Вампир молодой
ЭльдарБек
Ребята, я вам скажу одну вещь. Я не играю тут ради того, чтобы быть сильным. Я не играю, чтоб выбивать много шмоток. Я не играю тут, чтобы кидать на форум ссылки с боем, и говорить, во какой я сильный. Я не играю для того, чтоб иметь медальки. И даже не для того, чтоб драться в Великих. И тем более не для того, чтоб когото кидать в ЧС только потому, что человек тоже тут играет.
А сижу я тут только ради чата. Только потому что это место - одно из тех мест, где я могу общаться со своими друзьями. И поверьте, моя жена (пока будущая), прекрасно знает тех людей, с которыми я общаюсь тут. так что фраза:
вместо того что б внимание любимой уделять они на радугу/пещеру и т.д. идут)
думаю тут не про меня...
Так что не надо всех под одну гребёнку...
Эльдар, нащёт битв. Нащёт ЧСов. Вы людей кидаете в свой список исключительно потому, что они самим присутствием мешают вам. Только потому, что люди хотят также играть, как играете вы. И только потому, что все со своей доблестью помешались уже...Как на меня то всё началось с появлением 11 лвл и магии. Были старые добрые бои на Плато, в Вурдалии, в Виригии...каждый 3 лвл со своим хилом был полезен. А вспомните как Монарх бегал по магмарии. вот это был драйв...а бои на плато с Дракошками? а сейчас что? Вы бьёте своих только потому (Это вообще парадокс),
что ктото убил магмара, а не Бригадир. Не слишком ли?
За последних полтора года игра скатилась так, что мама не горюй...а жаль...