|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Чжу [7]
|
|
|
|
7 Мая 2009 07:13:30
|
|
|
Форум это же важная часть игры? Или я ошибаюсь и данная тема не соответсвует тематике Таверны?)))
Надеюсь стражи рассудят, а пока давайте выскажемся кому что нравится или не нравится на форуме двара? В чем его особенности?
В последние дни в разных топиках было множество идей и теорий, много интересного и полезного, может соберем все в одном месте и еще раз озвучим?)))
|
|
|
Чжу [7]
|
7 Мая 2009 13:21:16
|
|
|
|
_MeLLow_
Олег, вот зачем ты сейчас в это обсуждение перенес разборки из другого топика и недовольство несимпатичными тебе авторами?
Давай попробуем подытожить. Ты предлагаешь убирать из таверны топики тех, кого Ты считаешь неинтересными и надоевшими тебе. Определяешь им "месяц" новизны и потом списываешь в запас... Что же тогда по твоем должно остаться на форуме и радовать наш глаз?
Какие темы, на твой взгляд, имеют право на жизнь?
|
|
|
Чжу [7]
|
7 Мая 2009 13:24:39
|
|
|
_MeLLow_
Соберитесь те к то "в теме" в базарофлуде ну или в творчестве и вперед обсуждайте сколько угодно...
А почему ты думаешь что всему форуму интерсно например читать об охоте в минус на 12 ур? Их в игре меньшенство, тоже задвинуть подальше?
|
|
|
_MeLLow_ [10]
|
7 Мая 2009 13:30:32
|
|
|
Чжу Олег, вот зачем ты сейчас в это обсуждение перенес разборки из другого топика и недовольство несимпатичными тебе авторами?
Прошу прощения, просто не так часто на форуме в навигации путаюмь) Писал все в одно чтоб мысль не потерять...Да и разборками там не пахнет...
Давай попробуем подытожить. Ты предлагаешь убирать из таверны топики тех, кого Ты считаешь неинтересными и надоевшими тебе.
Почему только мне? перечитай тот топ и посчитай скольким бы ты людям там ответила "вы не в теме?"..
Что же тогда по твоем должно остаться на форуме и радовать наш глаз?
Тебя реально радуют в таверне топы о том, что открыт набор в клан мистерия? и тд и тп? Что полезного в этих топах? Да они могут получиться смешнимы стебными и прочее .. но этож только для узкого круга людей...А в узком кругу можно и в базарофлуде посмеяться.... разве не так? тут большинство играет в игру, а не на форуме..Поэтому в самом читаемом разделе я хочу видеть темы касающиеся игрыи ее составляющих.. Дело даже не в том.. Ну создал Ворм топ о Бригаде, ну действительно смешно прикольно может даже полезно...Запомнился человек...Но зачем назойливо потом плодить аналогичную бредятину? А место "аналогичной бредятине" уже в базарофлуде.. ибо уже не смешно и неинтересно...Вот как то так...
PS рад знакомству с тобой...
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
Чжу [7]
|
7 Мая 2009 13:40:21
|
|
|
_MeLLow_
Поэтому в самом читаемом разделе я хочу видеть темы касающиеся игрыи ее составляющих.. Дело даже не в том..
Ну создал Ворм топ о Бригаде, ну действительно смешно прикольно может даже полезно...Запомнился человек...Но зачем назойливо потом плодить аналогичную бредятину?
Я не буду спорить с тобой о необходимости топиков по игре, если только это не ежедневное повторяющееся нытье на старые темы (а к сожелению именно так оно в 80% случаях и бывает)
Но я не соглашусь с тобой в том, что не нужны топик не понятные всем. И давай забудем о мистерии (кстати это не они пришли на форум, а форум первый стал обсуждать гадика), всетаки тут у меня есть личная заинтерисованность. Вспомним Лосяру (с ним я не знакома и дружеских симпатий нет). Ну неужели тебе было неинтересно читать его топики?
Он нес позитив, он шутил над самой игрой, но по доброму, и это нравилось большенству. Что плохого в том чтобы внести искорку света в серые "доколе"?
|
|
|
_MeLLow_ [10]
|
7 Мая 2009 13:46:55
|
|
|
ЧжуА почему ты думаешь что всему форуму интерсно например читать об охоте в минус на 12 ур? Их в игре меньшенство, тоже задвинуть подальше?
Это игровой момент.. это пишут люди играющие в игру, а не в форум...Умные люди также писали и умные топики об охоте в - на 12 левле и они не были назойливыми и надоедливыми...И возможно был результат...и толк от топа...
Но я не соглашусь с тобой в том, что не нужны топик не понятные всем.
А я не говорю что они не нужны! Я говорю что место им не в таверне) Я сам с удовольствием буду читать и учавствовать в обсужденнии этих топов..Мне интересны умные неординарние люди...Но не назойливость..Социум лубую чуждую вещь принимает в штыки, повторяюсь...
Кто такой Лосяра?
Он нес позитив, он шутил над самой игрой, но по доброму, и это нравилось большенству. Что плохого в том чтобы внести искорку света в серые "доколе"? Можно делать это красиво, а можно повормовски.... чуешь разницу?
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
Чжу [7]
|
7 Мая 2009 13:47:01
|
|
|
|
_MeLLow_
Зачем вынуждать народ отдыхать в базарофлуде? им проще тогда на баш сходить
кстати темы Лосяры и "поставь 500 лупегов" немного разного уровня
|
|
|
_MeLLow_ [10]
|
7 Мая 2009 13:50:22
|
|
|
ЧжуЗачем вынуждать народ отдыхать в базарофлуде? им проще тогда на баш сходить
Ну так если проще, зачем тут корячится? Это игровой форум Легенда Наследие Драконов, а не развлекательный портал... А зачем им отдыхать по своему в таверне? Пиар? Чтоб все видели какой я неординарный?
|
|
|
Чжу [7]
|
7 Мая 2009 13:54:13
|
|
|
_MeLLow_
это пишут люди играющие в игру, а не в форум...
Игра создается для отдыха, для того чтобы клиенту было интересно и хотелось приходить сюда вновь и вновь.
Интересно развивать персонажа и "рулить", не спорю. Но это далеко не все.
Не менее важен социум. Именно он связывает людей и создает лояльность к игре.
Если тебя ничего не будет связывать с этим миром кроме того, сколько килоденег ты вложил в персонажа, то скорее всего ты уйдешь и не вернешься, очень легко кстати, поверь. И только когда тебя будут ждать дорогие, близкие и интерсные люди ты вернешься, и будешь возвращаться вновь и вновь.
И именно форум и общение, в том числе и реальное, сводят людей.
|
|
|
_MeLLow_ [10]
|
7 Мая 2009 13:56:09
|
|
|
|
Чжу Нет ты меня просто отказываешься слушать....Я разве против всего того что ты написала???
Всему свое место! Я вот за это..
|
|
|
Чжу [7]
|
7 Мая 2009 13:59:00
|
|
|
|
_MeLLow_
а я за читаемое место))))
|
|
|
-lelush- [5]
|
7 Мая 2009 14:21:17
|
|
|
|
бесит что все в таверне пишут,а куча разделов почти пустые лучше бы сделали,как входишь на форум,возможность сначала выбрать ветку,а не кидать в таверну
|
|
|
Iskatel Istini [7]
|
7 Мая 2009 14:40:52
|
|
|
Стражам насчёт раздела "Украинцам":
Техническая поддержка Украинским пользователям
Какие сходки для украинцев и т.п.?
P.S.: Раздел создавался вместе с топиком ( http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=15518&f=33) больше 2 лет назад, если я ничего не путаю. Его необходимость на текущий момент не очень понятна.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
Caspian [5]
|
7 Мая 2009 15:02:41
|
|
|
|
Веток ненужных действительно многовато...
Висит еще литконкурс, продолжать который желания нет ни у кого (да и писать там особо не будут, после выдачи не обещанных медалей, а каких-то грамот...)
Горсовет - зачем нужен он, вопрошал еще Гаш в сентябре 2007-го.
В коммерческом секторе боты и пофигу апают свои топы смайлами...
Уставы кланов, клановую димпломатию и информацию от кланов - можно было б и объединить.
В рыцарский зал ограничить вход пятым/шестым уровнем. И тогда там можно будет строить планы по захвату мира, не опасаясь мультов другой расы. Кстати, не смотрели туда уже давно стражи - мат там висит о_О А ведь там прикреплен топ для благодарностей)) Он мог бы быть очень популярен, но народ толпится в таверне.
Наши друзья - еще та тема...
А вместо этих веток можно было б еще пару разделов создать, например, "нытье" (конечно же, как-нибудь пафосно его обозвав) и "доблесть".
Почетный самопровозглашенный флудоборец-радикал. Fludere doctum audire!
Начальник первого в мире ФЭО сыскного агенства. Глава академии СЫСК.
|
|
|
Чжу [7]
|
7 Мая 2009 15:07:50
|
|
|
|
посмотрела Украинцев... улыбнуло))
|
|
|
Kaetanna [10]
|
7 Мая 2009 16:43:52
|
|
|
|
Не будет народ просматривать много веток как бы их не перенастраивали.
А в единственной читаемой ветке помоему вполне уместно все и по игре и не совсем про неё, главное чтоб там было что читать и можно было легко найти.
Я вот например временами не понимаю какое отношение к двару, в топах вроде сним связаных, помимо смайлов на несколько страниц чмоки и слюни коментируемые познаниями об алкогольных и послельных способностях опонента. А такого тоже полно.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|