|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Судья [8]
|
|
|
13 Мая 2009 11:17:51
|
|
До конца недели мы собираемся в Таллаарах сделать следующие изменения:
1. Уменьшить количество боев до 30.
2. Внутри залов появятся алтари, с помощью которых можно будет лечить травмы.
3. Уменьшить время перехода между локациями до 20-30 секунд.
3. Поправить баг со статистикой, который позволял получать сведения о текущей команде.
4. Уберем вкладку Текущие бои.
5. За бои можно будет получить доблесть даже при проигрыше. Количество ее будет зависить от набитого урона.
|
|
|
Падишах Великий [7]
|
14 Мая 2009 18:48:11
|
|
|
MagicFly
по охоте танк супер если тока ты один на один с мобом)) дальше понятно всем если не один,переоделся в уворота думал увороты и т.д понял что лажа крит тупо без блока бьет на вампирах и все зашибись у него )
|
|
|
MagicFly [7]
|
14 Мая 2009 18:52:17
|
|
|
Падишах Великий писал(а): MagicFly
по охоте танк супер если тока ты один на один с мобом)) дальше понятно всем если не один,переоделся в уворота думал увороты и т.д понял что лажа крит тупо без блока бьет на вампирах и все зашибись у него )
Тупой кач на мобах тоже в конце-концов надоест, а возможности ходить в инсты - нет.
|
|
|
Падишах Великий [7]
|
14 Мая 2009 18:59:18
|
|
|
MagicFly
знаю так и переоделся потому что танком зеленым в залах тяжко уворот еще куда не шло )) шанс занять место в этих залах у меня ноль ))
|
|
|
Гуриа
|
14 Мая 2009 19:01:12
|
|
|
уже сума схожу от скуки в этой игре
|
|
|
Ganesh [7]
|
14 Мая 2009 19:01:37
|
|
|
Вот не пойму, чего танки все ноют? Простая арифметика показывает, что в опе как раз увороты:
Возьмем простой "чистый" случай - уворот, танк и крит 7-го лвла, без ювелирки на хп, простая затарка - великие элики гига и жизни у всех (8 слотов). Итого, чтобы убить крита и уворота, нужно снести 299*1,5+299*1,5*0,5*7=2016 (везде округление в меньшую сторону) - ни больше ни меньше (т.е. считаем, что бой без суперов на отхил для простоты), танку нужно снести 521*1,5+521*1,5*0,5*7=3511 хп. Примем, что "свой" комплект убивается с преимуществом в 1 банку, т.е. остается половина хп и пустые пояса.
Получим: крит убивает танка, потом крита (повезло лишний раз критануть) и умирает на увороте, при этом не добив у него 1 банку, т.е. в сумме урон будет 3511+2016+1792=7319 хп.
танк убивает уворота, потом танка (лишний блок так сказать:)) и умирает на крите, не добив ему также банку, то есть результат тот же самый - 2016+3511+1792=7319 хп.
А вот уворот, убив крита, убив уворота и не добив танку 1 банку получит 2016+2016+3121=7153 хп.
В реалиях, конечно все не так, но если большой объем статистических данных будет все равно приближен к этому результату. Для улучшения этих показателей и существуют всякие прибамбасы в виде шмота, рун, усилялок и благ и т.п.
Согласен, время боя немного разное, но опять же, чтобы убить равного по шмоту/благам крита или уворота, увороту почти все время приходится стоять в блоке (что абсолютно необязательно в бою двух танков) и бой тоже длится не малое время - только бой двух критов будет достаточно быстрым из всех.
И не нужно говорить, что танки не тянут - еще как тянут, даже когда не весит змейка или травля, просто по привычке (что кстати является их же преимуществом в других инстах, в отличие от других комплектов). По опыту могу сказать, что танк с алкой, мясом, красным эликом и веркой выносит необкастованного крита или уворота без всяких проблем и очень быстро.
Так что не нужно ныть - добла должна привязываться к урону.
п.с. админы, сделайте уже хоть что-то нормальное с залами:))
фигассе!
|
|
|
Гуриа
|
14 Мая 2009 19:07:45
|
|
|
Ganeshп.с. админы, сделайте уже хоть что-то нормальное с залами:))
щас админы пока решет чтонебуть изменить опять в талларах то пройдет еше 10 дней потом придумают чтото тупой потом еше 10днеи и т.д
думаю что талларам уже вечный покой и уже панихиди нада делать
|
|
|
цетарб килорк [7]
|
14 Мая 2009 19:08:41
|
|
|
Несмотря на уступки, текущих полей все равно 0...
|
|
|
traxx [10]
|
14 Мая 2009 19:09:17
|
|
|
Ганеш - добла не должна привязываться к урону за еденицу времени...
сам же говориш - время боя разное...
сделайте тогда каждому фиксированное количество боев... :)) а не кто больше урона снесет за 2 часа...
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
|
|
|
лаза [12]
|
14 Мая 2009 19:11:22
|
|
|
Судья
Хотите оживить инст? Сделайте вход по Званию ,не гоже гладиатору с вершителем биться ,тогда народ пойдет на равного себе по званию
|
|
|
Ganesh [7]
|
14 Мая 2009 19:11:31
|
|
|
Гуриа да вообще наверно пофигу - буду качать уровень а потом в храм, если залы на покой уйдут:)) ну помянем тогда эти залы хорошенько:))
фигассе!
|
|
|
-Gloom- [9]
|
14 Мая 2009 19:11:57
|
|
|
Ganesh
цыц, танки это еда критов, нам без танков не куда.
да и вообще аксиома такова
нет мяса - нет инстов.
вот мой прадедушка до революции ходил в бардак.вот ТАМ БЫЛ ПОРЯДОК... (с) Глумчик
Живое должно быть отлюблено! (с) Кто не магмар тот не получился... (с)
|
|
|
Iskatel Istini [7]
|
14 Мая 2009 19:12:14
|
|
|
Чтобы получить макс. доблести с противника, не обязательно оставлять его с пустыми поясами.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
Гуриа
|
14 Мая 2009 19:14:10
|
|
|
Ganesh писал(а): Гуриа да вообще наверно пофигу - буду качать уровень а потом в храм, если залы на покой уйдут:)) ну помянем тогда эти залы хорошенько:))
7-8 лв храм есть а на 9-10 лвл вечером максимум 4 иногда 5 полей битв и то очень редко
|
|
|
Ganesh [7]
|
14 Мая 2009 19:14:23
|
|
|
traxx да я и не говорил, что добла должна привязываться только к урону - разных показателей, характеристик и коэффициентов много. например привязать к количеству боев и минимальному урону - за один бой и 100 урона не давать нифига, а за тот же один бой и 1000 урона - по нормальному начислить... вариантов можно придумать много
фигассе!
|
|
|
MagicFly [7]
|
14 Мая 2009 19:15:06
|
|
|
лаза писал(а): Судья
Хотите оживить инст? Сделайте вход по Званию ,не гоже гладиатору с вершителем биться ,тогда народ пойдет на равного себе по званию
5 баллов
|
|
|
Гуриа
|
14 Мая 2009 19:16:21
|
|
|
MagicFly писал(а): лаза писал(а): Судья
5 баллов
это всеравно е поможет
|
|
|
-Gloom- [9]
|
14 Мая 2009 19:16:28
|
|
|
MagicFly
глупость полнейшая.
народ качает звания чтоб иметь приемущество.
вот мой прадедушка до революции ходил в бардак.вот ТАМ БЫЛ ПОРЯДОК... (с) Глумчик
Живое должно быть отлюблено! (с) Кто не магмар тот не получился... (с)
|
|
|
Iskatel Istini [7]
|
14 Мая 2009 19:16:37
|
|
|
to лаза
Не будут герои с героями биться на полной затарке.
См. топик pofigu на эту тему.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
traxx [10]
|
14 Мая 2009 19:17:43
|
|
|
Судья писал(а): До конца недели мы собираемся в Таллаарах сделать следующие изменения:
5. За бои можно будет получить доблесть даже при проигрыше. Количество ее будет зависить от набитого урона.
OmparO писал(а): Доблесть выдаваться будет. На следующей неделе данная правка будет внесена.
посмотрим, что это изменит... возможно интерес и оживет... :)
хотя о5 же - а причем тут танки?
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|