Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Бригада
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Бригада

Andronko [9] 
0
15 Мая 2009 17:23:02
Сижу вот, смотрю на ваш ЧС и просто улыбка на всю морду, ей богу :lol:

90% - несогласованный вход в Великие...
Хеви метал в каждый дом!
0
vigo_alex [11]  15 Мая 2009 19:54:00 #39
Andronko

У магмар с ресальщиками намного проще.
У нас же мало кто хочет идти поднимать.
И когда стоит вопрос, или сливать, или встать, пусть и слабым свитком - пускают чувака.
Никто 7-ым не запрещает ставить в слот рес, и идти в бой.
Наоборот, приветствуется.
Но только перед входом спроси у координатора, когда зайти, и кого поднять.
Всё очень просто.
Любой может пользу принести, если делать сообща и тогда когда надо, а не когда именно тебе захочется, и как захочется.
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
0
pofigu [9]  15 Мая 2009 21:56:03 #40
если бы не "магия" , то "защита расы" и не нужна была бы ... почаще ходили бы друг к другу в гости , всё интересней играть было бы чем сейчас..

:confused:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
CONANofCimmeria [8]  15 Мая 2009 23:33:41 #41
если бы не "магия" , то "защита расы" и не нужна была бы ... почаще ходили бы друг к другу в гости , всё интересней играть было бы чем сейчас..

+
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
Принц Моря [11]  16 Мая 2009 00:46:18 #42
Эленика
Для информации - я перешел в мерки за неделю до конфликта с бригадой - так что информация ваша увы не верная....
0
Принц Моря [11]  16 Мая 2009 00:50:09 #43
Эленика
Спасибо конечно же за пиар..но не вижу связи между мной и темой топика... :rolleyes:
0
Отсуствует ник [4]  16 Мая 2009 00:57:59 #44
Бригада - хороший клан (:
никада не забуду их добродушие)
Пистолетом и добрым словом можно добиться гораздо больше , чем просто добрым словом.
0
страшная [3]  16 Мая 2009 01:59:52 #45
Сансон
Самсоныч вернулся в топы!
Хоть в топы!((
:biggrin:
Ноль - Иду курю
0
франкенштейн [7]  16 Мая 2009 02:14:10 #46
Stal-ker писал(а):
Andronko я тебе один умный вещь скажи ты только не обижайся, любой чс это проявление слабости.

Умный вещь они плохо воспринимают а вот то что слабые так они это и сами понимают, обижаться им, в принципе, не на что))) :biggrin:
0
франкенштейн [7]  16 Мая 2009 13:11:02 #47
ЧС у них постоянно меняется. Один перс в нем постоянно - ФРАНК - :lol: Парни уже больше чем пол года ведут с ним полномасштабную войну и находятся в постоянном проиграше. :lol: Все что они умеют так это только пугать своим ЧС. :lol:
0
СЛОНЫШКО [13]  16 Мая 2009 13:14:05 #48
как сказал когда весьма умный человек.." в этом мире слишком мало людей ,чье мнение хоть что нибудь значит..") :biggrin:
ЗЫ по теме чс -попытка бороться... иногда неуклюжая но попытка..)
— Ковальски, варианты.

— Стратегическое отступление.— Поясните… — Мы убегаем, но мужественно.(с)
0
Andronko [9]  16 Мая 2009 13:21:13 #49
СЛОНЫШКО
в этом мире слишком мало людей ,чье мнение хоть что нибудь значит..")

Я так понял, это относится ко мне :lol:
Обрадую Вас, мнение Эльдара или Димы Даймонда для меня тоже какбы не очень сильно важно...
Мысли вслух...просто мысли вслух...
Хеви метал в каждый дом!
0
Плутарх [6]  16 Мая 2009 13:27:56 #50
По теме.
Черные списки в большинстве своем-легкий путь для прокачки палача и не более того.
Что касается расстрелять 100 человек, а вдруг там один виноватый попадется чтоб другим неповадно было. Это уже проходили. В истории. Мерзские были времена.

К тому же, повторюсь, начни делить добычу, ежели таковая была бы, то перегрызлись бы между собой все победители, как пауки в банке.

В игру нужно играть ,а не добавлять себе диагнозов, а психиатрам работы.
Был я и Богом, и чертом...стал человеком( последние два слова добавлены временно. Не думал, что найдутся люди, которым придется пояснять, но, ..... пришлось:)))) :lol:
0
франкенштейн [7]  16 Мая 2009 13:57:05 #51
Плутарх писал(а):
По теме.
Черные списки в большинстве своем-легкий путь для прокачки палача и не более того.
Что касается расстрелять 100 человек, а вдруг там один виноватый попадется чтоб другим неповадно было. Это уже проходили. В истории. Мерзские были времена.

К тому же, повторюсь, начни делить добычу, ежели таковая была бы, то перегрызлись бы между собой все победители, как пауки в банке.

Бригаде, прочтите внимательно последнюю строку...
0
франкенштейн [7]  16 Мая 2009 13:59:06 #52
Andronko писал(а):
СЛОНЫШКО

Обрадую Вас, мнение Эльдара или Димы Даймонда для меня тоже какбы не очень сильно важно...

Чем дальше тем чаще я замечаю что к мнению Бригады прислушивается все меньше и меньше людей... Теряют парни свой авторитет... А был ли он вообще?))) :twisted:
0
Andronko [9]  16 Мая 2009 13:59:33 #53

Лаконично :confused:
Хеви метал в каждый дом!
0
Плутарх [6]  16 Мая 2009 14:05:04 #54
А там и читать нечего. Поясню.
В реальной жизни, в интернете или игре любой человек имеет право делать ВСЕ , что ему заблагорассудится ! Но при одном единственном условии. Если то, что он делает не вредит в реале морально или физически другому человеку. Это-недопустимо!!! и тогда он автоматически попадает под уголовную ответственность и пощады, лично от меня, такому человеку ждать нечего. Конечно, в рамках существующего законодательства.
В данном случае вход в бой-право любого персонажа. Конечно, плохо, когда вошедший слаб. Конечно, неохота проигрывать.Но сколько людей столько и мнений. И это правильно.
Побеждать нужно за счет умения играть, а не поиском козлов отпущения, наживаясь и паразитируя на них под шумок.
Был я и Богом, и чертом...стал человеком( последние два слова добавлены временно. Не думал, что найдутся люди, которым придется пояснять, но, ..... пришлось:)))) :lol:
0
СЛОНЫШКО [13]  16 Мая 2009 14:07:57 #55
Andronko писал(а):
СЛОНЫШКО

не нужно все воспринимать на свой счет) просто высказывание по сути верно ..) и оно даже больше к жизни реальной относиться чем к витуалу..)
а "диагнозы", могу вас успокоить можно поставить всем)), свой скелетик в шкафу у всех имееться.. и не один у многих))
почаще окунайтесь в реал..
а то посомотришь на персов.. потом на их фото.. и становиться веселее жить))
— Ковальски, варианты.

— Стратегическое отступление.— Поясните… — Мы убегаем, но мужественно.(с)
0
франкенштейн [7]  16 Мая 2009 14:09:30 #56
Плутарх писал(а):
А там и читать нечего. Поясню.
В реальной жизни, в интернете или игре любой человек имеет право делать ВСЕ , что ему заблагорассудится ! Но при одном единственном условии. Если то, что он делает не вредит в реале морально или физически другому человеку. Это-недопустимо и тогда он автоматически попадает под уголовную ответственность и пощады, лично от меня, такому человеку ждать нечего. Конечно, в рамках существующего законодательства.
В данном случае вход в бой-право любого персонажа. Конечно, плохо, когда вошедший слаб. Конечно, неохота проигрывать.Но сколько людей столько и мнений. И это правильно.
Побеждать нужно за счет умения играть, а не поиском козлов отпущения, наживаясь и паразитируя на них под шумок.

одним словом БЕСПРЕДЕЛ... а беспредел никогда ни кто и ни где не уважал....
0
Andronko [9]  16 Мая 2009 14:12:27 #57
СЛОНЫШКО
Ну, в любом случае ко мне это тоже относится...Нащёт скелетика всё верно. Но есть люди у которых он маленький, а есть те, у которого он наааамного больше....

Я вон женюсь скоро...на игру как бы своё внимание не акцентирую как раньше...и слава Богу...
Хеви метал в каждый дом!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.