До конца недели мы собираемся в Таллаарах сделать следующие изменения:
1. Уменьшить количество боев до 30.
2. Внутри залов появятся алтари, с помощью которых можно будет лечить травмы.
3. Уменьшить время перехода между локациями до 20-30 секунд.
3. Поправить баг со статистикой, который позволял получать сведения о текущей команде.
4. Уберем вкладку Текущие бои.
5. За бои можно будет получить доблесть даже при проигрыше. Количество ее будет зависить от набитого урона.
to -Реликт-
Я лишь слова Медведя повторил.
В нашей уровневой группе 4-5 из 9 было голых ориентировочно.
2-3 зелёных и парочка синих с хорошим обкастом.
Да, ВЦ, что бегали в конце друг за другом долго.
Да, ВЦ, что отстоявшийся в сторонке мог получить больше, чем тот, который бился.
Да, ВЦ, что были клановые походы с 100% результатом (для клана) практически без затрат.
Но всё это можно (и нужно) было решить др. путями.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
-Gloom- я поставила 2 травму и был +1,насколько я понимаю,руна уменьшает степень травмы,но это не влеяет профу палача(плюсануло буквально неделю назад)до этого ниразу не было
-Gloom- через руну + 5 проскакивает 4 т головы правильно? правильно, за то время его бывает ни как у обычного 4 т а на 1 д в том числе.
хотя толку от этой профы не видно кроме как интерес ее кача...
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
MagicFly
обсалютный конкретный халявщик, я и в залы только в коже ходил и в коже на коже палача качал.
что такое каст даже незнаю, в глаза его не видел, наверно за него деньги платить нада а мне только халяву подавай, и вообще на шмот я прокачкой мультов заработал ой, про это наверно не стоило говорить
вот мой прадедушка до революции ходил в бардак.вот ТАМ БЫЛ ПОРЯДОК... (с) Глумчик
Живое должно быть отлюблено! (с) Кто не магмар тот не получился... (с)
-Gloom- почему? с этим травматизмом антитравматизмом не совсем ясно. толи вероятность только как она считается. а если плюсу$ется вычитается то какие травмы например бил должен был ставить с колотушкой вышибалы? а если под квестовым палачевским эликом?
-Gloom- а по-моему я тоже недавно через руну +1 получил, хоть и травма была 1 ст... кажется на чемпе в залах, хотя на 100% не уверен, но помню, что удивился тогда
-Gloom- короче проехали,пытатся,что то доказать человеку,который просто не хочит в это верить,равносильно что битса ап стену)
вывод сделан,на героях палач растёт,просто некоторые не хотят с ними драцца,отмазываясь профой палача,ищущих халявы