вас слушать.
Ребята, верный подход..."Бей, меси, убивай, ешь ногами"(с). Так может вам сервер отдельно сделать? чтоб вы там были командирами, чтоб вам никто не мешал :lol:
Но нет, как же...кого ж вы пресовать будете...кто ж вас бояться будет...Ребята, в игру играть надо, а не жить ею...
Хеви метал в каждый дом!
0
MOHAMAX [7]  16 Мая 2009 14:57:37 #89
Вампир молодой

топ под флуд)
отчего ж не пообщаться)
может чего нового узнаю для себя)

есть игра даж такая)
название говорить не буду (флейм) припишут)
0
Апп [6]  16 Мая 2009 14:58:25 #90
мы вас защитим, только вы нам не мешайте. будете мешать - укатаем нафиг. прикольно получается :)
но это так, мысли вслух...

случайно наблюдал вышеуказанное http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=454152732 практически от начала до конца и по ходу дела невольно возник вопрос: заход вот этого http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=CHUVAK+8 персонажа в коже и с четвертой травмой был согласован и необходим для победы, я правильно понял?
504 Gateway Time-out
0
франкенштейн [7]  16 Мая 2009 14:58:59 #91
MOHAMAX Вампир молодой как вы парни зашевелились)))) меня так точно повеселили))) :lol:
0
Andronko [9]  16 Мая 2009 14:59:54 #92
Апп
заход вот этого http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=CHUVAK+8 персонажа в коже и с четвертой травмой был согласован и необходим для победы, я правильно понял?

понимаеш ли, в чём мулька. 7-9 лвл просто не желают заходить и ресать...не хотят они, не хотят...
Хеви метал в каждый дом!
0
Вампир молодой [12]  16 Мая 2009 14:59:59 #93
Andronkoда не принимай ты близко к сердцу) у тебя свадьба на носу и супружеская жизнь !
0
MOHAMAX [7]  16 Мая 2009 15:00:03 #94
Вампир молодой

кстати, раз уж разговор тут про ваш ЧС зашел...
О_о... хотя он и бьіл... тож в корне не согласен и принципами...
Имхо менять политику вам надо)
0
MOHAMAX [7]  16 Мая 2009 15:01:15 #95
франкенштейн

за єто требую подарок)
услуга платная)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.